Très bon logiciel, le coût par lead peut s'avérer un peu chère, d'autant plus que certains prospects ne sont pas 100% qualifiés, mais ça compense avec d'autres qui sont quant à eux très qualifiés.
Je reçois un mail d'offre sans être inscrit. Suspectant un hameçonnage, j'envoi un message pour signaler le fait. Mon message est refusé car pas inscrit. Soit, c'est un fake soit c'est une méthode peu... Voir plus
j ai reçu yrès une réponse d'un professionnel, je ne suis pas aller au delà car mon a été règlé par l'office des impôts, mais j'ai vraiment aprècié votre réactivité
Alex et son équipe ont fait preuve d'un réel sérieux que ce soit à la prise de rendez-vous jusqu'à la prestation. Sérieux, dynamisme, matériel de haute qualité, bonne ambiance sont de mises. À... Voir plus
Bark is an online marketplace that connects customers with local and online professionals. We take the hassle out of finding the right professional for any job. Whether you’re looking for a cleaner in Nottingham, a web design in Boston or a personal trainer in Auckland - with over 2000 professional services in 8 countries, you’re bound to find the perfect professional for your project on Bark. Simply tell us what you need and will send you a list of professionals - for free! Need new customers? We’ve helped thousands of businesses of all sizes keep find new clients. We’re passionate about helping businesses of all sizes find customers for life. Life’s better with Bark.
85 Great Portland Street, W1W 7LT, London, Royaume-Uni
A fuir. 70 à 80% des "leads" ne répondent jamais. J'ai eu un lead dont le numero était un faux, je leur ai écrit pour qu'ils me recréditent, depuis 3 semaines je n'ai eu aucune réponse. Si vous appelez, 80% du temps vous aurez un repondeur qui vous dit qu'ils sont en formation ou un message du genre (le meme message depuis des mois) et qu'ils seront joignables le lendemain. Donc pour des leads très chers, c'est quand même limite de l'escroquerie, pour être gentil.
Votre reponse est fausse, je vous ai apporté la preuve que le lead était faut puisque la structure meme du numero n'existe pas et ça fait 1 mois que je n'ai jamais eu de reponse. Quand à votre numero d'appel, vous repondez 1 fois sur 10, et je suis gentil

Réponse de Bark
DES DINGUES !! 50 emails dans mes spams, je me suis jamais inscris !! ou est la DGCCRF??????

Réponse de Bark
Très belle expérience avec Pascal Zaniol.
Très humain et à l’écoute.

Réponse de Bark
La gestion est nettement plus facile depuis qu'il y a l'application. J'utilise bark depuis plusieurs mois maintenant et le seul reproche que je peux faire c'est qu'il y a encore beaucoup trop de défaillances de la part des utilisateurs. J'ai l'impression qu'ils n'ont pas conscience que c'est un coût pour nous de les contacter et j'arrive peut-être à obtenir des réponses auprès d'1/3 de contacts.

Réponse de Bark
Tres bonne expérience enfin une plateforme avec de vrai prospect et clients

Réponse de Bark
Nous avons déjà donné notre réponse suite à notre expérience sur Bark.com. Très satisfaits.

Réponse de Bark
Réponse très rapide du professionnel de santé avec un rendez vous rapide ...séance très agréable et ce dernier vous met vraiment en cnfiance

Réponse de Bark
Nous avons trouvé notre partenaire via le site.

Le concept est super.
J'aurais pu mettre 5 étoiles mais la politique de remboursement est limite.
Surtout que certains prospects n'ont aucun respect...ils font des demandes on leur répond et ils ne prennent même le temps de répondre...même si c'est le jeu un peu de savoir-vivre ne fait de mal à personne bien au contraire 😉

Réponse de Bark
Contact trouvé semble correspondre et sérieux

Réponse de Bark
Carte prélever sans mon accord.
De 88€ que je n'ai jamais faite.obliger de faire opposition. De quoi je ne sais pas.
Rendez-moi l'argent pris sans mon accord.
Des pubs aussi mensongère crédits double -50% que les faux clients.
Aucune embauche et si on est pas embauché on est censé retrouver ces points.

Réponse de Bark
Je débute avec la version élite pro
7 prospects contactés 1 réponse négative
Et pour Les 6 autres pas réponse du tout
Pour Mon activité professionnelle
Inutile une
Perte de temps et d argent

Réponse de Bark
Deux régies sur 4 ont répondu et les contrats ont été constructifs.

Réponse de Bark
Une plateforme décevante et trompeuse
J’ai testé Bark avec l’espoir de trouver de vrais prospects qualifiés, mais l’expérience s’est révélée très décevante. La majorité des demandes reçues étaient incomplètes, non pertinentes ou semblaient automatisées. On a rapidement l’impression que le système pousse à acheter des crédits pour des leads qui ne débouchent sur rien de concret.

Réponse de Bark
Site très facile d'accès.
Des recherches accessibles et des réponses à vos demandes presque instantanées.
Très satisfaite.

Réponse de Bark
Cette entreprise a envoyé un email non sollicité à une adresse employée uniquement dans le cadre d'une activité associative (premier red flag : on peut donc se demander par quel biais ils l'ont obtenue). Qui plus est, ils relaient une demande de soutien psychologique alors que ni l'adresse ni sa propriétaire ne sont associés à ce genre de services. La demande est anonyme mais contient des informations sur les besoins d'accompagnement de la personne, qui n'ont certainement pas vocation à être diffusés à une personne random. Bref, un démarchage limite dangereux car ils ne vérifient même pas que la personne sollicitée est bien un professionnel du domaine.
EDIT : Naturellement, la réponse est d'une mauvaise foi incroyable. Mon adresse associatives n'apparaît que dans des publications destinées aux membres de l'association, et uniquement comme un contact administratif. Quand bien même, l'association intervient uniquement auprès des enfants et n'a donc a priori aucune compétence pour les thérapies de couple. Je répète : aucune vérification de la part de Bark, quoi qu'ils puissent prétendre.

Réponse de Bark
Attention Bark est une véritable escroquerie ne vous faites pas avoir ! Ils promettent des contacts qualifiés dans votre domaine d'expertise et vous appâtent avec des mails biens faits, en réalité, il n'en est rien ! A fuir. SAV déplorable.
REPONSE :
J'ai déjà contacté votre service client qui se fiche de ma demande ! Votre service est une arnaque, rien de plus. Je recommande à tout le monde de ne pas utiliser et de fuir !

Réponse de Bark
Au bout du 4 clients quasi consécutif qui ne réponds pas, ou vous raccroche au nez pensant à du démarchage téléphonique, alors que l'on paye pour cette mise en relation, c'est trop... trop de perte de temps et d'argent.
Commercialement parlant Bark indique avoir fait son travail de mise en relation "point"
Je ne recommande pas.