Visa Agency by Flado Indonesia Avis 405

4,9

1. Consultant visa
  2. Agence de voyages
  3. Service des visas et passeports

We are a trusted visa agency with offices in Bali and Jakarta, assisting foreigners in obtaining Indonesian e-Visas quickly and hassle-free. Our Services: ✔ Tourist & Business Visas – Fast processing of C1 Tourist Visa and D1/D2 Business Visas, including express extensions in 2-3 working days. ✔ e-Visa on Arrival (e-VoA) – Get your electronic visa before arrival and extend it with us. ✔ KITAS & KITAP for Long-Term Stay – Residence permits for investors, workers, retirees, students, and families (valid for 1-5 years). ✔ Popular KITAS options: Nomad KITAS, Student KITAS, KITAS for the Whole Family, and Second Home Visa for 5 years. ✔ D12 Multi Visa – A multiple-entry business visa valid for up to 2 years. ✔ Visa Extensions & Conversions – Seamless upgrades from tourist visas to KITAS. ✔ Company Setup – Assistance with PT PMA registration to start a business in Indonesia. ✔ Other Immigration Services – Birth reports, address mutation, EPO, SKTT, RPTKA, domicile letters, and more. ✔ Worldwide Visa Assistance – We help with Schengen Visa, Russian Visa, US Visa, and Japan Visa applications. We prioritize fast, reliable service to ensure your smooth entry and stay in Indonesia. 🌏✨ 📌 Learn more & apply today: flado.id

4,9

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réactivité et efficacité

Réactivité et efficacité

7 avril 2026

Réponse : Visa Agency by Flado Indonesia

Merci beaucoup, Serge, pour votre message et pour la confiance que vous avez accordée à Flado Visa Agency. 🇫🇷🙏
Nous sommes sincèrement heureux de lire que notre réactivité et notre efficacité ont été à la hauteur de vos attentes. Lorsqu’il s’agit d’organiser un voyage ou un séjour en Indonésie, nous savons à quel point il est important de pouvoir compter sur une équipe sérieuse, rapide et disponible, avec un processus clair du début à la fin.

Chez Flado, nous faisons tout notre possible pour rendre la demande de visa pour l’Indonésie simple, fluide et rassurante, que ce soit pour un B1 eVOA, un C1 Tourist Visa, une extension de visa à Bali, ou d’autres démarches liées à l’immigration en Indonésie. Notre priorité est de proposer une solution pratique pour les voyageurs qui souhaitent préparer leur arrivée à Bali ou ailleurs en Indonésie sans complications inutiles. ✈️🇮🇩

Nous accompagnons chaque client avec attention afin de faciliter l’ensemble du parcours: choix du bon type de visa Indonésie, vérification des documents, dépôt de la demande et suivi du dossier. Cette approche nous permet d’offrir un service apprécié par les voyageurs qui recherchent une solution fiable pour obtenir un visa Bali, un visa touristique Indonésie ou un eVOA Indonésie dans les meilleures conditions. 🌴

Pour celles et ceux qui souhaitent commencer rapidement et simplement, notre portail en ligne est disponible 24h/24 et 7j/7:
👉 app.flado.id
C’est le moyen le plus direct pour faire une demande de visa pour Bali ou de visa pour l’Indonésie, déposer ses documents en ligne et avancer facilement avec l’assistance de notre équipe. Le portail a été conçu pour rendre la procédure aussi pratique que possible, aussi bien pour un B1 eVOA que pour un C1 visa, une prolongation de séjour ou d’autres services d’immigration. 💻📲

Encore merci pour votre confiance, votre recommandation et votre retour d’expérience. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain visa Indonésie, une nouvelle demande de visa Bali, ou toute autre formalité liée à votre séjour en Indonésie.
👉 Besoin d’un visa pour Bali ou l’Indonésie ? Commencez dès maintenant sur app.flado.id ✨

Service rapide, flexible et honnête – Visa obtenu en une semaine !

