Très bon logiciel, le coût par lead peut s'avérer un peu chère, d'autant plus que certains prospects ne sont pas 100% qualifiés, mais ça compense avec d'autres qui sont quant à eux très qualifiés.
Je reçois un mail d'offre sans être inscrit. Suspectant un hameçonnage, j'envoi un message pour signaler le fait. Mon message est refusé car pas inscrit. Soit, c'est un fake soit c'est une méthode peu... Voir plus
j ai reçu yrès une réponse d'un professionnel, je ne suis pas aller au delà car mon a été règlé par l'office des impôts, mais j'ai vraiment aprècié votre réactivité
Alex et son équipe ont fait preuve d'un réel sérieux que ce soit à la prise de rendez-vous jusqu'à la prestation. Sérieux, dynamisme, matériel de haute qualité, bonne ambiance sont de mises. À... Voir plus
Bark is an online marketplace that connects customers with local and online professionals. We take the hassle out of finding the right professional for any job. Whether you’re looking for a cleaner in Nottingham, a web design in Boston or a personal trainer in Auckland - with over 2000 professional services in 8 countries, you’re bound to find the perfect professional for your project on Bark. Simply tell us what you need and will send you a list of professionals - for free! Need new customers? We’ve helped thousands of businesses of all sizes keep find new clients. We’re passionate about helping businesses of all sizes find customers for life. Life’s better with Bark.
85 Great Portland Street, W1W 7LT, London, Royaume-Uni
La plate-forme est bien faite, le fonctionnement est très intéressant, il demeure encore quelques améliorations à faire sur la qualification des deal qui ne sont pas toujours conforme à la description

Réponse de Bark
J'ai été contacter par le site qui me proposait d'accéder à une demande gratuitement pour une prestation dj que j'ai bien sûr contacter immédiatement.. A ce jour malgré mon appel, mon sms et mon mail incluant des propositions de forfait je n'ai eu aucune réponse de cette demande et pourtant j'étais en mode "essai" avant d'acheter des crédits. Evidemment je me suis retracté sans perdre de temps à ces achats de peur de tomber dans l'arnaque absolument de propositions sans réponses. Je suis abonné à des plateformes de prestations 8 fois moins chères et Bark est le site le plus chère que je connaisse pour un résultat identique aux autres..! Je ne conseille pas du tout cette plateforme commerciale pour un entrepreneur qui ne vit que de ce métier de dj..

Réponse de Bark
Super psychologue, m'a aidé à me comprendre, m'interroger et a trouvé des réponses par moi même. Je la recommande sans hésitation. Merci encore .

La plateforme est top.
Le seul problème, ce sont les gens et leur manque d'éducation, ils ne rappellent pas même pour dire non...

Réponse de Bark
Au départ satisfait de l'utilisation de ce service sans abonnement avec un paiement de crédit à la demande (pay as you go), Bark a commencé à nous facturer mensuellement 66 Euros au titre de l'abonnement Elite Pro auquel nous n'avons jamais souscrit et nous avons mis 6 mois à nous en apercevoir. La société refuse de nous rembourser alors que nous n'avons plus utilisé leur service depuis 6 mois. Cette société est devenue peu scrupuleuse à l'égard de ses clients et compte gagner de l'argent en leur prélèvement indument des abonnements ce qui s'apparente à une forme d'escroquerie et de fraude.

Réponse de Bark
Le professionnel m'a directement contacté!

Réponse de Bark
On m'avait assuré que mes crédits seraient restitués si un client se désistait, après vérification de leur part. Pourtant, quelques mois plus tard, on me refuse la restitution sous prétexte que mon achat de crédits est trop ancien !

Réponse de Bark
Je suis graphiste et web designer, je débute avec Bark.com. La plate forme offre énormement de propositions de prospect avec des budgets plutôt alignés avec les tarifs réels de mon métier. Je n'ai pas encore décroché de contrat mais ça c'est à moi de me perfectionner ^^ Les crédits pour pouvoir "acheter" des prospects sont un peu chers selon moi, mais je me dis que c'est le prix à payer pour m'enlever toute la charge de recherche de clients. Et heureusement il y a des offres intéressantes pour l'achat de crédits lorsqu'on débute sur la plate forme.
Bref, meilleure plate-forme de mise en relation professionnel/prospect, que j'ai essayée à ce jour.

Réponse de Bark
Tout nos remerciements de la part des membres du comité des fêtes de Port Mort à Philippe et Pascal le dj pour cette superbe soirée. Que des retours positifs des convives qui saluent le professionnalisme et la bonne ambiance. Encore merci et à bientôt nous l'espérons.

Réponse de Bark
J'ai utilisé ce site pour trouver un artisan qui pourrait rénover ma salle de bains. J'ai horreur des appels téléphoniques et je voulais un contact par mail et des devis écrits. Depuis ce matin, j'ai reçu 25 appels, je ne réponds pas et ils me harcèlent. Je ne sais pas du tout qui est qui, ça me stresse, mon téléphone sonne sans cesse. C'est exactement tout ce que je voulais pas. A éviter !!!!!

Réponse de Bark
Service impeccable et courtois! Réponse rapide, travail minutieux et très professionnel. Merci Rani!

Réponse de Bark
Cette plateforme est clairement à FUIR !!!
Elle n’est pas du avantageuse pour les DJs c’est une réel perte de temps. Tout ce que vous allez faire c’est dépenser de l’argent inutilement pour des crédits.
La plateforme sert uniquement le prospect.
Malgré les critères choisi (service haut de gamme) n’importe qui peut poster une annonce (meme des personnes qui veulent juste je cite « tester l’application ») et la plupart du temps les budgets ne correspondent pas du tout avec ce que vous proposez.
Vous dépensez des crédits dans le vent pour des prospects qui ne sont au final pas vos cibles. J’ai testé cette plateforme pendant des mois et j’ai validé AUCUN contrat.
Tout le monde souhaite un DJ pour des h et des h sans avoir le budget qui suit, la mise en relation entre l’offre et la demande n’est pas du tout ajustée, vraiment une perte de temps pour nous prestataires.
Des fois on peut meme jamais nous répondre, hop des crédits qui disparaissent. Par contre tout benef pour la plate-forme qui s’assure de garder les mains propres en encaissant gentillement le prix de vos crédits :)
Les clients ont tous les avantages et la recherche n’est vraiment pas assez précise alors qu’elle pourrait.
Je ne parle que de mon expérience en tant que DJ je ne sais pas si cela vaut pour d’autres métiers. En tout cas si vous aviez un doute voici un signe.
Ne vous inscrivez pas :)

Réponse de Bark
Très bien, mais finalement je prendre vers mon domicile parce que là c était en vision

Réponse de Bark
Déjà, les mises en lien sont Hors SUJET complet.
Rien à voire avec mon activité.
Ensuite, faire du blé sur le malheur des gens, mais qu'elle honte...
Si au moins, les adressages avaient une cohérence, on pourrait croire à la comédia...

Retour rapide, par tout moyen notamment WhatsApp. J'aime beaucoup

Réponse de Bark
Intrusif - vous sollicite sans que vous soyez inscrit sur leur site - le premier mail reçu semble émaner d'une personne physique ( nom et prénom) - si on y répond, malheur, votre adresse mail est submergée d'offres toutes les 10 minutes!
Demande de désinscription faite
Signalement fait sur la plateforme officielle Signal Spam.fr