1. Agrégateur de voyages
  2. Agence d'excursions
  3. Agence de voyages
  4. Consultant visa

BaliEasy is your all-in-one solution for everything you need in Bali, whether you’re visiting or staying longer! We provide a seamless experience by offering a range of services designed to make your time in Bali stress-free. From eSIM plans to keep you connected, car and bike rentals for exploring the island, and stunning villas for a comfortable stay, to visa assistance and exciting tours, we’ve got it all. Our goal is to combine convenience, quality, and local expertise, making BaliEasy the go-to choice for travelers and residents alike. Let us take care of the details so you can enjoy Bali to the fullest!

4,8

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Je recommande cette entreprise

Je recommande cette entreprise. Très réactif et sérieux. C'est la deuxième E sim que je commande chez eux. Aucuns soucis

30 décembre 2025

Réponse : BaliEasy

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et que ce n’est pas votre première commande chez nous.
Votre confiance nous motive à continuer à offrir un service rapide et fiable.
À très bientôt pour votre prochaine eSIM 🙏

Très efficace

Très efficace, très bon suivi client et réactif. Instructions claires pour le KYC. Il faut juste prendre une photo de son passeport, un selfie, et une copie d'écran de son téléphone en affichant les IMEI. Prix plus compétitifs que les opérateurs étrangers d'esim en roaming.

12 novembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙏
Nous sommes ravis que le processus KYC ait été clair et que notre service client vous ait satisfait.
Bon séjour à Bali et à bientôt peut-être ! 🌺🇮🇩😊

Facile

Facile, rapide et pas cher

27 août 2025

Réponse : BaliEasy

Merci beaucoup pour votre avis ! 🙏 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile, rapide et pas cher. À très bientôt !

Satisfaite

Très satisfaite facile pour
l'installer,une communication avec le service avec wattsap réactif,ils vous aide si vous savez pas comment faire pour l installation.

1 août 2025

Réponse : BaliEasy

Thank you so much for your kind review! We’re glad the installation was easy and that our WhatsApp team could assist you quickly. We truly appreciate your recommendation. See you again soon! 🌸

Équipe au top

Équipe au top, qui a su réagir très vite et a n’importe quel heure lorsque j’avais des questions ! Rapport qualité prix super je recommande !

19 août 2025

Réponse : BaliEasy

Thank you so much for your great feedback! We’re delighted that our team could assist you quickly at any time. Your satisfaction is our top priority. We look forward to seeing you again on your next trip! 🌺

Simple mail reçu avec instructions

Simple mail reçu avec instructions.
Activation des sims en arrivant à Bali. Service impeccable personne dispo !

11 avril 2025

Merci beaucoup, Franck! 🇫🇷
We’re so happy to hear everything went smoothly and that you found the instructions clear and the service impeccable.
If you ever need help again during your time in Bali, we’re always here for you.
Bonne journée et profitez bien de votre séjour à Bali!

Afficher les avis dans toutes les langues. (99 avis)