Le colis a été envoyé mais n’a pu être livré je ne sais pas pour quel raison. Et le colis a été renvoyé chez vous et depuis pas de nouvelle. Après vous avoir contacté prise en charge rapide pour repr... Voir plus

Rapidité et possibilité de choisir un logo de mon choix. On dirait des pièces d’origine . Excellent

commande reçu rapidement, très bien emballée, les baugues aluminium on l'air de bonne qualité, et on gommées toutes les vibrations que j avais avec les bagues plastique d'origine livrée avec les jante... Voir plus

Commande recu plutot que prevu. Super emballage. Bagues montees = perfect, pas de vibration par rapport a de bagues d'autre fabricant. Les dimensions des 4 bagues sont exactement le memes. Je pas... Voir plus

1. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Nous avons le plus grand choix de: bagues de centrage, cache moyeu pour les jantes alu, écrous antivol, antivol de roue, boulons antivol

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tout à fait satisfait

Tout à fait satisfait, ils m’ont très rapidement envoyé la pièce dont j’avais besoin. Ce site est très professionnel, merci.

7 novembre 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis et votre commande !

Quand le client est satisfait, nous le sommes aussi :-)

Ivo,
propriétaire du magasin

Commande conforme à la demande

Commande conforme à la demande, délai de réception raisonnable, merci!

20 octobre 2025

Les produits sont parfaits

Les produits sont parfaits, le problème est le transporteur qui n'est pas fiable. Dit qu'il passe tel jour pour annuler en fin de journée, pour dire qu'il passe le lendemain puis annuler en fin de journée et encore etbis repetita etc etc...

10 octobre 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis et votre commande.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits.

Je suis désolé si vous avez eu une mauvaise expérience avec le livreur.

Cela arrive très rarement, quelle que soit la société de livraison.
Le facteur humain est indépendant de notre volonté.

Ivo, propriétaire du magasin

nickel !!!!

8 août 2025

Livraison

Jamais livré. Débité pourtant. INADMISSIBLE
C'est un colis urgent car je ne peux pas rouler sans ses bagues. Mais la commande s est pourtant bien passée

4 août 2025

Cher client,

Selon GLS, le colis a été livré.

Il se passe quelque chose d'inhabituel. Soit le colis a été volé dans votre boîte aux lettres, soit il s'agit d'une erreur de la part de GLS.
Nous nous fions à vos informations concernant la non-livraison.

Nous réexpédions le colis aujourd'hui et allons ouvrir un dossier auprès de GLS.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Rien à dire,parfait

Rien à dire,parfait

14 juillet 2025

Très bon site

Très bonne qualité et reçus assez rapidement (corse) je recommande...

1 juillet 2025

propriétaire

Ravi d'avoir trouvé les bagues adaptées…

Ravi d'avoir trouvé les bagues adaptées à mes jantes.
Le site est bien bien fait et la recherche intuitive, si l'on a, au préalable relevé les côtes sur le véhicule

19 mai 2025

Livraison rapide

Livraison rapide, problème avec transporteur réglé par baguo dans l’heure. Parfait

16 mai 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis et votre commande.

Notre service client est réactif. Nous faisons de notre mieux pour résoudre toute question technique ou tout autre problème dans les plus brefs délais.

Merci de votre confiance !

Cordialement

Très bon contacte

Un grand choix et une écoute pour vous répondre sur des retours éventuels

24 avril 2025

Cher client,

merci beaucoup pour votre commande!

Merci également pour votre retour sur le support technique. Nous savons qu'il est important d'obtenir des informations rapidement. Nous répondons généralement dans les 30 minutes pendant les heures ouvrables.

Impeccable

Commande recu plutot que prevu.
Super emballage.
Les dimensions des 4 bagues sont exactement le memes.
Je passe un deuxieme commande.

8 avril 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous avons été ravis de traiter votre commande et de vous donner entière satisfaction.

Merci et salutations.

propriétaire du magasin

Très bon contact

Très bon contact , très bien conseillé

10 avril 2025

Très bon site

Livraison rapide, toutes dimensions trouvables sur le site, je recommande !

25 mars 2025