Glacier & Bernina Express erstklassig & legendär Reise war perfekt organisiert, so dass wir uns um nichts kümmern mussten. Traumhafte Landschaft, die wir in erstklassigen Zügen genießen konnten... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es war eine tolle und sehr beeindruckende Reise durch die südliche Schweiz. Natürlich hat das Wetter eine Menge dazu getan, da wir eigentlich fast nur blauen Himmel bei angenehmen warmen 25° hatten. A... Voir plus
L'entreprise a répondu
Unsere Fahrt mit dem Bernina Express und Alp Grüm ist sehr gut verlaufen. Nur ein Problem hatten wir. Auf ihrem Gutschein für die Übernachtung in Ospizia Bernina war das falsche Hotel angegeben, näm... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Reise war sehr gut organisiert und verlief reibungslos.. Die Hotels lagen sehr zentral. Die Reiseleitung war sehr aufmerksam und umsichtig und hatte alles gut im Griff. Die geplanten gemeinsam... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Sehr guter und freundlicher Service, problemlose Buchung - alles bestens!

Réponse de Bahnurlaub
Alles hat super geklappt. Gute Unterlagen. Hilfreiche Erläuterungen. Schöne Hotels.

Réponse de Bahnurlaub
Von der Buchung bis zur Durchführung der Reise hat alles super funktioniert. Dafür vielen Dank.
Auch der telefonische Service, hinsichtlich einiger Fragen zum Reiseverlauf, war äußerst hilfreich. Die Auswahl der Hotels war gut, saubere Zimmer, bequeme Betten und gutes Frühstück. Eine Übernachtung war mit HP, im Hotel La Romantica in Le Prese wurde uns ein tolles Menü serviert. Letztendlich waren auch die Zugreisen mit dem Bernina und Glacier Express ein super tolles Erlebnis. Das Reisen in der 1. Klasse ist absolut zu empfehlen. Nochmals danke an das Team von Bahnurlaub.de

Réponse de Bahnurlaub
Der Urlaub war sehr gut durchorganisiert und der Reiseleiter Herr Niggemann hatte stets ausführliche und sehr informative Fakten zu den einzelnen Stationen parat. Er konnte immer zur richtigen Zeit tolle Fotomotive präsentieren.

Réponse de Bahnurlaub
Diese Bahnreise war sehr gut organisiert. Der Tourleiter hat sehr gute und umfangreiche Informationen mit uns geteilt.

Réponse de Bahnurlaub
Die Reise war perfekt organisiert. Es gab keine Probleme weder mit der Buchung der Züge noch mit den Hotels.

Réponse de Bahnurlaub
Wir hatten einen Top Reiseleiter. Er konnte sehr interessant erzählen. Frank kann man nur weiterempfehlen. DIe Hotels waren super. Essen gut.
Einziger Punkt zur Krititk ist das Hotel am Anreisetag. Wir sind in Maienfeld angereist, haben dort übernachtet und mussten sehr früh am nächsten morgen starten, da wir wieder zurück nach Chur zum Startbahnhof fahren mussten. Das hätte man sich sparen können, wenn man die Anreise gleich nach Chur gemacht hätte. Für uns wäre das einfacher gewesen. Es war zwar recht schön in Maienfeld (Heidi Dorf), aber wie gesagt sehr frühe Abreise.
Wir konnten sehr viele Eindrücke mitnehmen. Und die beeindruckende Schweizer Bergwelt vom Zug aus zu sehen. Top. Wir waren sehr zu frieden

Réponse de Bahnurlaub
Der Kontakt mit bahnurlaub.de war sehr gut. Alle Fragen schnell und kompetent beantwortet und umgesetzt. Sehr gute Auswahl des Hotels (Vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis) und Reiseorganisation

Réponse de Bahnurlaub
Dank unseres sehr engagierten und sympathischen Reiseleiters konnten wir die drei Tage mit den Schweizer Bahnen problemlos genießen. Neben den eindrucksvollen Fahrten (Bernina Express, Glacier Express und durch die 100 Täler) waren Zermatt und Lugano für mich die Höhepunkte der Reise.

Réponse de Bahnurlaub
Es war alles sehr gut geplant. Abzug kann ich nur geben, dass wir am Wochenende in Lugano waren und nicht einkaufen konnten. Wir waren erst nach Geschäftsschluss da.

Organisation bestens, keine Probleme, Hotel Schloß in Zermatt sehr gut
Der Zug war für 1. Klasse etwas unbequem, fehlende Beinfreiheit ; hätte lieber 2 er am Fenster gebucht.
Zu wenig Toiletten im Zug.

Réponse de Bahnurlaub
Sehr zufrieden; durch den uns im Voraus übermittelten genauen Zeit- bzw. Ablaufplan konnten wir uns entsprechend einstellen.

Réponse de Bahnurlaub
Engagiertes und flexibles Personal. Mehrere zeitliche Probleme bei Anfrage und Buchung wurden durch die Mitarbeiter von Bahnurlaub.de hervorragend gelöst. Die Reise Glacier Express St. Moritz - Zermatt und zurück war perfekt organisiert. Guter Service der gebuchten Hotels.

Réponse de Bahnurlaub
Eine durchweg tolle Reise vom Matterhorn bis nach Lugano im Glacier Express, Bernina Express und Gotthard Express incl. Schifffahrt auf Luganer See. Gut organisiert, gute Reiseleitung und gute Hotels.
Sehr zu empfehlen, Preis-, Leistungsverhältnis passt.

Réponse de Bahnurlaub
Unsere Panoramarundfahrt war super organisiert und wir wurden vorab super betreut und beraten und es wurde auf unsere spezielle Situation — schwerhörig —bei der Platzreservierung in den Zügen geachtet. Immer wieder ..sehr zu empfehlen.

Réponse de Bahnurlaub
Es war eine schöne, wunderbare, beeindruckende Panorama-Bahnreise.

Réponse de Bahnurlaub
Es war super organisiert. Die Hotels waren einfach, jedoch zweckmäßig, sauber und in Ordnung. In den Zügen war alles Bestens.

Réponse de Bahnurlaub
Sehr gute Organisation, es hat alles großartig geklappt, auch für die Hoteltransfers waren wir sehr dankbar.