batterie-boutique.fr Avis

4,7

J’avais un doute sur la référence pour mon ancien aspirateur, le service client m’a orienté vers le bon modèle. La batterie est arrivée bien emballée et tient nettement mieux que celle d’origine fatig... Voir plus

Le colis avait pris du retard chez le transporteur, j’ai écrit au site et la réponse est venue dans la journée. Suivi sérieux, échanges clairs, et ma batterie fonctionne parfaitement depuis l’installa... Voir plus

Réponse ultra-rapide à une demande technique, conseil pointu et sérieux, cordialité... De plus le site est clair et les prix sont dans la norme. Vive les sites français. Sincèrement, tout cela est... Voir plus

Après avoir reçu une nouvelle batterie pour ma Kindle de 2019, je me suis rendu compte au déballage qu'elle était endommagée (un coin était "maché"). Après avoir écrit au support j'ai une réponse... Voir plus

1. Magasin

Bonjour, Nous sommes une PME basée en Alsace, partenaire d'une entreprise familiale Allemande spécialisée dans la fabrication, le conditionnement et la vente de batteries de tous types avec plus de seize ans d’expérience et de passion à votre service. Avec plus de 25.000 références en catalogue, nous avons sûrement la solution énergie dont vous avez besoin Nous sommes désolés d'apprendre que les sites batterie-boutique.com & batteries-boutique.fr soient apparement frauduleux car ceci entache l'image de notre société Batterie-Boutique.fr N'hésitez pas à nous contacter via notre site https://batterie-boutique.fr

4,7

Répond généralement dans un délai d'une semaine

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes. Très bon SAV suite perte de colis 📦

14 décembre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour Yvonnic et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et sommes encore désolés cet incident inhabituel. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. de très belles fêtes de fin d'année à vous !

2 Batterie Li-ion Panasonic 18650 avec…

2 Batteries Li-ion Panasonic 18650 avec 3400mAh et circuit de protection, environ 68 x 18mm Modèle Panasonics NCR18650B

Delai de livraison . pas les plus rapides et tracking un peu lent sinon conforme avec decharge/charge sur un chargeur Opus BT on obtient effectivement 3400mAh. Livré (2) avec sa boite plastique duo ..merci . l'attention qui fait plaisir . Leur site web est precis incluant meme la taille de la batterie et oui c'est _tres_ utile car pour le 18650 ou les 26650 on peut avoir des variations de plusieurs mm suivant si la tete + est plate ou pas par exemple je ne peux pas partager les batteries entre ma lampe de plongée et mon vaporisateur l'un demande des 65mm de long et l'autre du 68mm et non ..pas compatible ! .
Jusqu'a preuve du contraire boite recommandable ( les prix ? je dirai dans la moyenne ni abusif ni cheap )

PS : avis update j'ai confondu le tracking avec une autre boite ..donc transport un poil lent mais ça vient effectivement en intracommunautaire . Donc retour conforme a la legislation française .

18 décembre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour Antonio et merci pour votre avis !

Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de votre expérience sur Batterie-Boutique.fr

Petite précision: nous sommes une société Française, installée en Alsace et nos commandes sont expédiées depuis notre stock qui lui est situé en Allemagne, donc pas de problème avec le Brexit ! Nos retours sont également traités en France pour simplifier la vie de nos clients.

À très bientôt sur Batterie-Boutique.fr !

Batterie -Boutique est un site sérieux

Batterie -Boutique est un site sérieux, super efficace et rapide. Ma demande de renseignements a été traitée immédiatement avec une réponse adaptée. Leur conseil a déclenché mon achat devant un accueil très sympathique et flatteur pour le client. La commande, bien que partie d'Allemagne est arrivée rapidement. La batterie est conforme, tout est ok. Très bon site que je recommande sincèrement

29 novembre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour François et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Un très bon weekend à vous !

très satisfaite

bjr, j'ai demandé conseil auprès de Philippe sur le site et je suis très satisfaite des réponses qu'il m'a faites, en plus amabilité, rapidité de réponse tout était parfait Merci beaucoup.

