Dommage que l’on ne peut pas mettre 0… Suite à l’achat d’une machine sur l’un de leurs stands en convention, elle est tombée en panne au bout de 4 mois. Aucune prise en charge de la part de Barber, c... Voir plus
Barber DTS
Personnellement Barber dts un site clair précis un grand choix de matériels de qualité je suis revenu vers vous pour voir nouveauté etc et je viens de tester des cartouches et j'en suis ravis vraiment... Voir plus
Jamais déçu avec Barber Northstar! La première chose sur laquelle je veux vraiment vraiment insister c’est que ils ont un service client vraiment incroyable. J’ai rarement connu une entreprise qui rép... Voir plus
Après un soucis d'alimentation défectueuse, Clémence a été très réactive à ma demande. Le modèle que j'avais initialement étant en rupture de stock, elle m'a donc redirigé vers un autre modèle afin... Voir plus
À propos de Barber DTS
Barber DTS is the leading supplier of tattoo equipment in the UK and Europe. Together with the best brands in the tattoo industry, we provide everything a professional tattoo and piercing artist needs.
Our mission is to offer our customers a wide range of products with excellent service, and we work daily to further improve the overall experience for our customers.
With multiple locations, we are able to offer fast delivery times, whilst our shops in Amsterdam, Berlin and Nantes also offer the possibility to visit us and test the products on site.
We work closely with big industry brands including TATSoul, Eternal Ink, Critical Tattoo, Bishop Rotary and INKEEZE to stay at the forefront of the latest innovations.
Our friendly sales team is happy to advise both by phone and in-store.
TATTOO MACHINES
TATTOO INKS
NEEDLES AND CARTRIDGES
FURNITURE

Royaume-Uni
- barberdts.com
Violation des conditions d'utilisation
Le service client est génial
Le service client est génial. Les délais sont toujours respecté. Besoin d'un renseignement il suffit de les appeler, ils sont toujours dispo pour vous renseigner.
Bref je recommande.
HADES ART-WORK TATTOO 🤘

Réponse de Barber DTS
J'ai récemment acheté du matériel ainsi…
J'ai récemment acheté du matériel ainsi qu'une machine pour la dermopigmentation (maquillage permanent) chez Barber DTS, et je tiens à partager mon expérience extrêmement positive.
Dès mes premiers contacts avec le service client, j'ai été agréablement surprise par la qualité de leur accueil. J'ai passé de nombreux appels et, à chaque fois, mes interlocutrices ont été adorables et patientes. Elles ont su me conseiller de manière claire et précise, sans jamais montrer d'impatience malgré mes nombreuses questions. Leur amabilité et leur disponibilité ont fait de chaque échange un réel plaisir.
En ce qui concerne les produits et la machine que j'ai achetés, la qualité est tout simplement irréprochable. Conformes à la description, ils sont fiables et parfaitement adaptés à mon usage en dermopigmentation. Cet investissement me satisfait pleinement, car ces outils me permettent de travailler en toute confiance.
En résumé, mon expérience avec Barber DTS a été parfaite du début à la fin. Je recommande vivement cette entreprise, non seulement pour la qualité de leurs produits, mais aussi pour leur équipe qui fait preuve d'une attention remarquable envers ses clients.
Zaiia

Pour le moment
Pour le moment, j’en sais rien, j’ai pas encore reçu le matériel

Une equipe au top
Une equipe au top, de supers produits et.......ben je vais refaire une commande :)

Pro et convivial
Le contact avec l'équipe est toujours excellent, ils sont vraiment à l'écoute de nos besoins et c'est clairement le principal.
Le matos est bon, le choix est large, les prix sont raisonnables et la livraison est rapide.
Rien à dire, c'est top !

Respect des délais
Respect des délais, prix intéressants, emballage impeccable. Livraison rapide … bref au top 👍

Réponse de Barber DTS
Merci beaucoup à Aurélie pour son…
Merci beaucoup à Aurélie pour son soutien, son professionnalisme et son accueil téléphonique très chaleureux !
Merci bien-sûr à Barber tattoo et à bientôt 😉.
Sophie S.

Service rapide et très efficace
Service rapide et très efficace
On trouve des produits de très bonne qualité.

Très bon service client
Très bon service client, envoi rapide, personnel sympa au téléphone, je recommande merci 🙏

AU TOP !
Je suis plus que satisfait de mon expérience avec BARBER DTS FRANCE.
Les produits proposés sont de très bonne qualité et les prix souvent moins chers que la concurrence.
Tout est parfaitement emballé et livré rapidement.
De plus, le service client est très réactif et à l'écoute. J'ai eu quelques questions sur certains produits et ils m'ont conseillé de manière très professionnelle et précise.
Et pour ce qui est du SAV... Au top ! De loin le meilleur à mes yeux ! (contrairement à Devili**)
Je reviendrai sans hésiter pour mes futurs achats !