Difficile je l'avoue de se mettre au travail sur un nouveau logiciel, surtout en ce qui concerne la présentation d'un document! Alors BRAVO à votre technicien informaticien pour son aide et son savo... Voir plus
Revoyez ce qu'on appelle réemploi de chute de bois, c'est ça réutilisation tel quel, il n'est pas question de potentielle transformation en réutilisation, je voudrais vous soumettre l'idée de distingu... Voir plus
batirama.com spam les particuliers alors que c'est un site réservé aux professionnels. Alors que je n'ai rien demandé je reçois une dizaine par jours de leur news letter alors que je n'ai rien deman... Voir plus
C’est un logiciel pratique spécialisé dans le bâtiment et économique. Il m’a fallu un peu de temps pour maîtriser la logique du logiciel ( je ne suis pas une pro d’informatique) et je pense ne pas... Voir plus
L’Info pour les pros du BTP - Toute l'actualité du bâtiment batirama.com
8 Avenue Ricardo Mazza, 34630, Saint-Thibéry, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super logiciel très pratique, les standardistes sont toujours au rendez-vous et me dépanne toujours en cas de problème
Je conseille vivement ce logiciel
Opération de guidage à très bon niveau de compétences.
Amabilité en plus.
Patrick LAMARQUE
Très satisfait ont reconnaît qu il y a des professionnels pour nous répondre
Bonjour ,
Très bon échange pour la procédure pour le logiciel Artidevis ,
Bien cordialement
Service d'assistance très efficace et sympathique, solutions rapides et beaucoup de bonne volonté. Logiciel très simple à utiliser.
Je suis très satisfaite le technicien a réglé tout mes soucis en très peu de temps merci beaucoup
Personne courtoise, très professionnelle et réactive.
Travail à distance impeccable et rapide. Merci.
personne très sérieuse et sympathique.
Rapide dans ces démarches et grande maitrise du logiciel.
Très bon accueil du service chiffrage et réactivité par rapport à ma demande
Un commercial qui a su répondre à ma demande de façon efficace, et rester à l'écoute pour ma demande de nouveau logiciel.
Personne aimable et souriante.
Très bonne démonstration du commercial.
Il a vraiment permis de découvrir le programme en 25min. Il a répondu a toutes mes questions en étant clair ,cordial et sympathique