Nous avons fait appel à Flado Indonesia pour l’obtention de nos visas pour Bali et nous sommes extrêmement satisfaits. Les visas ont été délivrés en à peine une semaine.

Nous avions fait une erreur dans le choix du type de visa, mais l’équipe a fait preuve d’une grande compréhension et d’une honnêteté remarquable : ils nous ont guidés dans la correction et procédé au remboursement sans la moindre difficulté.

Professionnels, rapides et fiables, nous recommandons vivement Flado Indonesia pour toutes vos démarches de visa en Indonésie. Pour information, je suis Camerounais et mon épouse est Française : aucune complication, même pour les détenteurs de passeports africains.

23 juillet 2025

🇨🇲🇫🇷 Merci infiniment Serge et Christie pour votre superbe retour ! 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’obtention de votre visa touristique C1 pour l’Indonésie 🇮🇩 — un visa parfait pour les voyageurs souhaitant visiter Bali ou d'autres îles pendant 60 jours, avec la possibilité de prolongation ✈️🌴

Même avec une erreur initiale dans le choix du type de visa, notre équipe a pu rectifier rapidement et vous rembourser sans aucune complication ✅

💬 Chez Flado Indonesia, nous aidons les voyageurs du monde entier — y compris avec des passeports africains ou européens — à obtenir leur visa en toute confiance, avec un service honnête, rapide et multilingue 🌍🛂

Encore merci pour votre confiance et très bon séjour en Indonésie ! 🌞📸

Deuxième visa pour Bali

La réactivité est tout simplement incroyable, la disponibilité, le conseil, le tarif et la rapidité très abordable. Je recommande vivement . a très bientôt pour le troisième

14 janvier 2025

Cher John Édouard 🇲🇺,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis que notre service pour obtenir votre EVOA B1 Tourist Visa on Arrival pour Bali, Indonésie 🇮🇩 ait été rapide et efficace.

Grâce à ce visa, vous pouvez profiter pleinement de 60 jours de séjour initial, avec la possibilité de prolonger votre aventure à Bali. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes une deuxième fois, et nous sommes impatients de vous aider pour votre troisième visa prochainement !

N'hésitez pas à recommander Flado Visa Agency à vos proches ou à nous contacter pour toute question. Votre satisfaction nous motive à toujours donner le meilleur.

À très bientôt pour de nouvelles aventures balinaises ! 🌴

L’équipe Flado Visa Agency

La réactivité est tout simplement…

La réactivité est tout simplement incroyable, la disponibilité, le conseil, et le tarif très abordable. Je recommande vivement

26 juin 2024

Cher Essombe de France 🇫🇷,

Un grand merci pour votre avis incroyablement positif sur Visa Agency by Flado Indonesia ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience d'obtention d'un visa touristique 211A pour Bali 🌴 a été rapide, efficace et abordable.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous offrir un service exceptionnel. Nous nous efforçons d'être réactifs, disponibles et de fournir des conseils avisés à tous nos clients, en français et dans d'autres langues.

Nous sommes particulièrement fiers que vous ayez apprécié nos tarifs abordables. Nous comprenons que les visas peuvent représenter un investissement important, et nous voulons nous assurer que nos services sont accessibles à tous ceux qui souhaitent découvrir les merveilles de l'Indonésie 🇮🇩.

Avec votre visa 211A en main, vous êtes maintenant prêt à explorer les beautés de Bali. Que vous soyez intéressé par les plages de sable fin, les temples majestueux, la cuisine délicieuse ou la culture vibrante, Bali a quelque chose à offrir à chacun.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes particulières pendant votre séjour. Nous serions ravis de vous aider à profiter au maximum de votre voyage à Bali.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, Essombe. C'est un plaisir de vous avoir servi.

Selamat datang di Bali (Bienvenue à Bali)!

L'équipe de Visa Agency by Flado Indonesia

Afficher les avis dans toutes les langues. (405 avis)