À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe burgerboxen bestellt in grosser…

Habe burgerboxen bestellt in grosser Menge dann ist ein kleiner Karton gekommen mit pommes Tüten, daraufhin wollte mir der Verkäufer keinerlei Entschädigung anbieten

14 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bei Pack4Food24 über…

Ich habe bei Pack4Food24 über Backtrennpapier bestellt und vollständig bezahlt. Geliefert wurden jedoch 20Kg Brennpaste – ein Gefahrstoff, der in meinem Betrieb nicht gelagert oder eigenständig transportiert werden darf. Fehler passieren, das ist nicht das Problem. Entscheidend ist, wie damit umgegangen wird.

Leider war die gesamte Rückabwicklung für uns deutlich komplizierter als notwendig. Wir mussten die falsch gelieferte Ware fotografieren, dokumentieren, telefonisch klären und mehrfach per E-Mail nachfassen – in Summe ein Telefonat und fünf Mails –, nur um eine einfache Fehlbestellung zu korrigieren. Das Paket musste zudem von einer Fachkraft erneut verpackt und gesichert werden, was zusätzlichen betrieblichen Aufwand verursachte.

Statt einer zügigen und unkomplizierten Lösung bestand der Lieferant mehrfach darauf, dass wir die Ware selbst in einen GLS-Shop bringen sollen, obwohl es sich um Brennpaste handelt und wir rechtlich nicht verpflichtet sind, Gefahrstoffe eigenständig zu transportieren. Eine Abholung wurde erst nach mehrfachem Nachhaken zugesagt – verbunden mit der Ankündigung, die Abholungskosten an uns weiterberechnen zu wollen. Das halte ich für sehr fragwürdig, da die Falschlieferung nicht unser Verschulden war und die Ware bereits bezahlt und korrekt bestellt wurde.

Der bestellte Artikel wurde bis zu diesem Zeitpunkt immer noch nicht geliefert, weshalb ich den Lieferanten in Lieferverzug setzen musste. Im gesamten Prozess fehlte aus meiner Sicht die notwendige Kundenorientierung, Problemlösung und Verantwortungsübernahme. Eine Falschlieferung sollte unverzüglich, kostenfrei und kundenfreundlich abgewickelt werden – ohne Diskussionen über Rücksendekosten, ohne Logistikprobleme beim Kunden und ohne mehrtägige E-Mail-Korrespondenz.

Insgesamt entstand für uns: administrativer Aufwand, interne Bearbeitung, Lagerrisiko, Zeitverlust und zusätzliche Kosten – nur weil eine falsche Ware geliefert wurde. Von einem professionellen Lieferanten erwarte ich eine deutlich schnellere, serviceorientierte und unkomplizierte Lösung.

Ich finde es sehr schade, denn eigentlich wäre dieser Vorfall leicht und kundenfreundlich zu lösen gewesen.

5 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Es geht leider nicht keinen Stern…

Es geht leider nicht keinen Stern auszuwählen. Bei beschädigter Ware soll der Kunde auf eigene Kosten die Ware zurücksenden um diese ersetzt zu bekommen. Das letzte wie man hier behandelt wird. Kaufe bei diesem Anbieter nichts mehr.

28 juin 2024

Nie mehr

Zuerst schon bei der Bezahlung über Amazon Pay Probleme gehabt. Nachdem die Bestellung abgeschlossen war, kam eine E-Mail, dass Versandkosten von € 19,29,- nachüberwiesen werden müssen, ansonsten werden die Produkte nicht geschickt.

Produkte der "Newsletter-Tüten" sind nicht wie abgebildet. Erkennt man aber erst nachdem man diese öffnet. Auf den Tüten steht, netterweise nur "WAR DECLARED" und sonst nichts. Also super Sache wenn man das den Kunden in die Hand drückt.

Nach einer Reklamation, dass es somit anders aussieht als im Shop und man sowas ja nicht verkaufen kann, kam die nette Antwort, das man die Verpackung geöffnet hat und somit keine Rückerstattung mehr kommt.

Wie schon viele vor mir geschrieben haben, würde bei den Shop keinesfalls bestellen.

8 septembre 2023

Abzocke

Ich habe schon öfter dort bestellt. Meine letzte Bestellung waren 1000 Pommestüten. Gls hat diese geliefert aber niemanden angetroffen. Ein Kärtchen habe ich nicht bekommen lediglich eine Mail die im Spam landete. Die nächste Mail kam dann gestern erst von pack4food. Gebühren über 35€ weil das Paket zurückgegangen ist. ??? Noch nie gehört. Der Kundendienst reagiert nur Stur und sieht nicht ein das diese Sache nicht rechtens ist. Nie wieder

11 juillet 2023

Warten auf eine Lösung

Wir Warten auf eine Lösung.

25 avril 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,
Sie haben zum einen gar nicht in unserem Onlineshop bestellt, sondern bei Amazon. Scheinbar haben Sie kein Sparpaket, sondern alle Artikel einzeln bestellt, woraufhin Amazon auf Grund Ihres Wohnsitzes in Österreich die entsprechende Anzahl an Versandkosten berechnet hat.

Noch einmal, Sie haben nicht auf www.pack4food24.de bestellt!!!

Kommunikationskatastrophe

Ein Artikel wurde einfach nicht geliefert !
Keine Information über die Fehlmenge, bzw. wie üblich, eines möglichen Nachlieferungstermins
seitens Pack4food24.
Meiner Bitte einen alternativen, gleich-preis-igen
Artikel als Ersatz sofort zu liefern, ist bis Heute unbeantwortet.
Der nicht-lieferbare Artikel ist immer noch, auch Tage später, als kurzfristig-lieferbar im Shop.
= Kundentäuschung.
Hauptsache der volle RG-Betrag wurde bereits vorab kassiert !!
Meine beiden persönliche Anrufe ergaben keine sofotige Lösung.
Das wirkt auf mich als erfahrenen Einkäufer wie Provinzamateure einer unteren Liga.
Ich kann Ihnen nicht empfehlen dort einzukaufen !
Der Aufwand einen einfachen Auftrag zu Händeln und zu Kontrollieren ist enorm.

25 novembre 2020

Guten Tag Herr Fellini,

wir bedauern Ihre Einschätzung, auch wenn diese nicht ganz korrekt ist. Sie haben am 22.11.20 um 1:52 Uhr nachts eine Bestellung von 2 Artikeln aufgegeben, Einer der beiden Artikel wurde bereits am 24.11.20 zugestellt, der zweite Artikel muss aus Dispositionsgründen aus einem anderen Lager versandt werden. Die Nachliefersituation wurde auf dem Lieferschein des ersten Artikels vermerkt.

Hier ist es dann tatsächlich so, dass eine Verzögerung seitens unseres Vorlieferanten vorlag, und die Tragetasche erst heute, am 25.11.20 in unserem Versandlager eingetroffen ist, also je nach Paketlaufzeit am 26. oder 27.11. bei Ihnen eintrifft. Somit ist die Tragetasche natürlich jetzt wieder wie gehabt in unserem Shop erhältlich. Die Regellaufzeit von bis zu 3 Werktagen nach Bearbeitungsbeginn wurde hier leider überschritten, das müssen wir uns natürlich eingestehen, aber ab und an lässt sich das, gerade in der aktuellen Zeit, nicht zu 100% vermeiden. Auch das Angebot eines Alternativartikels macht bei einer so leichten Verzögerung unserer Ansicht nach nicht viel Sinn. Allerdings haben Sie diesen Wunsch im Telefonat mit unserem Kundenservice nicht geäußert, sonst hätte man natürlich problemlos einen anderen Artikel liefern können.

Dennoch werden wir versuchen unsere Abläufe in Zukunft so gut wie möglich zu optimieren, auch wenn es uns die aktuelle Situation nicht immer einfach macht. Somit möchten wir an dieser Stelle mit einem Zitat schließen.

"Das Feedback der Kunden ist manchmal schmerzhaft, aber immer gut." – Rolf Hansen

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Gesundheit
Ihr Pack4Food24 Team

Guter Shop für Gastronomiebedarf

Wir sind auf Pack4Food24 gestoßen, nachdem unser bisheriger Händler immer wieder Lieferprobleme hatte. Im Netz haben wir über den Großhandel Pro DP Verpackungen, scheinbar das Mutterunternehmen von Pack4Food24, den Shop gefunden.
Die Auswahl ist der Hammer, die Damen am Telefon mega freundlich und wir können auch einfach mal per Telefon bestellen wenn es mal schnell gehen muss. Die Ware kommt dann immer nach 2-3 Tagen. Wenn unser Stamm Paketfahrer kommt läuft auch alles gut, aber die Probleme in der Paketbranche kann man sicher nicht dem Händler anlasten.

3 novembre 2019

Service ist gleich nulllllll

War immer gut , aber dieses Mal unter alle Kanone. Service gleich null

Habe vor Ostern waren bestellt , soll 2 Pakete sein , aber nur 1 gekommen.
Habe angerufen, die Mitarbeiterin sagte mir am Telefon, sie ruft die GLS an , und meldet sich bei mir , nach 2 Wochen hat keiner mich angerufen.

