Una stella perché nn posso dare meno....ho acquistato a distanza di due anni,una giacca in ecopelle nera,stesso modello. L'anno precedente si era completamente sfaldata nonostante l'avessi utilizzata... Voir plus
Pessima qualita.... mai piú. Scarpe bimbo rotte dopo il primo utilizzo: arrivate a casa, indossate una volta, suola staccata. Pensateci prima di fare acquisti perché i prezzi scontati a volte posso... Voir plus
Ho acquistato un articolo con un prezzo riportato in etichetta. Al momento del pagamento non mi sono accorto che il prezzo riportato in etichetta non corrispondeva allo scontrinato e cosi ho pagato. S... Voir plus
I came to give bad review and share my experience but it seems no need bata is already at its lowest Worst ever delayed delivery of shoes by 23 days. Is it joke or something let it be worst manageme... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Produciamo e vendiamo scarpe, borse e accessori da oltre 120 anni. Acquista online e in punto vendita!
Via A. Volta 6, 35010, Mejaniga, Italie
- bata.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
1 stella é anche troppa!
Abbiamo effettuato un ordine on line in data 1 maggio 2024 e ad oggi (8 giugno 2024) non abbiamo ricevuto nulla. Contattato più volte il customer service che ci ha scritto di stare tranquilli e avere pazienza. Una cosa inaccettabile. Spesso abbiamo acquistato nei negozi fisici dopo questa esperienza terribile non ci metterò più piede. I soldi però se li sono prelevati il giorno stesso dell'ordine. Allucinante!
Very bad experience, online BATA shopping
Very bad experience,, recently sandel mangway thy peechy wali belt short Hy bhandh ni hoty,,oper 9 size print Hy pr pta ni Kon sa size Hy,, magic tape b damage Hy,, wapsi k liy koi authentic policy ni contact ni hota na e mail ka reply krty hn,, my order BAT-978979-1 bad quality nothing response from BATA 😡😡 time aor paisa khraab
Very bad experience online shopping
Very bad experience online shopping, recently sandel mangway thy oppr 9 nmbr print aor waisy ajeeb e size tha peechy wala grip belt chota tha bandh ni hoty hn, magic tap b damage, aor wapsi ki koi authentic policy ni contact e ni hota,, time Aor paisa khrab krny wali bat hy,, BAT-978979-1
Scarpe MAI arrivate
Ho fatto un ordine il 24.04, ad oggi ( 06/06) non mi è ancora arrivato nulla! Pessimo!
Pessimo acquisto
Pessimo acquisto! Se avessi letto prima le recensioni non avrei effettuato l'ordine. Al posto di un paio di stivali me ne mandano altri. Le sneakers sono graffiate in diversi punti. Non consiglio questo negozio online a nessuno.
Very very bad service from bata
Very very bad service from bata
Online chapal ak mangwaya tha or bhaja koi or hai inho na intagai ghatiya quality ki
Pessimo
Ho effettuato il reso e dopo 25 giorni non ho ancora ricevuto il rimborso. Ho scritto varie volte al servizio clienti e non mi hanno mai risposto.
Il 26 maggio 2024 ho comprato dei…
Il 26 maggio 2024 ho comprato dei sandali e dopo 10 minuti si è staccata la parte sotto.non accetto una cosa simile perché ho speso i soldi del mio compleanno
Bata GAME OVER
Il 5 giugno 2023 ho acquistato in negozio una paio di slingback color sabbia. Poco dopo le punte erano completamente rovinate. Ho contattato bata ed essendo le scarpe in garanzia mi hanno concesso di sostituirle. Ho ripreso le stesse scarpe color nero. Inutile dirvi che anche queste, dopo 3 settimane avevano le punte rovinatissime. Non avevo voglia di iniziare una nuova tiritera, per cui non ho ricontattato nè negozio, nè azienda. 3 Anni fa sempre da bata avevo acquistato un paio di sandali con borchie. Li ho usati solo durante il periodo estivo. Ieri faccio per indossarli, erano ROTTI. Non acquisterò MAI PIU' nemmeno un calzino per provare le scarpe da voi.
Kindly don’t buy bata formal shoes…
Kindly don’t buy bata formal shoes (leather as well as non leather) sole is very fragile. In the showroom ( Alwarthirunagar) the way they response is really poor and not proper. Till we buy we are valuable customers, later for any problem they neglate as we are no longer required. Please think before you buy in BATA....
