Bazza Srl Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato 2 bazza armonica approfittando degli sconti del black Friday. Purtroppo ho avuto un piccolo problema in quanto mi era arrivato solamente uno ma contattando il servizio clienti mi hanno s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo zusammen! Ich freue mich riesig über meinen neuen Koffer. Ich war solange auf der Suche nach einem extrem leichten Koffer. Ihr habt ein Meisterstück entwickelt! Ich wünsch euch viele Bestellung... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe meinen Bazza erhalten und finde ihn einfach toll. Leicht, chic, ohne Reissverschluss (die gehen immer zuerst kaputt bei Koffern), mit den praktischen Verschlußclips. Kommunikation mit Bazza... Voir plus

1. Magasin de sacs et bagages

Bazza è una startup italiana che combina il design italiano, un futuro sostenibile e la gioia di vivere nei suoi prodotti. Il portacarte super leggero Armonica, creato da Bazza, può essere aperto a ventaglio, offrendo un facile accesso a 12 carte e contanti, integrando perfettamente l'AirTag di Apple. Con la Superleggera, Bazza ha sviluppato la valigia più leggera al mondo. Pesa circa 1,4 chilogrammi, rendendola meno pesante della metà rispetto ai bagagli a mano comparabili sul mercato. Bazza produce tutti i suoi prodotti internamente nel suo stabilimento vicino a Milano. Per garantire ulteriormente la soddisfazione del cliente, Bazza offre una garanzia di 5 anni su tutti i suoi prodotti.

• Via Santo Stefano, 105, 28047, Oleggio, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo portafoglio

Prodotto come da descrizione, bello alla vista e al tatto!
Leggerissimo e molto pratico. Fantastica l’ integrazione con l’air tag. Consigliatissimo.
Spedizione veloce: consigliato il prodotto

20 janvier 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Lo scheletro di una fisarmonica di plastica

Le foto pubblicitarie sono ingannevoli.
Lo pensavo di plastica dura e lucida con un numero maggiore di fessure per le carte e i contanti e perfino con un logo sul fronte e invece è arrivato un pezzo di plasticaccia con sei fessure (non sei alloggi per le carte) aperte ai due lati e un buco rotondo sul fronte dove non si capisce quale logo andrebbe e in che modo. Un acquisto pessimo!! Lo metterò in palio al prossimo "schifotombola" natalizio dove ognuno porta gli oggetti più inutili che ha in casa.

28 janvier 2025

Buongiorno,

Mi dispiace che non si aspettasse il foro. Ha ordinato la "Armonica" senza AirTag sul nostro sito web.

Cerchiamo di comunicare sulla nostra pagina prodotto che l'AirTag deve essere aggiunto separatamente. Molti dei nostri clienti possiedono già un AirTag o lo acquistano altrove - anche in multipack - quindi lo offriamo come opzione aggiuntiva.

Naturalmente può anche restituirci il portafoglio entro 30 giorni dal ricevimento, scrivendoci qui: https://bazza.com/en/pages/ticket?srsltid=AfmBOop6myHUwVLhBtBAR9-VvcEUWDKC_OB_XvxhyJ1o3tu4-1igY47d

Noté 5 sur 5 étoiles

Porta carte leggero e funzionale

Ottimo prodotto; leggero, funzionale e anche molto carino. Unica nota dolente, senza AirTag è bruttino.

13 janvier 2025

Réponse de Bazza Srl

Ciao! Adesso é disponibile anche l'Armonica+ senza foro per chi non vuole usare l'AirTag. Puoi sempre scriverci e troviamo una soluzione: https://bazza.com/en/pages/ticket?srsltid=AfmBOop6myHUwVLhBtBAR9-VvcEUWDKC_OB_XvxhyJ1o3tu4-1igY47d

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono rimasto davvero deluso quando ho…

Sono rimasto davvero deluso quando ho ricevuto il prodotto. Spero che lo rendiate migliore per meritare i soldi e l'apprezzamento dei clienti per il marchio italiano. Distinti saluti

21 janvier 2025

Réponse de Bazza Srl

Siamo davvero dispiaciuti di sapere che non è soddisfatto/a della qualità del Suo prodotto. Il nostro obiettivo è garantire che i nostri clienti ricevano un prodotto con cui siano soddisfatti al 100%. Può fare il reso per 30 giorni scrivendoci qui: https://bazza.com/en/pages/ticket?srsltid=AfmBOop6myHUwVLhBtBAR9-VvcEUWDKC_OB_XvxhyJ1o3tu4-1igY47d

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, leggero pratico. Rispecchia le aspettative!

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, lo consiglio. Ne acquisterò un altro. Loro sono gentilissimi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Noté 5 sur 5 étoiles

ARMONICA è una sentenza!!!!

