Barber DTS
Personnellement Barber dts un site clair précis un grand choix de matériels de qualité je suis revenu vers vous pour voir nouveauté etc et je viens de tester des cartouches et j'en suis ravis vraiment... Voir plus
Jamais déçu avec Barber Northstar! La première chose sur laquelle je veux vraiment vraiment insister c’est que ils ont un service client vraiment incroyable. J’ai rarement connu une entreprise qui rép... Voir plus
Après un soucis d'alimentation défectueuse, Clémence a été très réactive à ma demande. Le modèle que j'avais initialement étant en rupture de stock, elle m'a donc redirigé vers un autre modèle afin... Voir plus
À propos de Barber DTS
Barber DTS is the leading supplier of tattoo equipment in the UK and Europe. Together with the best brands in the tattoo industry, we provide everything a professional tattoo and piercing artist needs.
Our mission is to offer our customers a wide range of products with excellent service, and we work daily to further improve the overall experience for our customers.
With multiple locations, we are able to offer fast delivery times, whilst our shops in Amsterdam, Berlin and Nantes also offer the possibility to visit us and test the products on site.
We work closely with big industry brands including TATSoul, Eternal Ink, Critical Tattoo, Bishop Rotary and INKEEZE to stay at the forefront of the latest innovations.
Our friendly sales team is happy to advise both by phone and in-store.
TATTOO MACHINES
TATTOO INKS
NEEDLES AND CARTRIDGES
FURNITURE

Royaume-Uni
- barberdts.com
Violation des conditions d'utilisation
Dommage que l’on ne peut pas mettre 0……
Dommage que l’on ne peut pas mettre 0… Suite à l’achat d’une machine sur l’un de leurs stands en convention, elle est tombée en panne au bout de 4 mois. Aucune prise en charge de la part de Barber, c’est a nous de gérer et régler tout les frais pour renvoyer la machine chez le constructeur (en Allemagne en plus..) eux ne font strictement rien, ils ne sont même pas capables de vous donner l’adresse exacte du renvoi, c’est moi qui est fouillé sur le net pour trouver la bonne avec mail et téléphone (détails a mentionner obligatoirement lors d’un envoi).
Service client pourri, la fille qui répond au téléphone est hautaine et désagréable, lâche des commentaires du style « Bah, vous avez pas de machine de rechange?!! » quand on lui demande juste s’il y a un prêt de machine en attendant le retour de l’autre, ce que leurs concurrents font automatiquement et gratuitement (sachant que cela peut durer plusieurs mois). Elle ne répond pas a vos questions, elle prend les gens de haut derrière son petit téléphone,et c’est assez agaçant... C’est la dernière fois que le shop commande chez Barber, franchement lamentable… Tu m’étonnes que tout le monde va chez ITC ou Devilish, eux au moins, ils ont le respect du client.
Matos à date
Des prix bas oui, du matos à date sans prévenir, non merci... Se mefier des produits à prix bas. Et pour ceux qui bossent aux aiguilles tradi, aller voir ailleurs. Et le service client qui vous explique qu'il faut pas s'etonner...
Très déçu de ma dernière commande
Très déçu de ma dernière commande. J’ai commandé des encres de couleurs qui ne ressemblent ABSOLUMENT pas aux couleurs qu’il y a sur mon écran. J’ai envoyé un mail pour savoir si je pouvais faire un retour : zéro réponse.
Si j’avais su j’aurais même mis zéro…
Si j’avais su j’aurais même mis zéro étoile!
J’ai récemment commandé un thermocopieur Ozer qui est rapidement tombé en panne. Pourtant toujours sous garantie j’ai du le renvoyer à mes frais!!!! En plus de cela, cela fait 2 mois et je ne l’ai toujours pas récupéré! 2 mois sans pouvoir travailler et la seule chose proposée est 10% de réduction sur une prochaine commande à passer par téléphone! C’est une honte! Les frais d’envois n’ont même pas été remboursés!!!!
Bonne expérience
Bonne expérience, Service client très à l’écoute. Produits, parfaitement emballé.
Le seul petit bémol, c’est qu’il travaille avec UPS (deux colis deux mauvaises réceptions.)
Très bon accueil téléphonique
Très bon accueil téléphonique. La personne a été d'une gentillesse et d'une écoute incroyable. Je recommande vivement et je repasserai commande sans hésitation
Ou est mon colis ...?
Aucune information sur le mode d'envoi et le transporteur.
Mon colis n'est actuellement toujours pas en ma possession et je ne sais pas où il est.

Remerciements.
La personne qui vous répond au téléphone pour des renseignements ou une commande en direct, est extrêmement professionnel et attentionné. Je la remercie encore.

Réponse de Barber DTS
Livraison très rapide et conditionné…
Livraison très rapide et conditionné parfaitement.
J'apprécie énormément le Contact et le service après vente.
Franchement une très belle équipe que je félicite pour leur bonne humeur et leur implication.

Une équipe au top
Une équipe au top, le service est toujours rapide réactif et agréable, un plaisir ☺️

Professionnel et sérieux
Professionnel et sérieux
De plus les prix sont très corrects!

Qualité +++
Application complète très facile d’utilisation.
Je recommande.

Réponse de Barber DTS
Produits disponibles et livraison…
Produits disponibles et livraison rapide
Comme d’habitude
Nickel

Service client au top.
Commande rapidement envoyée, prix attractifs, et toujours le service clientèle à l'écoute et réactif.