Ballad.club Avis

4,7

Rafraichissant de changer de lieu et d'ambiances en fonction du travail que l'on souhaite faire :) Je suis Sales et j'ai parfois besoin d'être tour à tour dans un environnement stimulant ou calme e... Voir plus

On peut se demander s'il existe un vice caché dans la promesse de Ballad Club tant l'offre est séduisante pour les indépendants ou petites équipes. En apparence des lieux de travail singuliers, en ré... Voir plus

J'adore le concept de Ballad Club. L'équipe est attentionnée, chaque lieu est super cool et la palette de services s'étoffe de mois en mois : workplaces, hébergements, mobilité. C'est beau de voir... Voir plus

Abonnée à Ballad à un an, c'est un de mes meilleurs investissements pour mon entreprise. Le fait d'avoir plusieurs endroits où travailler à Lyon permet de booster la crétivité et de changer d'air d... Voir plus

1. Espace de coworking
  2. Salle de réunion
  3. Services aux entreprises
  4. Service de location de salles de réunion et de conférence
  5. Agence de location de bureaux

ballad.club est un abonnement qui permet aux petites entreprises de voir grand. Chacun.e de nos membres accède librement au meilleur des infrastructures professionnelles : | Bureaux, coworking, cafés | Salles de réunions et de visioconférences | Hébergements pour les déplacements | Lieux de séminaires et d’événementiels | Salles de sport et équipements de bien-être | Flotte de véhicules | Solutions pros : studio photo, podcast | Tout en réduisant leur impact environnemental. Partageons plus. Travaillons mieux.

4,7

Demande des avis aux clients

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super espaces et super équipe

Super espaces et super équipe

La combinaison entre les différents espaces de travail, tous les uns les plus agréables que les autres, et les hébergements dans les différentes villes. Fait que l'offre de Ballad est largement au-dessus des autres options, surtout pour les personnes à la recherche de flexibilité et de nomadisme.

9 novembre 2023

une communauté, une nouvelle expérience du travail

une communauté, une expérience du travail de demain dès aujourd'hui, des WE dans une maison à la campagne pour retrouver des amis et rencontrer de nouvelles personnes, des appartements à Paris pour les projets et un loft à barcelone pour les vacances tout comme le Van... what else. Ballad!

8 novembre 2023

Un véritable coup de coeur.

Membre du Ballad.club depuis bientôt 1 an, et je n'ai jamais changé d'avis à ce sujet, au contraire. Tout est incroyable chez Ballad, le concept, l'équipe, les Balladers, les lieux, les services... 😍 Un véritable coup de cœur.

La crème de la crème !

Tout simplement le meilleur abonnement pour un nomad ! Ballad c'est simple, pratique, abordable pour tous. En un mot : la perfection. + d'un an maintenant et toujours aussi satisfait de tout ce qui est proposé, des espaces de cowork, au logement en passant par les moyens de locomotions.

7 janvier 2023

excellent rapport prix/prestations

Les locaux sont agréables à vivre, peu chers, propres et le personnel d'exploitation est à l'écoute des abonnés. Je ne peux que recommander cet espace de coworking dont le rapport prix/prestation est tout simplement excellent.

Meilleur coworking

Meilleur coworking. J'y suis depuis plus d'1 an, j'ai été dans beaucoup de coworking différents, et de loin c'est la meilleure expérience. Grâce à leur offre j'ai, entre autres, une maison à la campagne, un pied-à-terre à Paris et un accès à une salle de sport. Une offre dingue qui combine tout ce qu'il me faut.

7 novembre 2023

L'expérience coworking ultime !

Ballad Club, c'est l'expérience que j'attendais.
Des epaces de travail beaux et accueillant, une offre de logement pour le pro comme pour le perso et une communauté ouverte et positive !

L'essayer c'est l'adopter

Je suis membre Ballad depuis un peu plus de 6 mois.
Tellement de choses à dire, je vais essayer de résumer en quelques points :
- Des membres super cool avec une vraie ambiance d'entrepreneurs
- Des lieux de coworking dans Lyon avec une déco singulière et qui a son identité
- Des logements premiums en dehors de Lyon tous autant incroyables les uns que les autres
- Un prix défiant toute concurrence

En bref c'est le top du top, merci Ballad !

7 novembre 2023

C'est l'abonnement idéal si vous avez…

C'est l'abonnement idéal si vous avez des besoins variés dans vos activités professionnelles et personnelles ! En tant que freelance en mission à Paris, j'ai pu bénéficier régulièrement de l'hébergement dans la capitale. C'était parfait pour mener à bien ma mission tout en réduisant les coûts du logement sur place. J'ai également pu profiter de l'espace de coworking ainsi que de la maison de campagne ! Je recommande sans hésitation !