Seconda ARMONICA acquistata (questa come regalo) Oramai da mesi uso questo portacarte fantastico, ne sono così contento che dopo averlo messo alla prova mi sono convinto ad acquistare anche la valigia . Il materiale è incredibilmente resistente e leggero!!! Sono felice che sia una idea Italiana! Complimenti

24 décembre 2024

<3 Grazie!

Super

Super, meglio degli altri wallet. Ora è più comodo scegliere la carta giusta

Grazie mille!

Eccezionale

Porta carte di credito eccezionale indistruttibile color giallo, comodo, piccole dimensioni ma capiente!

10 octobre 2024

Tolles Wallet,

Tolles Wallet,
Wundervolles Design, geile Haptik und das Gelb ist toll. sehr cooles Ding. Selten so ein tolle Wallet gehapt. Hab gleich ein 2. gekauft. ❤️ Gruss Flo

20 décembre 2024

Réponse de Bazza Srl

Vielen Dank! Das freut uns sehr!!!

Super 👍

Super schnelle Lieferung
Toller Artikel
Alles bestens, immer wieder gerne

30 décembre 2024

Réponse de Bazza Srl

Vielen Dank! das freut uns sehr

Porta carte Armonica

Porta carte Armonica
Leggero, maneggevole, ecologico, personalizzato con le iniziali, dotato di airtag. In una parola: unico

25 décembre 2024

Grazie!!!

Perfetto

Ho avuto un problema e hanno risolto tempestivamente il giorno della vigilia di Natale . Ottimo

27 décembre 2024

Grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buon giorno se devo essere sincero…

Buon giorno se devo essere sincero all'inizio ero molto scettico sul porta carte di credito fatto con i fagioli e che fosse resistente e pratico ma poi ora che è passato un anno che lo uso e si l’ho preso giallo ganzo ma si sporca facilmente ma allo stesso tempo si lava facilmente e si è mantenuto come nuovo poi comodo da tenere in tasca è molto piacevole al tatto che io via via quando sono assorto nei miei pensieri lo maneggio e mi dà concentrazione e sollievo insomma un buon prodotto è resistente sono molto soddisfatto e lo consiglio a tutti ora ho comprato o meglio preordinato sbagliando io la valigia più leggera credevo di metterla sotto l’albero ma no dopo me la porterà la befana invece che babbo Natale ok non avendo capito che il preordine costava meno non per il colore ma per un fatto di spedirla ok lignoranza come sempre paga ok spero che sia un buon prodotto come il porta carte di credito e che sia resistente e non si rompa le rotine o la maniglia va be tornerò qui a scrivervi al momento che bazza me la consegnerà grazie a tutti e buon Natale a bazza e ai clienti nuovi e vecchi Lucas

21 décembre 2024

Réponse de Bazza Srl

Ci fa molto piacere sapere che è ancora soddisfatto della sua Armonica dopo un anno. Sì, ha preordinato una Superleggera, che sarà spedita a gennaio. Non vediamo l'ora di ricevere il suo feedback sulla valigia!

#BZ21145 und #BZ21147

#BZ21145 und #BZ21147
Ich warte seit ca. drei Wochen auf die Ware. Der Kundendienst und die Erreichbarkeit sind unterirdisch. Finger weg von dieser Firma. Mehr Schein als sein.

Hallo,

bis heute habe ich die Ware noch nicht von Ihnen erhalten. Das ist weder kundenfreundlich noch serviceorientiert. Ich bin höchstwahrscheinlich auf einen betrügerischen Fake-Shop und die Werbung hereingefallen. Die „Bohnenhalle“ in Italien ist selbsterklärend und spricht Bände.

Hiermit storniere ich sowohl die o.g. Bestellung #BZ21147 als auch die Bestellung #BZ21145.

Bitte bestätigen Sie meinen Widerruf schriftlich und überweisen bitte umgehend die Kaufbeträge beider genannten Bestellungen zurück auf meine Kreditkarte.

19 décembre 2024

Réponse de Bazza Srl

Guten Tag Franka, Sie haben eine Superleggera Koffer für den Jahresstart 2025 vorbestellt, deshalb wurde er noch nicht versandt. Es tut uns leid, dass es da zu einem Missverständnis kam. Wir haben Ihren Auftrag storniert.

Azienda top

Che dire dopo 6 mesi con il mio portafoglio bazza si è spezzato il laccetto laterale. Scritto in assistenza e mi hanno spedito un nuovo portafoglio gratuito. Sono molto contento, da 6 mesi sono innamorato perso del mio portafoglio e non lo cambierei più con nessun altro.

18 décembre 2024

Grazie <3

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus