Balumba - Seguro de Coche Avis

4,3

Comunicación rápida e eficaz! Los pueden contactar por web y también por whatsapp y contestan enseguida ofreciéndote el mejor servicio de asistencia! El precio está en línea con los precios de las dem... Voir plus

Llevo el coche asegurado desde hace años con ellos, y lo seguiré haciendo. No he tenido ningún parte, me dijeron que soy un cliente ejemplar. En lo concreto, cuando tuve la necesidad de contactar co... Voir plus

La más asequible, sobretodo si eres novel y no tienes a nadie que te pueda asegurar como segundo conductor. Hasta ahora todo genial después de un año con ellos y con mejora de precio por buen conducto... Voir plus

Para mí atención al cliente y precio lo mejor , ahora me tocará esperar haber si tengo algun problema si me quedo tirado en cuestión con la grúa y tiempo de llegada pero como enducho toca esperar ja... Voir plus

1. Assurance auto

"Balumba se preocupa por mí, me ofrece información útil y además, ahorro" Facebook oficial de Balumba ¿Qué necesitas?

Répond généralement dans un délai de 48 heures

161 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Una panda de delincuentes,no se os ocurra contratar

Una panda de delincuentes y estafadores,voy a denunciarlos a consumo.Me han modificado las pólizas desde la web,antes de entrar en vigor las pólizas y encima me llaman pera mejorar las pólizas,cuando eso ya estába en el precio y encima ya nose puede desistir de ellas.Os va a salir caro tomarme el pelo.

24 mars 2025

Réponse de Balumba - Seguro de Coche

Buenos días Sergio. Lamentamos mucho leer esto, nos gustaría revisar lo ocurrido. Por favor envíanos esta información junto a tu nº de póliza o matrícula a marketing@balumba.es
Un saludo.

No hacen reintegros

Despues de haber vendido el coche y dar la baja del seguro, me quedan 2 meses sin utilizar el seguro y no me lo quieren reintegrar. Son unos ladrones, ademas la comunicación es mal educada.

14 avril 2025

Réponse de Balumba - Seguro de Coche

Buenos días Manuel. Lamentamos mucho leer esto, nos gustaría revisar lo que comentas. Por favor envíanos un email a marketing@balumba.es con más información sobre lo ocurrido y tu matrícula para poder localizar tu caso. Saludos

Buen seguro

Buen seguro, en cuando a precio, me ha servido de ayuda por lo menos para tener un seguro, mas si es la primera vez que intentas seer tomador

11 avril 2025

El vehículo se me bloqueó y me saltaron…

El vehículo se me bloqueó y me saltaron todas las luces etc... Me puse en contacto con el seguro mediante asistencia por WhatsApp. Fue muy rápido todo . Me llamaron al momento de la empresa de grúas las palmas . de las palmas y no tardaron ni 10 min en aparecer y un trato excepcional tanto la chica por tlf como el gruista . Muy contenta .

20 mars 2025

Excelente servicio

Excelente servicio, tuve una avería en la autovía y les contacté la atención inmediata la gestión a través de WhatsApp fue muy rápida e intuitiva y el servicio prestado por el Operador de la Grúa fué 10/10. Estamos muy satisfechos con la atención!

21 mars 2025

No merecen ni una estrella

No merecen ni una estrella. Llevo dos días gestionando la grua patrol y no son capaces de enviarmela. No los recomiendo a nadie!!!!!

24 mars 2025

Réponse de Balumba - Seguro de Coche

Buenos días Magh. Sentimos lo que comentas, por favor envíanos un email con esta información y tu matrícula a marketing@balumba.es: vamos a revisarlo para solucionarlo lo antes posible. Saludos!

Ojito con éstos caraduras sinvergüenzas…

Ojito con éstos caraduras sinvergüenzas y estafadores que ponen un número gratuito y salta a un 902 que dicen no usar, engañando a la gente y tarificando y recaudando, sinvergüenzas!!!, así manteneis a la gente al teléfono y aunque no contraten ningún seguro y NO CONTRATEIS ABSOLUTAMENTE NADA CON ESTOS CARADURAS...ya sacan por tarificación de un 902 que ellos mismos dicen no usar, ponen otros,se pincha y salta al 902 estafando a la gente, aver si os hundis y desaparece esta compañía de sinvergüenzas,que es lo que os merecéis y por supuesto lo voy a denunciar 😡😡😡😡😡

7 mars 2025

Réponse de Balumba - Seguro de Coche

Buenos días David. Sentimos mucho leer esto. Nosotros no tenemos ningún 902 ni nuestros teléfonos derivan a un número de tarificación especial. Como puedes ver en nuestra web todos los tfnos son de tarificación geográfica o gratuitos. Nos gustaría entender mejor lo ocurrido en tu caso. Por favor, envíanos un email a marketing@balumba.es con el nº al que llamaste y algo más de información sobre lo ocurrido. Un saludo.