J’avais un doute sur la référence pour mon ancien aspirateur, le service client m’a orienté vers le bon modèle. La batterie est arrivée bien emballée et tient nettement mieux que celle d’origine fatig... Voir plus
Le colis avait pris du retard chez le transporteur, j’ai écrit au site et la réponse est venue dans la journée. Suivi sérieux, échanges clairs, et ma batterie fonctionne parfaitement depuis l’installa... Voir plus
Réponse ultra-rapide à une demande technique, conseil pointu et sérieux, cordialité... De plus le site est clair et les prix sont dans la norme. Vive les sites français. Sincèrement, tout cela est... Voir plus
Après avoir reçu une nouvelle batterie pour ma Kindle de 2019, je me suis rendu compte au déballage qu'elle était endommagée (un coin était "maché"). Après avoir écrit au support j'ai une réponse... Voir plus
Bonjour, Nous sommes une PME basée en Alsace, partenaire d'une entreprise familiale Allemande spécialisée dans la fabrication, le conditionnement et la vente de batteries de tous types avec plus de seize ans d’expérience et de passion à votre service. Avec plus de 25.000 références en catalogue, nous avons sûrement la solution énergie dont vous avez besoin Nous sommes désolés d'apprendre que les sites batterie-boutique.com & batteries-boutique.fr soient apparement frauduleux car ceci entache l'image de notre société Batterie-Boutique.fr N'hésitez pas à nous contacter via notre site https://batterie-boutique.fr
19 rue Deutz, 67500, Haguenau, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Entreprise sérieuse, proche du client, n'hésite pas a donner des conseils, rapidement et en parfaite cordialité.
Sur le plan technique, il est heureux de voir une entreprise de fabrication de batterie de tous types
en Europe d'une qualité remarquable, que je recommande a tous ceux qui ont des problèmes de Batterie pour un rechange adaptable en particulier
mon expérience pour un VTTAE aussi pour les vélos elec et autres.
Pour le transport j'avais des inquiétudes, je l'avoue
voyant ce qui se passe souvent !
Mais non là aussi emballage parfait bien étudié et en plus livraison avant délais annoncés .
Merci , un client heureux.
Louis Marty

Réponse de batterie-boutique.fr
commande conforme à nos attentes. Service client adorable, disponible et efficace. Nous recommandons.

Aucun problème particulier
Un achat comme les autres
Délai et produit qui me satisfait
A refaire

Réponse de batterie-boutique.fr
Très bon Rapport qualité prix associé aux bons conseils de Phillipe du service client qui est disponible et très courtois.
Je recommande ce site.

Réponse de batterie-boutique.fr
Top livraison, top chrono, top qualité, top service. Je recommande !

Réponse de batterie-boutique.fr
J'ai demandé des renseignements pour la compatibilité d'une batterie pour mon ordinateur et le service clients m'a très vite et renseignée. J'ai pu commander et la livraison a été très rapide. Bravo!

Réponse de batterie-boutique.fr
Le fournisseur a tout fait pour palier rapidement les errances de son transporteur, mais il serait bon d'en changer !

Réponse de batterie-boutique.fr
L'article envoyé ne correspond pas à l'article facturé, l'article reçu étant de la classe inférieur.
De plus, aucun retour suite à ma demande d'explication, aucun service après vente, aucun moyen de les contacter par téléphone.

Réponse de batterie-boutique.fr
J ai commandé un article mais celui ci a été perdu lors de la livraison. Ils ont tout fait pour m'en renvoyer un et ma livraison m a été remboursée.
Bravo

Réponse de batterie-boutique.fr
8,5 € De port pour une toute petite batterie , toujours pas partie de chez eux après une semaine. scandaleux

Réponse de batterie-boutique.fr
Je tiens à recommander vivement le site Batterie-boutique. Mon colis initial n'a pas été livré en raison d'un comportement inacceptable du livreur. Après avoir informé la Batterie-Boutique de l'incident, ils ont immédiatement réagi et m'ont envoyé des batteries de remplacement sans délai. Un grand bravo à eux pour leur professionnalisme et leur réactivité. Mention spéciale à Philippe, responsable du bonheur clients, pour son efficacité et son dévouement. Service client exemplaire !

Réponse de batterie-boutique.fr
Colis perdu chez le transporteur, reactivité dans la journée pour batterie boutique est reçus de nouvelles batteries rapidement. Totalement satisfait de leurs services

Réponse de batterie-boutique.fr
Tres decu, impossible de recharger la batterie. Elle ne s’est rechargee qu’une fois…

Réponse de batterie-boutique.fr
Suite à une demande de renseignement concernant la compatibilité d'un un produit vendu sur le site batterie- boutique.fr j'ai été surpris de voir que le service clients m'a répondu casi instantanément à mes interrogations et a pu m'aider ainsi à valider ma commande. Très bonne expérience. Bravo.

Réponse de batterie-boutique.fr
Un service client au top malgré 2 colis perdus par la faute de GLS.

Réponse de batterie-boutique.fr
Rappel: pb suite à une commande de batterie de marque PANASONIC.
Suite à différents échanges, les mails étaient bloqués en spam sur le serveur orange.
Ils m'ont demandé si je gardais la batterie.
N'ayant pas de temps à perdre j'ai dit oui, bien qu'elle ne corresponde à la commande.
Ils m'ont demandé de changer mon avis, ce que je ferais pas.
Le colis contenait un accu sans marque, ni capacité, sans doc jointe, ni bon de livraison, ni conformité.
A ma demande ils m'ont envoyé une attestation de conformité chinoise. Aucune indication, sur aucun document ne mentionne la marque Panasonic, sauf la facture.
La batterie livrée doit valoir en réalité environ 30% du prix facturé.
Je me suis avoir!