Desde que probé Microbiotic Creamer me ha regulado totalmente mi ritmo intestinal. En julio hice mi primer pedido. Padezco de estreñimiento crónico, era habitual tomar diferentes laxantes para poder i... Voir plus

Lisez les avis des autres
Siempre he sido de esas personas que cuando se va de vacaciones, se puede pasar dias sin ir al baño, con las molestias que conlleva. Desde que empece a tomar el Microcreamer con el cafe, he notado una... Voir plus
Soy consumidora del microbiotic creamer y probiotic dreamer desde hace un mes y medio así que después de estar probándolos puedo dar mi opinión. El primero me reguló enseguida mi tránsito intestinal,... Voir plus
Microbiotic creamer Me está yendo fenomenal pero hay que ser constante. Yo he empezado a notar resultados visibles a partir del mes y pico. Sobre todo en hinchazón del estómago e intestino
À propos de l'entreprise
- Magasin de vitamines et compléments alimentaires
- aussi dans
- Boutique de produits diététiques
- Boutique de santé et beauté
Écrit par l'entreprise
Baïa Food es una marca española de suplementación natural con base científica cuya filosofía es clara: la salud empieza en el intestino («Health starts in the gut»). Nacida de una experiencia médica real, sitúa la microbiota en el centro de todas sus fórmulas, combinando prebióticos, probióticos y postbióticos en dosis avaladas clínicamente, con ingredientes naturales y sin azúcares, edulcorantes, gluten ni aditivos artificiales. Sus categorías —Creamers, Dreamers, Blends, proteínas, colágeno, probióticos y creatina— se integran sin esfuerzo en tu rutina diaria para mejorar digestión, descanso, piel, control de peso y rendimiento. Ciencia, disfrute y vida real, con más de 54.000 opiniones verificadas. Cuídate desde dentro.
Te ayudamos a cuidar tu salud
Écrit par l'entreprise

- De manera fácil y deliciosa
- Nuestro compromiso es sencillo. Te ayudamos a cuidar de tu salud, de una manera fácil y que se adapta a tu rutina diaria. Con suplementos en polvo listos para combinar con tus bebidas favoritas.
Garantía de devolución
30 días para devoluciones (incluso abierto).
Coordonnées de contact
Calle Conde de Vilches 22 Planta 1, 28028, Madrid, Espagne
- 919 03 73 62
- aloha@baiafood.com
- baiafood.com

MICROBIOTIC CREAMER®
Demande des avis aux clients
A répondu à 54 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
El primer paquete de Microbiotic…
El primer paquete de Microbiotic Creamer que probé me fue magnífico, el segundo también, sin embargo, los dos últimos que he comprado no tienen nada que ver, a pesar de no estar caducados ni tener nada raro aparentemente, ni hacen espuma ni hacen nada en mi organismo. Es realmente extraño, me da rabia porque me iba super bien para el intentino, pero no volveré a comprar más.
No he notado nada aún y llevo una…
No he notado nada aún y llevo una semana o así. No creo que repita, es muy caro para no notar nada.
No tan eficaz como lo prometen
FIT BLEND Lo único que he notado de todo lo que se promete es saciedad.
Sin embargo tambien la noto cuando desayuno comida real, es decir: proteina grasas saludables y carbohidratos.
Por lo tanto, en mi caso me vale para un desayuno rápido si hay algún día que no me da tiempo hacer unos huevos revueltos.
Esta bien la experiencia
Muy buenos
Recomendables 100% llevo varios meses utilizando sus productos y seguiré haciéndolo.
Buenísimo
Los productos son muy buenos, el pedido llega siempre bien. Son recomendables 100%. La experiencia es buenísima.
No funciona y no cumplen con la…
No funciona y no cumplen con la garantía de devolución.
La empresa funciona correctamente
La empresa funciona correctamente. Se preocupa por las personas que utilizan sus productos. Me gustaría que hiciese efecto más rápido
Muy bieeen
Llevo un año tomándolo, y super bien :) y Las entregas son siempre muy rápidas, por cierto
No me funciona para nada
Funciona de verdad
Llevo un mes tomando el creamer y me encuentro mucho mejor. Mis digestiones son más ligeras, y no me siento como un globo.¡Me encanta!
Microbiotic creamer
Desde que tomo microbiotic creamer he conseguido regularizar mi tránsito intestinal.En ocasiones me produce alguna flatulencia, pero me compensa por los beneficios que aporta
No recibo los productos
No recibo los productos, a pesar de estar en casa. He intentado en dos ocasiones contactar para repetir mismo pedido petó nadie contacto conmigo.
Me encantan sus productos
Me encantan sus productos, sobre todo Probiotic Dreamer,me llegan los productos súper rápidos a pesar de que es en Tenerife, quiero comentar también que he visto en unas de las farmacias de mi pueblo tienen los productos baia así que una maravilla, gracias
Me gustan mucho los productos
Me gustan mucho los productos, aún es pronto para confirmar el efecto que producen en mi pero si te go que decir que la inflamación ha bajado en el primer mes…aún no tanto como le sabe pero voy a mejor! Lo recomiendo. Además atienden a los problemas y le dan buena solución
Aún no me llegó mi pedido después de 2…
Aún no me llegó mi pedido después de 2 semanas , aparece como q está entregado y no es así.
Experiencia con microbiotic creamer y well blend naranja
En mi caso, yo llevo varias ocasiones comprando el microbiotic creamer para poner al día mí tránsito ya que sufro de disbiosis y es lo único que me funciona bien.
Y para la temporada de otoño, el well blend de naranja para evitar catarros va de lujo, funciona de verdad
Aunque a parte, también suelo comprar más productos
L’expérience Trustpilot