Unverschämter Kundenservice und Ärger, den man sich lieber sparen sollte...
UPDATE:
Nach nochmaligen Kontakt mit dem Kundenservice und der Aufforderung, ich solle doch einfach mal in den Briefkasten schauen, ist das fehlende Teil dann "aus Kulanz" "nochmals" geliefert worden... Diesmal im Gegensatz zur ersten Nachlieferung plötzlich mit Sendungsverfolgung per Mail... und zwei Tage später war das fehlende Teil dann tatsächlich im Briefkasten. Immerhin.
Schlussfazit:
Verpackungsmaterial soweit in Ordnung, Qualität wie erwartet, Kundenservice absolut unverschämt. Kann man machen, muss man aber nicht. Auf jeden Fall alles auspacken und prüfen, ob alles geliefert wurde, sonst wird man für blöd verkauft.
STORY:
Habe dort mehreres verschiedenes Verpackungsmateriel bestellt. Kam alles erst mal schnell und ausreichend gut verpackt an. Leider hat jedoch ein Teil gefehlt. Nach Kontakt mit dem Kundenservice kam erstmals eine Mail zurück, dass das nicht sein kann und ich es nur übersehen hätte. Mail zurück dass ich alles ausgepackt habe und das Teil fehlt. Dann hieß es, es würde nachgeliefert werden. Drei Wochen später ist immer noch nichts nachgeliefert. Dafür dass die erste Lieferung nur wenige Tage gedauert hat... kann man sich ja vorstellen, dass das wohl eher nichts mehr wird.
Wirklich schade, den ansonsten war wirklich alles top. Aber sowas geht leider gar nicht, va nicht wenn ich das schon alles vorab bezahlt habe. Auch wenn es nur ein paar Euro sind, ist es eine absolute Frechheit.
13 octobre 2021
Avis spontané