Pessimo
Ce ne è voluto di tempo per capire che fine avesse fatto il mio pacco prodotti scarsi
Ho effettuato un ordine in data 15/04 e…
Ho effettuato un ordine in data 15/04 e ad oggi non ho ricevuto nulla ! Ho speso ben 120 euro e nonostante le e-mail inviate dove annuncio che li denuncerò non si sono degnati di darmi spiegazione se non dicendomi di guardare fuori la mia porta per capire se si fosse smarrito il mio pacco … penso che sia realmente una truffa !! E provvederò a denunciarli !!
Azienda schifosa e che non consiglierò mai a nessuno !!!
Continua la telenovela.
Per chi volesse godersi quella che ormai è diventata una vera telenovela con il "servizio Clienti" di Bata, consiglio di partire dalla mia recensione del 10/05/2024 e poi tornare qui.
Questa è la loro ultima mail:
-----------------------
Gentile Cliente,
Ci scusiamo sinceramente per il fatto che non hai ancora ricevuto il tuo ordine. Comprendiamo che ciò possa causare preoccupazione. Possibili motivi per il ritardo includono problemi con la logistica, smarrimento del pacco o altri fattori. Per affrontare questo prontamente, avvieremo un'indagine immediata.
Durante questo periodo, ti consigliamo di controllare intorno alla tua porta d'ingresso o nelle aree circostanti per vedere se il pacco potrebbe essere stato smarrito o preso da qualcun altro. Inoltre, puoi contattare la società di logistica per verificare lo stato attuale della tua consegna e assicurarti che non ci sia stato un errore di consegna.
Valorizziamo la tua esperienza di acquisto e ci impegniamo a risolvere questo problema rapidamente. Se hai ulteriori preoccupazioni o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Grazie per la tua pazienza e comprensione.
Cordiali saluti
Il Team del Servizio Clienti
-----------------------
Di seguito la mail con cui ho risposto a questa cialtronata.
E quale sarebbe la logistica incaricata della consegna? Ve l'ho già chiesto più volte e continuate a non rispondere! Come faccio a contattare se non so con chi devo parlare? La mia è una villetta con cancelletto, se fosse passato un corriere, mi avrebbe fatto cadere il pacco all'interno del cortile e la telecamera l'avrebbe ripreso. É inutile che ci girate intorno, il pacco non è stato consegnato al mio indirizzo! SIETE UN'AZIENDA PER NULLA SERIA!
Restate collegati per i prossimi episodi.
Very poor quality of school shoes…
Very poor quality of school shoes.not survival for 6 months.my humble request to you all pl don't buy school shoes
Scarpe di pessima qualità
Ho acquistato un paio di scarpe dal sito e dopo nemmeno un mese di utilizzo si sono sfondate internamente. La base interna si è letteralmente sbriciolata , quindi contatto l'assistenza clienti per segnalare l'accaduto ma dopo un'email in cui mi chiedono numero ordine e foto e dopo aver mandato tutte le prove ,spariscono senza più rispondere.
È assurdo pagare un paio di scarpe €50 che non durano nemmeno un mese.
Servizio e assistenza online poco seri
Ho acquistato uno scarponcino di tela beige online. Arrivato a casa ho verificato che il destro è più piccolo del sinistro: si nota anche dalla distanza dei fori per i lacci. Ho fatto reclamo email per avere assistenza o rimborso ma la risposta è passata per 2 operatori diversi, comunque alla fine mi sono dovuta recare al rivenditore più vicino (store di Senigallia) che dista 40 km da casa. La commessa, gentilissima, ha verificato il problema e per non farmi tornare, mi ha fatto il reso e mi ha di nuovo ordinato lo scarponcino e fatto arrivare a casa. Arrivato ora, di nuovo la scarpa destra è 1 cm più piccola della sinistra (misurata) e la punta è per di più macchiata di color ruggine. A questo punto credo che il servizio ON LINE non sia affatto serio e che l'ordine debba essere ben verificato prima della spedizione, considerando che si tratta di Reclamo!