Ich habe nach 2 Wochen angerufen , sagte wieder eine Mitarbeiterin, sie ruft gls an , und meldet sich . Ja, dieses Mal hat sie zurückgerufen . Und sagt mir , die Ware wurde im carport gestellt, ich habe aber keine carport. Dann sagt sie mir , ich soll gls anrufen .

Ich habe nach 30minuten Wartezeit gesagt bekommen, warum melden sie sich erst nach 3 Wochen wenn ihre ware nicht eintreffen. Ich habe gesagt , ich habe den Versender angerufen, sie sagen sie kümmern sich . Aber gls sagt , ich soll wieder Versender anrufen und , der Auftraggeber soll das mit gls klären .

Bis jetzt habe ich noch keine Rückmeldung. Aber bezahlt habe ich Jan natürlich sofort nach der Bestellung.

Ich habe echt keine Lust mehr. Das ist für mich keine Service .

Als Geschäftsmann bestellt ich vieles online , wenn was schief läuft, kümmern sich die Mitarbeiter und findet man dann eine Lösung, aber von Pack4food24, ist nix zu spüren . Als die Mitarbeiterin bei 2.anruf am Telefon frech gelacht hat . Dann ist mit klar . Diese Firma , nieeeeee wieeeeeder.

Update . 13.06.2019

Diese Firma hat gemeldet, und nach Unterlagen verlangt.. Habe am 22.05.2019 die Unterlagen per E-Mail geschickt, seitdem ist Ruhe. Keine Antwort nix .

17 mai 2019

Guten Tag,

wir bedauern die Umstände und nicht zielführenden Erfahrungen. So soll es natürlich nicht laufen, und wie Sie eingangs Ihrer Bewertung geschrieben haben ist das ja auch nicht unser Standard.
Leider kann ich Ihren Fall ohne entsprechende Daten nicht zuordnen, bitte schreiben Sie uns noch einmal direkt unter mueller@pro-dp.de, dann kann man an dieser Stelle versuchen eine Lösung mit GLS zu finden, denn hier scheint ja das wahre Problem zu liegen.

Freundliche Grüße
Pack4Food24
Qualitätsmanagement

Top Anbieter in der Region

Wir bestellen immer im Onlineshop vor und holen dann direkt in Ronneburg ab. Ein superfreundliches und lustiges Team ist den Besuch fast mehr wert als die 10% Abholrabatt den wir bekommen.

absolut empfehlenswert

Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot und der Lieferung von Pack4Food24. Auch kurzfristige Lieferungen funktionieren bislang ohne Probleme. Wir haben zudem erst Anfang Dezember eine absolut positive Erfahrung gemacht, als uns kurzfristig die Glühweinbecher ausgegangen sind. Uns wurden in Rekord Geschwindigkeit neur Becher geschickt. Absolut empfehlenswert!

Noté 3 sur 5 étoiles

Großer Auswahl, gute Preise - von Service her bisher ungenügend

Ergänzung: trotz zweifacher Kontakt mit Kundenservice seit dem 4.1. und Versprechen zur Benachrichtigung über den Vorgang musste ich leider folgende persönliche Erfahrungen veröffentlichen: Inanzeptabel lange Bearbeitung (dass nicht mehr vor Weihnachten geliefert werden konnte, war von Anfang an bewusst und zur Kenntnis genommen), ungenügende Kommunikation und keine Hilfsbereitschaft seitens Kundenservice. Hoffentlich nur ein unglücklicher Einzelfall.

Réponse : Pack4food24

Vielen Dank für Ihre Bewertung, und natürlich bedauern wir dass Sie die Informationen auf der Shop Startseite, SOWIE in den Versandinformationen, SOWIE den seperaten Zahlungsinformationem, SOWIE der erfolgten Eingangsbestätigung nicht bemerkt haben, in welchen (jeweils in roter Fettschrift mit Schriftgröße 16) darauf hingewiesen wurde dass Bestellungen nach dem 17.12.2018 auf Grund von Jahresabschluss- und Inventurarbeiten erst im neuen Jahr versendet werden können.
Gern können Sie unseren Kundenservice kontaktieren um eventuelle Probleme in der Zustellung zu lösen, nur über eine Negativbewertung bei Google ist in dieser Richtung relativ wenig möglich.
Außerhalb der Weihnachtsfeiertage und des Jahreswechsels liegt unsere Lieferzeit übrigens bei 1-3 Werktagen nach Auftragsbestätigung 😁

Alles was man braucht

Wir bestellen hier seit Jahren für unsere Bäckerei. Alles was man braucht zu guten Preisen, und superschnell geliefert! Immer wieder gern

7 mars 2017
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus