En quelques clic la commande est faite, et le payement est aussi très attractif et facile a exécuté.

Je suis cliente chez Bader au moins depuis 25 ans, toujours aussi satisfaite, produits de très bonne qualité, livraison rapide, facilité de paiement. Entreprise et service client de premier ordre.

Deuxième commande faite dans cette entreprise. Delais de livraison respectés et je suis très satisfaite du produit commandé. Je ne peux que recommander cette entreprise pour son sérieux.

1. Événements & divertissement

Entdecken Sie den BADER Online-Shop. Qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen aus den Bereichen Mode, Wohnen & Leben. Jetzt einkaufen!

4,6

1 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

La facilité d'effectuer une commande.

30 mars 2026

Bonjour Liliane
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la simplicité de notre processus de commande ainsi que la facilité de paiement.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que votre expérience a été fluide et agréable.

Au plaisir de vous revoir bientôt !
Berfin Satici

Commande d'un kaftan

C'est toujours simple de commander sur le site de Bader

16 février 2026

Bonjour Madame Béchir

Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction et vous remercions pour cette excellente évaluation.

Avec nos sincères salutations
Berfin Satici

facile à commander

21 août 2025

Bonjour Hennie

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service.

Villano Patrik

Bon contact avec le service client

Bon contact avec le service client

4 mars 2025

cher Monsieur Leca

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive.
Nous vous souhaitons une bonne continuation avec les produits que vous avez commandés.

Nous vous saluons

Votre Nicole Steiger

Je suis cliente chez Bader au moins depuis 25 ans…

2 novembre 2024

Chère Madame Frutschi

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre excellent feedback.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec les produits que vous avez commandés.

Salutations amicales

Nicole Steiger

Commande simple et efficace

Commande simple et efficace

12 décembre 2024

Réponse : Versandhaus BADER

Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de Bader. Un grand merci pour votre évaluation.

Je vous souhaite un bon week-end !

français !

tout bien, MAIS je regrette que tout est en allemand!!!

27 novembre 2024

Réponse : Versandhaus BADER

J'ai été très heureux de votre évaluation ! C'est avec plaisir que je transmettrai votre feedback comme suggestion d'amélioration !

Je vous souhaite un bon week-end !

Votre Corinna Amann

5 sur 10 un peu compliqué pour faire la commande…

Un peu compliqué pour faire la commande par internet. Je suis âgée de 76 ans et j'ai de la peine a comprendre les finesses d'internat. Mon avis est personnel et pas forcément celui des autres. Désolé mais j'ai répondu selon mes capacités de gestion.

6 novembre 2024

Chère Madame Delessert

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu une expérience positive lors de votre commande.

Vous pouvez nous expliquer plus en détail pourquoi la commande en ligne n'a pas répondu à vos attentes en vous rendant sur meinservice@bader.ch. Nous transmettrons ensuite vos commentaires au service compétent.

Nous vous remercions de votre aide.

Facile et rapide

25 septembre 2024

Chère Madame Jacquernet

Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation et vous souhaitons une bonne continuation dans vos commandes ! Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de le faire !

Votre Corinna Amann

Il manque un version en français.

Il manque un version en français.
Meilleures salutations

8 août 2024

Chère Madame Denisgros

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous, c'est pourquoi votre retour d'information est précieux. Cela nous permet de savoir où nous pouvons encore nous améliorer.

Votre service client Bader

Merci de nous indiquer également en…

Merci de nous indiquer également en français!

19 mai 2024

Monsieur Dumont

Nous adapterons volontiers la langue de correspondance en français. Pour cela, veuillez nous communiquer votre numéro de client à l'adresse suivante : meinservice@bader.ch.

Cher/Chère Charrig

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Nous serons heureux de nous occuper de votre demande. Veuillez nous envoyer votre numéro de client et votre adresse à meinservice@bader.ch. Dès que nous aurons reçu vos coordonnées, nous vous contacterons.

Tout ok

Tout ok. Avec nos remerciements.

6 mars 2024

Chère cliente

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos précieux commentaires. Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec les produits commandés.

Entreprise sérieuse

Je ne peux que recommander cette entreprise pour son sérieux.

15 janvier 2024

Chère Madame Droz