Bruttissima esperienza con negozio Bata sassuolo …
Bruttissima esperienza con negozio Bata sito a Sassuolo!!!!!ho acquistato un paio di scarpe adidas difettate....una scarpa con logo ed una senza....sn andata in negozio x il cambio e mi è stato detto che quel modello nn c'era più....quindi mi facevano un buono così io dovevo mettere la differenza x acquistare un'altro paia diverse e in più cn prezzi carissimi....ma questi sn matti o cosa?! Ma poi ne vogliamo parlare del proprietario con modi arroganti e maleducati invece di ammettere che è stato uno sbaglio loro....kmq nn sn all'altezza di questo mestiere xke le scarpe prima di venderle al cliente bisogna controllarle...nn ci tornerò mai più né da loro e in nessun'altro negozio bata
#Worst Bata
#Worst Bata.
I've ordered 37 size but they sent me 38, when I mailed them in reply they just told me that we have delivered the exact size eur 4. I've told them that I want 37 but still they didn't reply me.
I'm gonna post my experience in social media...
Nike Tanjun
Nike Tanjun
Questa recensione viene scritta per Bata e per Nike. Quindi la pubblicherò identica per entrambi.
Acquisto ormai da diversi anni scarpe Nike Tanjun molte grigie e qualche paio blu.
Nessun problema mi trovo benissimo e ne tengo in uso almeno tre o quattro paia e quando trovo opportunità di acquisto lo faccio mettendo da parte il paio nuovo in attesa di usarlo.
Questa la premessa, veniamo ai fatti.
In data 17/04/22 acquistavo sul sito on line di Bata una paio di Nike modello Tanjun grigie facendole recapitare presso il loro negozio al centro commerciale “Il Destriero” di Vittuone (Mi) e mettendole da parte per un utilizzo futuro (N. B. La garanzia sui prodotti è di 2 anni per il mercato dei consumatori). Dopo circa sei mesi ho iniziato ad usare queste scarpe. Per due o tre mesi usandole senza problema alcuno, ad un certo punto si sono messe (entrambe!) a fare uno strano “click” tanto da far pensare che fossero le stringhe a sbattere sulla scarpa… C’è voluto qualche giorno per capire che il rumore era prodotto direttamente dalla scapa, da entrambe e ad ogni passo! Naturalmente non essendo questa cosa in cima ai miei pensieri ho atteso altro tempo per recarmi nel negozio dove mi sono state recapitate per effettuare la contestazione. La responsabile dello store mi ha suggerito di rivolgermi all’ assistenza on-line, cosa che ho prontamente fatto. Risposta cortese e articolata… accompagnata da un buono sconto del 20%, come gesto di cortesia “poiché non si tratta di un difetto”. Come detto ne ho diverse pia e molte di più le ho portate ad una reale usura della tomaia senza che presentassero problema alcuno.
Ho pensato quindi di rivolgermi direttamente alla Nike… facilmente contattabili telefonicamente, ma gentili e fermi nel dire che Bata non è un loro rivenditore ufficiale e che quindi avrei dovuto rivolgermi a Bata.
Ora questo rimpallo di responsabilità per un prodotto da 50,00 euro chiaramente con un difetto di produzione mi fa sorridere. Forse sono davvero una mosca bianca perché avendo effettuato il ritiro in negozio ho inserito la fattura all’ interno della scatola e non l’ ho buttata come si fa normalmente anche quando si acquista una scarpa di importo decisamente maggiore e quindi ho la tracciabilità del prodotto (ho anche la scatola con tutti i codici possibili e immaginabili.
Deluso da Bata
Ancor più deluso da Nike
Questi i fatti. Quel prodotto specifico e, verosimilmente tutte le scarpe appartenenti a quel lotto di produzione, presentano un difetto.
Vedo che per vari motivi sono in ottima compagnia. Su Trust Pilot hanno entrambe le società rating piuttosto bassi. Ripibblico in quanto la recensione è stata rimossa e dopo aver sentito Trustpilot ho ricevuto le loro scuse.
Rimborso
Sono più di 20 giorni che vi contatto sia per telefono che per e-mail per avere il rimborso di un ordine annullato che non è mai stato spedito.
La risposta del call center è sempre uguale ma Mai niente si muove davvero. Ma mi volete dare i miei soldi una volta per tutte? Fate pietà
En savoir plus sur les différents types d'avis.