Bacallaneria Bacalalo | Mercat del Ninot - Barcelona Avis

3. Magasin de produits gourmets
  4. Livraison de repas à domicile
  5. Maché en ligne
  6. Mareyeur

Bacalalo es una empresa familiar especializada en bacalao, pescado seleccionado y comida preparada de calidad mediterránea. Nos encontrarás en la Parada 49 del Mercat del Ninot, Carrer de Mallorca 133, 08036 Barcelona, España. Nuestro trabajo nace del oficio tradicional del bacalao: elegir las mejores piezas, desalar cada corte con el punto justo de sal y prepararlo para que el cliente solo tenga que calentarlo y disfrutar. Ofrecemos lomos y morro de bacalao desalado, cocochas, cola limpia sin espinas, anchoas del Cantábrico limpias a mano, ahumados y salazones. Además, tenemos una selección diaria de platos listos para llevar: buñuelos de bacalao recién hechos, croquetas cremosas de bacalao, empanadillas caseras de pescado, brandada suave para untar, esqueixada y otras recetas típicas catalanas y mediterráneas. Creemos en el trato directo, honesto y cercano de mercado. Aconsejamos a cada cliente como si cocinara en casa con nosotros: qué corte usar, cómo prepararlo y cuánto necesitas según cuántas personas comen. Nuestro objetivo es acercar producto de mar bueno, auténtico y sin complicaciones tanto a vecinos del Eixample como a clientes de toda España a través de nuestros envíos refrigerados.

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Anchoas espectaculares en el Mercat del Ninot

Compré anchoas en Bacalalo, en el Mercat del Ninot, y la calidad fue excelente. Se nota que trabajan el producto con experiencia y mucho cuidado: anchoas carnosas, sabrosas y con el punto de sal perfecto. La atención también fue muy cercana y profesional, explicándome las diferencias entre tamaños y calidades. Un sitio totalmente recomendable para quien busque buen bacalao, conservas y, sobre todo, unas anchoas de primera. Sin duda repetiré.

Úsala como plantilla para que un cliente real la adapte a su experiencia.

4 juin 2026