Comunicación rápida e eficaz! Los pueden contactar por web y también por whatsapp y contestan enseguida ofreciéndote el mejor servicio de asistencia! El precio está en línea con los precios de las dem... Voir plus
Lisez les avis des autres
Llevo el coche asegurado desde hace años con ellos, y lo seguiré haciendo. No he tenido ningún parte, me dijeron que soy un cliente ejemplar. En lo concreto, cuando tuve la necesidad de contactar co... Voir plus
L'entreprise a répondu
La más asequible, sobretodo si eres novel y no tienes a nadie que te pueda asegurar como segundo conductor. Hasta ahora todo genial después de un año con ellos y con mejora de precio por buen conducto... Voir plus
Para mí atención al cliente y precio lo mejor , ahora me tocará esperar haber si tengo algun problema si me quedo tirado en cuestión con la grúa y tiempo de llegada pero como enducho toca esperar ja... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
"Balumba se preocupa por mí, me ofrece información útil y además, ahorro" Facebook oficial de Balumba ¿Qué necesitas?
Coordonnées de contact
Espagne
- balumba.es
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 83 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Una panda de delincuentes,no se os ocurra contratar
Una panda de delincuentes y estafadores,voy a denunciarlos a consumo.Me han modificado las pólizas desde la web,antes de entrar en vigor las pólizas y encima me llaman pera mejorar las pólizas,cuando eso ya estába en el precio y encima ya nose puede desistir de ellas.Os va a salir caro tomarme el pelo.

Aseguran mi BMW del siglo XX
Primero porque aseguran mi BMW aunque sea del siglo XX. La gestión es fácil y amable y responden con rapidez en caso de avería. Lo recomiendo.
No hacen reintegros
Despues de haber vendido el coche y dar la baja del seguro, me quedan 2 meses sin utilizar el seguro y no me lo quieren reintegrar. Son unos ladrones, ademas la comunicación es mal educada.

Muy correctos en todo!
Siempre que tengo dudas las aclaro…
Siempre que tengo dudas las aclaro fácilmente
Precio y atención al cliente
Precio y atención al cliente. Tengo un clásico de 31 años y me lo aseguran a todo riesgo. Tienen que mejorar parte sin contrario en todo riesgo con o sin franquicia.
Buen seguro
Buen seguro, en cuando a precio, me ha servido de ayuda por lo menos para tener un seguro, mas si es la primera vez que intentas seer tomador
Como conductora nunca había solicitado…
Como conductora nunca había solicitado ese tipo de servicio es más fácil contactar con la asistencia la vía de comunicación es sencilla y rápida
El vehículo se me bloqueó y me saltaron…
El vehículo se me bloqueó y me saltaron todas las luces etc... Me puse en contacto con el seguro mediante asistencia por WhatsApp. Fue muy rápido todo . Me llamaron al momento de la empresa de grúas las palmas . de las palmas y no tardaron ni 10 min en aparecer y un trato excepcional tanto la chica por tlf como el gruista . Muy contenta .
Excelente servicio
Excelente servicio, tuve una avería en la autovía y les contacté la atención inmediata la gestión a través de WhatsApp fue muy rápida e intuitiva y el servicio prestado por el Operador de la Grúa fué 10/10. Estamos muy satisfechos con la atención!
No merecen ni una estrella
No merecen ni una estrella. Llevo dos días gestionando la grua patrol y no son capaces de enviarmela. No los recomiendo a nadie!!!!!

Réponse de Balumba - Seguro de Coche
Ojito con éstos caraduras sinvergüenzas…
Ojito con éstos caraduras sinvergüenzas y estafadores que ponen un número gratuito y salta a un 902 que dicen no usar, engañando a la gente y tarificando y recaudando, sinvergüenzas!!!, así manteneis a la gente al teléfono y aunque no contraten ningún seguro y NO CONTRATEIS ABSOLUTAMENTE NADA CON ESTOS CARADURAS...ya sacan por tarificación de un 902 que ellos mismos dicen no usar, ponen otros,se pincha y salta al 902 estafando a la gente, aver si os hundis y desaparece esta compañía de sinvergüenzas,que es lo que os merecéis y por supuesto lo voy a denunciar 😡😡😡😡😡

L’expérience Trustpilot