Balumba - Seguro de Coche Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Comunicación rápida e eficaz! Los pueden contactar por web y también por whatsapp y contestan enseguida ofreciéndote el mejor servicio de asistencia! El precio está en línea con los precios de las dem... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Llevo el coche asegurado desde hace años con ellos, y lo seguiré haciendo. No he tenido ningún parte, me dijeron que soy un cliente ejemplar. En lo concreto, cuando tuve la necesidad de contactar co... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

La más asequible, sobretodo si eres novel y no tienes a nadie que te pueda asegurar como segundo conductor. Hasta ahora todo genial después de un año con ellos y con mejora de precio por buen conducto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia ha sido siempre perfecta no he tenido nunca grandes problemas y la atención del personal es excelente siempre y he resuelto todos los problemas en la primera llamada

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Assurance auto

Écrit par l'entreprise

"Balumba se preocupa por mí, me ofrece información útil y además, ahorro" Facebook oficial de Balumba ¿Qué necesitas?

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

160 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

A Balumba la recomendaría a ningún conocido

No la recomendaría a ningún conocido la verdad, tuve 3 inconvenientes con Balumba todo empezó cuando decidí cambiar de coche a uno un poco más actual al principio me informaron que podía pasar la póliza del vehículo antiguo al actual los meses que tenía a favor con lo cual pues la verdad me alegro bastante pero eso solo quedó en palabras porque nunca pudieron realizar esa gestión que porque les saltaba un error y yo contaba con eso para poder retirar el vehículo nuevo del concesionario ya a 1 día de la entrega de mi nuevo vehículo y sin saber que hacer me recomendaron que contraté una póliza nueva que según los meses que tenía a favor de la anterior me los devolverían que nunca paso cabe recalcar y ahora por último para darle de baja al vehículo antiguo solo les faltó pedirme la firma desde el primer propietario del vehículo que es un 2007 por cierto con eso les digo todo y por último estoy con miedo de que si anulo la nueva póliza no me devuelvan el dinero

9 janvier 2026

Réponse de Balumba - Seguro de Coche

Buenos días Michael. Lamentamos mucho lo ocurrido y nos gustaría revisarlo internamente. Por favor, envíanos esta información y tu nº de póliza por email a marketing@balumba.es para que podamos localizar tus datos. Un saludo.

Noté 1 sur 5 étoiles

EL PEOR SEGURO.Mi experiencia con…

EL PEOR SEGURO.Mi experiencia con Balumba Seguros ha sido bastante decepcionante. El precio inicial parece atractivo, pero ahí acaba lo positivo. La atención al cliente es lenta y poco resolutiva: cada vez que llamas te dicen algo distinto y da la sensación de que nadie se hace realmente responsable del problema.
Cuando surge cualquier gestión o incidencia, todo se vuelve complicado, con esperas largas y respuestas poco claras. Además, las condiciones no siempre quedan tan transparentes como deberían desde el principio, lo que genera desconfianza.
En resumen, puede servir si solo buscas algo barato y no necesitas nada más, pero si valoras un buen servicio, claridad y una atención eficaz cuando hay problemas, no lo recomendaría. Al final, lo barato sale caro.

31 décembre 2025

Réponse de Balumba - Seguro de Coche

Hola Tsvetelina. Sentimos mucho leer esto y nos gustaría revisar tu caso con el departamento responsable. ¿Serías tan amable de enviarnos un email a marketing@balumba.es con tu matrícula y contándonos lo ocurrido? Muchas gracias.

Noté 4 sur 5 étoiles

Perfecto

Es muy buena compañía de seguros, precio razonable y bueno si me quedo con balumba

19 décembre 2025

Balumba, un desastre total

Envíe ,tal como me comentaron en una opinión anterior en Trustpilot,al departamento de marketing, el número de póliza y de nuevo todos los datos sobre mi parte de siniestro, que había recibido a finales de octubre. Balumba, para mi, resulta un fiasco total. No lo recomendaría a nadie. Después de mes y medio mi automóvil sigue en el taller, a la espera de ser arreglado (por la parte posterior, donde recibió el golpe) No tengo ninguna información de los servicios jurídicos de Balumba, de ningún tipo.

27 octobre 2025

TODO DE 10

Todo correcto: tiempo en que me atendieron telefónicamente, calidad en el servicio telefónico, tiempo de espera para la asistencia en carretera y asistencia de Rafael de Nayni( la empresa de asistencia que me enviò Balumba)en Murcia…estupendo! Muy educado, servicial y eficiente.

9 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No cumplen con la póliza

Tuvimos un accidente donde hubo un tercero culpable.
Nos querían dar por siniestro el coche
y ya entramos en reclamaciones para que lo arreglaran. No hubo forma.
Tuvimos que contratar a un abogado que interpuso demanda contra la parte contraria.
Ahora no quieren cumplir la póliza y pagar la defensa jurídica.
Se ha elevado el caso a la Dirección de seguros y Fondos de pensiones.
Son unos jetas que no cumplen lo pactado.

4 décembre 2025

Réponse de Balumba - Seguro de Coche

Buenos días Paula. Lamentamos mucho lo que comentas y nos gustaría revisar lo ocurrido. Por favor envíanos esta información y la matrícula del vehículo a marketing@balumba.es para que podamos localizar los datos. Un saludo.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus