1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Bijouterie
  4. Horlogerie

Das Versandhaus BADER steht seit über 90 Jahren für Qualität und Leistung. Neben hohen Qualitätsstandards sind Innovation und Fortschritt seit jeher die Grundlagen der täglichen Arbeit bei BADER. Nur so können dem Kunden über 20.000 Produkte zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis angeboten werden. Mit dem neuen, modernen und hoch effizienten Versandzentrum gelangt die Ware nach höchsten Umweltstandards schnell und sicher zum Kunden – immer mit gratis Versand. Der BADER- Kundenservice ist persönlich immer 365 Tage im Jahr, 24 Stunden für alle Anliegen erreichbar.

4,7

25 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Expérience BADER

Pour l'instant rien car j'ai toujours du mal à avoir des contacts avec BADER qui répond une fois sur deux ou pas du tout ; manque de politesse totale.
J'étais une très ancienne et bonne cliente de LAURA KENT dont la marque a été rachetée par BADER.
Les coordonnées des clientes, dont je faisais partie, ont été transférées à la nouvelle enseigne BADER afin que je puisse accéder au nouveau site.
Or à ce jour je ne peux toujours pas accéder aux informations pour une clientèle française je ne comprends pas.
Cela me désole car j'achetais en fonction de mes besoins. La qualité, le choix étaient au rendez-vous. Et s'adressait à tous les budgets.
J'ai perdu LAURA KENT..... et BADER????!!!!!

14 mai 2024
Logo de Versandhaus BADER

Réponse : Versandhaus BADER

Chère Madame Corvi,

Je vous remercie pour votre évaluation et je m'excuse pour les désagréments causés.

Je souhaiterais clarifier votre demande. Veuillez nous communiquer vos coordonnées et, si disponible, votre numéro de client à l'adresse meinservice@bader.de. Merci beaucoup.

Cordialement
Dominic Hermann

A ÉVITER

A ÉVITER
Aucune nouvelle de ma commande, jamais expédiée, jamais reçue, mais surtout jamais de réponse du service client (qui a en plus un numéro payant).

11 novembre 2022

SATISFAIT

C'etait dificile o depart mais avec un peu de recule j'ai reussi à passer ma commande avec grande Joie.

1 janvier 2022

Site internet déplorable et service client nul

Mon épouse passe une commande et à la fin on nous demande de faire une évaluation et après ça aucun message de confirmation de la commande sauf une demande d'évaluation.
On décide alors de refaire à la commande avec le même problème qu'auparavant et on constate plus tard dans nos emails que la commande a été effectuée 2 X. Par formulaire et en plus par email on demande à annuler la 2ème commande, mais aucune réponse ne nous parvient après 1 jour. Nous décidons alors d'appeler le service client de Bader à 8 cts/minute pour leur demander d'annuler la commande et on nous dit qu'il est impossible d'annuler une commande et que nous devrons refuser le colis au facteur si nous sommes à la maison. Sinon nous devrons payer le port pour le retour du colis.
Sur leur site internet aucune trace de nos commandes et donc impossible de les annuler.
Bader ! A éviter à tout prix !!!!

21 janvier 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (24 831 avis)