Barkyn Avis

6 741
TrustScore 4 sur 5

4,0

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Ração de excelente qualidade a minha Britney (Sharpei) come esta ração há mais de 8 anos, sendo sénior optei por frango/perú light sem cereais. O menos bom é o preço que aumentou substancialmente nos... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato il mio ordine #335173 il 20 giugno 2026 e ad ora, nonostante 4 mail di sollecito puntualmente cadute nel vuoto, non ho ricevuto nulla e ieri sono sttao costretto a comprare un prodotto d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O que tornou a minha experiência com a Barkyn verdadeiramente ótima foi a combinação entre qualidade, cuidado e consistência. Sinto que a marca não se limita a vender produtos: oferece uma forma de e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

A experiência já dura á 6 anos. Desde o preço, qualidade e apoio veterinário, por duas vezes precisei para o meu cão, marquei horário e na hora certa ligaram ☺️ . O meu Scott (bulldog francês) adora... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Animalerie
  2. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

Tornamos nossa misssão repensar a forma como os cães comem para que pudessem viver uma vida melhor e mais longa. Foi assim que nasceu o Ritual Barkyn: 3 passos diários, à medida das necessidades do seu cão. Cada ritual começa com uma receita de comida natural, grain-free, formulada para a sua idade, tamanho, preferências e problemas de saúde. A ração é complementada com um suplemento líquido inovador, que trata problemas de saúde e evita que progridam, desenvolvido também para dar uma explosão de sabor à comida. O 3o passo são as doses individuais de vitaminas A, B ou C que reforçam o organismo do seu cão enquanto variam o sabor da comida sem risco de inadaptação. A Barkyn elimina todas as dúvidas ou reservas quando o assunto é o que dar de comer ao seu cão. Uma equipa experiente de mais de 50 veterinários prescreve o ritual perfeito para cada cão. Assim está sempre seguro de que fez a escolha certa.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 44 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

(6 741)

241 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

O meu cão gosta da comida e a Barkyn é…

O meu cão gosta da comida e a Barkyn é sempre atenciosa nas perguntas que faço. E ultimamente até nos tem presenteado com comida húmida muito deliciosa - tendo em conta a reação do meu Pierre!
Continuem o bom trabalho.

9 octobre 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Qualidade do produto não compensa os problemas de gestão

A qualidade da comida é boa. Infelizmente, tudo à volta do modelo, do site, da comunicação, do preçário e da disponibilidade dos produtos é muito fraco. A comunicação ("encomenda hoje para usufruir do desconto!") não faz sentido tendo em conta que o modelo é de subscrição, ou seja, tenho encomendas pré-agendadas. Sendo assim, raramente foi possível usufruir de descontos, nem de 'pontos' (que desaparecem ou nem sequer aparecem na conta online). O modelo de subscrição (obrigatoriamente de 4 em 4 semanas) não faz sentido económico nem ambiental, mas tenho de aumentar manualmente a periodicidade, o que agora se tornou mais difícil porque a plataforma não deixa agendar no futuro para mais do que 4 semanas. O stock de produtos é muito variável (tinham os molhos, que desapareceram, mas continuavam a cobrar-me, ou seja, não os eliminaram da minha encomenda, apesar de terem descontinuado o produto). E, por último, a plataforma agora começa a ter problemas em processar o pagamento, o que acaba em entregas atrasadas... Enfim, infelizmente esta empresa só apresenta dificuldades.

6 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Acumulas puntos que luego no puedes usar

Mi perro ama la comida, pero el plan lo tienen muy mal gestionado. Acumulas puntos que luego no puedes usar. Pides productos "de regalo" y nunca llegan, un engaño para mi y mi perrita.

1 octobre 2025

Hola Beata,
Nuestro objetivo es brindar el mejor servicio a los dueños porque nada es más importante que el bienestar de nuestros perros. Por eso, muchas gracias por tus comentarios.

Necesito tu ayuda: ¿podrías enviarnos un correo electrónico a sara@barkyn.com? Así podremos revisar todos los detalles y encontrar la mejor solución rápida para ti y tu perro.

Gracias y hasta pronto,
Sara

Péssimo apoio ao cliente

O produto em si é bom, mas o serviço de apoio ao cliente é péssimo. No último ano atrasaram-se no envio de várias encomendas, reportavam problemas no pagamento que não existiam.
Ao serem contactados por vários canais: no site criando tickets de suporte, enviando email, a resposta é automatizada, não resolve os problemas e demoram vários dias, até semanas a perceber o problema.
Como cereja no topo, enquanto não davam respostas de suporte, enviavam mensagens de marketing por sms e por whatsapp para subscrever os serviços.
É uma pena terem um serviço de suporte tão mau. Já foram um ótimo serviço, agora são muito maus.

30 septembre 2025

Réponse de Barkyn

Olá Nuno! Antes de mais, obrigado pela tua fidelidade ao nosso produto e pela honestidade no teu feedback.
É profundamente frustrante sentir que recebes mais atenção do nosso marketing do que do nosso suporte quando precisas de ajuda real. O sistema de proteção da Barkyn deve ser um ecossistema completo nutrição de excelência aliada a um serviço presente. O que descreves é o oposto da nossa missão de cuidar do teu cão e de ti.