2 décembre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour Sylvia et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

La définition du professionnalisme

La définition du professionnalisme, le SAV au top, réactif pour trouver une solution.
Rien à dire je recommande à 100%

2 décembre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour Aboubakar et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Réactivité après un questionnement…

Réactivité après un questionnement technique, conseils et explications très pertinents.

3 novembre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour Dominique et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Petit souci de livraison

Petit souci de livraison. Le chauffeur a déposé le colis dans un autre point relais que celui mentionné.

Heureusement que batterie-boutique s'est montré pro-actif (colis finalement récupéré) car la société de livraison n'a pas communiqué de façon claire.

4 novembre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour Pierre et merci pour votre avis ! Nous sommes désolés encore pour ce quiproquo et sommes heureux de savoir que vous avez finalement bien reçu votre commande. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Un très belle fin de journée à vous !

Site très sérieux

Client depuis août 2021 chez Batterie Boutique, je n'ai qu'à me louer de leur service. Un commerçant réactif chez qui je trouve mon bonheur. Une éventuelle réclamation est traitée avec promptitude en apportant la meilleure satisfaction. Je recommande vraiment ce commerçant très sérieux.

21 novembre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour Alain et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Un très bon week-end à vous !

Achat comme retour de produits ce qui…

Achat comme retour de produits ce qui peut arriver tout est parfait avec Batterie-boutique! Excellent service SAV au Top!

12 novembre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour Malik et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Très satisfait

Ma recherche et mes besoins ont été satisfaits rapidement. Et j'ajoute qu'en cas de demande de remboursement pour motif légitime, la société vous rembourse très vite, ce qui a été mon cas, je recommande cette entreprise !

10 novembre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour Pierre et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

rapidité efficacité et super prix ..

rapidité efficacité et super prix ... merci de votre accueil

2 novembre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Bonn prise en compte

Bonn prise en compte

24 octobre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour Éric et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Nickel rien à redire

18 octobre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour Jean et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Toujours de bons conseils et réactifs

Toujours de bons conseils et réactifs. C est toujours compliqué de trouver la bonne batterie ; risque pour le matériel, possibilité de charge, règlementation évolutive. Merci à vous . A bientôt

11 octobre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour JL et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Excellent service et conseil au top!

Excellent service et conseil au top!
Si toutes les entreprises pouvaient être aussi qualitatives que batterie boutique tous les clients seraient heureux 😉

25 septembre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Conseiller très professionnel et très…

Conseiller très professionnel et très aimable. Réponse apportée à mon problème très rapide.

17 septembre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Retour et échange de produit

Retour et échange de produit fait après plusieurs contact par mail afin de trouver le bon produit dont j'avais besoin. Réponses par mail très rapide et cordiales.
Je recommande batterie-boutique.fr

6 septembre 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour Isabelle et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle fin de journée à vous !

C'est la seule boutique où j'ai trouvé…

Super site ! C'est la seule boutique en ligne où j'ai trouvé ces batteries spéciales pour lunettes 3D Samsung. Ils m'ont vraiment dépanné en me permettant de changer les batteries des lunettes, je leur ai redonné une nouvelle jeunesse. La livraison est en plus rapide.

1 août 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour Christian et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Je trouve toutes les piles et batteries…

Je trouve toutes les piles et batteries très spécifiques que j’utilise en vision nocturne. Le site est très bien fait et les commandes faciles. La livraison est assez rapide

24 juillet 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour Gilles et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très bonne semaine à vous !

le produit commandé est de bonne…qualité

le produit commandé est de bonne qualité a un prix abordable et le suivit de commande parfait et convivial.

16 août 2024

Réponse de batterie-boutique.fr

Bonjour Françoise et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Un très bon weekend à vous !