Solo 3 stelle perché ci sono state difficoltà nel fare le cose online, tipo firme per autorizzare operazioni, non si riusciva a mettere le spunte dopo aver scaricato/letto i PDF, e rimanda a all'in... Voir plus
Il consulente ha dimostrato grande professionalità, competenza ed una rara capacità di spiegare anche i concetti più complessi in modo chiaro e semplice. Mi sono sentita ascoltata e seguita con attenz... Voir plus
Ho appena degli investimenti finanziari..Mi sono trovato strabene con Pierpaolo Voconi. Consulente top. Molto preparato nel suo settore,sempre sul pezzo e sempre disponibile in qualsiasi momento.... Voir plus
Sono seguito da Pierpaolo Voconi. Mi trovo bene, professionista preparato, disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Mi ha aiutato a pianificare al meglio le mie scelte finanziarie. Consigliato a chi ce... Voir plus
À propos de Banca Generali Private
Italie
- bancageneraliprivate.it
Demande des avis aux clients
Sono nuovo cliente
Sono nuovo cliente, quindi vi sto conoscendo.
Primo impatto positivo per professionalità e tempestività per le risposte alle richieste.
Consulente di riferimento Claudio Toccoli sempre preciso professionale ed esauriente nel farvi conoscere.
La presenza di un Consulente preparato…
La presenza di un Consulente preparato e professionale sempre disponibile e presente in grado di risolvere ogni necessità/esigenza.
livello e competenze del consulente
livello e competenze del consulente, affidabilità della azienda
Commissioni troppo elevate.
Cliente da anni
Cliente da anni mi sono sempre trovata molto bene.
I loro agenti disponibili, preparati e attenti alle mie esigenze.
I singoli prodotti e le App sono chiari e ben strutturati rendendoti l’esperienza semplice e rassicurante.
Si confermano precisi e affidabili.
Richiesta chiatlrimenti
Ho ricevuto indicazioni precise che hanno risolto il mio problema
OTTIMO TUTTO ...... applicazione esclusa
Esperienza positiva in larga parte: serietà, competenze, condizioni, trasparenza, fiducia. Tutto penalizzato per l'applicazione che negli ultimi due mesi da molti problemi rendendo difficile ed oneroso il collegamento e la sua operatività. Ci si brucia sempre con il cerino acceso in mano
Nuovo cliente
Sono un nuovo cliente grazie ad un agente, Daniel, molto professionale e disponibile, capace di trasmettere fiducia fin dal primo incontro. La sua chiarezza e attenzione alle mie esigenze sono state decisive: per questo ho scelto di cambiare banca.
Il promoter di riferimento è sempre…
Il promoter di riferimento è sempre molto disponibile e accogliente
Competenza celerità e professionalità.
Consulente insostituibile
Dopo vari colloqui, ho conosciuto Pierpaolo Voconi, consulente finanziario delle Generali e sono rimasta molto soddisfatta. Ho trovato competenza, conoscenza, accessibilità a concetti complessi finanziari in modo semplice ma allo stesso tempo realistico, concreto e tutelante. Lo ringrazio per avermi spiegato tutto in dettaglio, per avermi proposto strategie utili nel mio interesse, per la sua disponibilità. Per me una persona insostenibile in questo settore.
Affidabilità
Non ho molti termini di paragone, ma il punto di forza principale della mia esperienza positiva con Banca Generali è il mio Consulente, per la sua disponibilità, per la professionalità e insieme la capacità di semplificare la materia complessa nel momento in cui mi aiuta a prendere decisioni.
I miei consulenti in banca Generali si…
I miei consulenti in banca Generali si sono dimostrati i migliori rispetto a tutti i numerosi da me incontrati in altre realtà concorrenti. Soprattutto Davide Piovera che mi segue con affetto filiale da 15 anni