Estamos a trabalhar para que a nossa tecnologia de apoio seja tão eficiente como as nossas fórmulas nutricionais.

Queremos recuperar a tua confiança e provar que ainda podemos ser o serviço excelente que conheceste. Peço-te, por favor, que envies um e-mail diretamente para help@barkyn.com. Vamos ajudar com toda a prioridade!

Qualidade da comida

Qualidade da comida, entregas pontuais, atendimento excelente quando temos alguma duvida.

24 septembre 2025

Noté 2 sur 5 étoiles

Barkyn peggiora di giorno in giorno

Barkyn peggiora di giorno in giorno:
1) Ordini fasulli addebitati
2) Assistenza clienti inesistente (inizio a sospettare che Alba & compamy siano in realtà Chatbot (e speriamo sia così, altrimenti vuol dire che sono persone non dotate di intelligenza umana). Ormai rispondono soltanto alle recensioni e lo fanno sempre cn le stesse frasi. Mai che ti risolvano un problema! Rimpiango Romeo, Sara e Alice.
3) Aumentano i prezzi all'improvviso e non di poco.
Davvero un peccato averci fatto illudere di avere finalmente trovato il fornitore giusto di cibo.
Due stelle e non una solo perché il cibo continua ad essere buono, ma a queste condizioni e con disagi continui, non ne vale davvero la pena.
Peccato, eravate nati bene, ma vi siete bruciati da soli.

25 septembre 2025

Ciao Paola,
Il nostro obiettivo è offrire il miglior servizio possibile ai proprietari, perché niente è più importante del benessere dei nostri cani. Quindi, grazie mille per il tuo feedback.

Ho bisogno del tuo aiuto: potresti inviarci un'email a sara@barkyn.com? In questo modo potremo esaminare tutti i dettagli e trovare rapidamente la soluzione migliore per te e il tuo cane.

Grazie e a presto,
Sara

Noté 1 sur 5 étoiles

Antes era mejor el servicio

Antes era mejor el servicio!
Ahora es pésimo
El mes pasado me apareció un saldo a mi favor y podía gastarlo en dichos productos, menos en el plan mensual.
Elegí productos y encima me los cobraron!
Para el mes de octubre me aparece el plan que tengo y otra vez los productos del
Mes pasado, no me deja eliminarlos.
Les he enviado un e-mail por qué no hay otra forma de comunicación con ellos u aún no me responden!
Así que creo que me voy de Barkyn
No lo recomiendo!

8 septembre 2025

Robo

Llevo intentando cancelar mi plan una semana. Es completamente imposible. Pedir cosas, añadirlas a mi pedido, etc. Sin ningún problema... Ahora cancelar un producto es completamente imposible.
¡Me habéis hecho un cargo de 30€ en un producto que no quería y que he intentado cancelar durante días!
Me he puesto en contacto con vosotros por email con el asunto siendo URGENTE y a día de hoy después de tres días sigo sin respuesta.
Vuestra página web, lo siento mucho, pero es una basura ya que no funciona. Vuestro servicio al cliente inexistente. Cambiaré la tarjeta para una sin saldo y así dejaré de robar dinero.

22 septembre 2025

Barkyn - produtos milagrosos

A minha Íris delicia-se com tudo o que seja Barkyn. Ração adequada á idade, comida húmida (Beef) viciante, suplemento para articulações ( é pena ser muito caro em relação á quantidade). Sticks dentários.
O problema da Barkyn, habitua os pets á comida milagrosa, e depois entra em roturas constantes especialmente nos produtos secundários. Felizmente na ração nao tem acontecido.

24 septembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

O meu cão adaptou-se muito bem à…

O meu cão adaptou-se muito bem à comida. Para a nossa família é muito conveniente eles terem o serviço de entrega e vem sempre rápido.
No caso do meu cão ele gosta de variar os sabores então estou sempre a mudar entre a ração frango e salmão e o site é intuitivo o suficiente para alterar o plano sem problemas.
Não gosto apenas das rações outro ponto forte são os dental sticks e os biscoitos o meu cão simplesmente ama.

19 septembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Mudaram o meu plano de sénior para…

Mudaram o meu plano de sénior para adulto sem me avisarem, aumentaram o valor dos planos tanto adulto como sénior em 10€ de um momento para o outro e mais uma vez sem me informarem. Enviei diversos emails a questionar a situação e não tive uma única resposta. Acabei por cancelar todos os meus planos e nem assim alguém dá barkyn me deu uma resposta. Aguardo à mais de uma semana. Péssimo serviço não recomendo de todo
Após alguns emails resolveram a situação.
Obrigada

15 septembre 2025

Réponse de Barkyn

Olá Marlene! Antes de mais, obrigado pelo feedback.

Os planos da Barkyn são um ecossistema completo de nutrição de excelência, aliado a um serviço e cuidado sempre presente. O que descreves é o oposto da nossa missão de cuidar do teu cão e de ti.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus