bb-verpackungsshop.de Avis 283

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte meine Bestellung aufgegeben an einem Wochenende. Die Bestätigung kam prompt und auch, daß nicht alles auf einmal geliefert werden würde. Trotzdem kamen alle Pakete zusammen, ordentlich ver... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Versandzeit und Artikel sind super, ABER der Versanddienstleister (GLS) geht gar nicht. Pakete wurden bei schlechtem Wetter einfach abgestellt, kein Klingeln!!! Glücklicherweise hat ein Nachbar es ges... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung kam echt super schnell bei mir an. Mir viel auf, dass einige Artikel fehlten. Dies habe ich per Mail kommunizierte und die fehlende Ware wurden innerhalb kürzester Zeit nachgeliefert, o... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich hatte Folie und Panzertape bestellt. Die Folie wurde recht schnell geliefert, der Lieferschein war auch dabei, leider hat das Panzertape gefehlt. Erst nach Rückfrage bekam ich die Info, dass das T... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Grossiste

Écrit par l'entreprise

In diesem Online-Shop finden Sie alles für eine perfekte Verpackung und optimalen Schutz beim Transport. Zum Beispiel erhalten Sie Faltkartons für jedes Verpackungsproblem im BB-Verpackungsshop, denn bei Kartonagen kommt es auf die richtige Größe an.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophaler Service.

20 mai 2026

Réponse de bb-verpackungsshop.de

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir nehmen Kritik grundsätzlich sehr ernst, da uns ein guter Service und eine zuverlässige Kommunikation äußerst wichtig sind.
Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

In Ihrem Fall möchten wir jedoch klarstellen, dass wir unmittelbar nach Bekanntwerden der Lieferprobleme reagiert und uns umgehend mit dem Versanddienstleister in Verbindung gesetzt haben.
Wir standen dabei jederzeit in direkter Kommunikation und haben unser Bestmögliches getan, um eine schnellstmögliche und ordnungsgemäße Zustellung zu erreichen.

Leider kam es durch die besondere Konstellation aus Rechnungsadresse in der Schweiz und abweichender Lieferadresse in Deutschland (Packstation) zu Problemen bei der Zustellung durch den Versanddienstleister.
Solche Konstellationen führen bei DHL bzw. GLS gelegentlich zu technischen oder organisatorischen Schwierigkeiten, auf die wir als Versender leider keinen direkten Einfluss haben, sobald sich die Ware im Zustellprozess befindet.

Selbstverständlich übernehmen wir dennoch Verantwortung für den gesamten Ablauf und bedauern sehr, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Uns ist jedoch wichtig zu betonen, dass wir uns keineswegs untätig verhalten haben, sondern uns sofort und intensiv um eine Lösung bemüht haben.

Für die entstandenen Umstände möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen und hoffen, dass Sie unsere Sichtweise nachvollziehen können.

das war gut und schnell

Réponse de bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer zuverlässig und schnell.

Wie immer zuverlässig und schnell.

15 mai 2026

Alles lief Tip Top !

Alles lief Tip Top !

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben transparente Abwicklung. So wie es sein sollte

Réponse de bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem gesamten Einkaufserlebnis so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Lieferung hat leider deutlich…

Die Lieferung hat leider deutlich länger gedauert als angegeben. Statt der versprochenen 2 Werktage waren es am Ende 5 Tage. Eine Sendungsverfolgungsnummer habe ich erst nach mehreren Nachfragen erhalten – zunächst sogar eine falsche. Außerdem kam die Ware zerkratzt bei mir an. Insgesamt leider keine gute Erfahrung

Réponse de bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback, auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, diese Aneinanderreihung von Fehlern zu lesen. Verspätete Lieferung, Chaos bei der Sendungsverfolgung und dann auch noch beschädigte Ware – das ist absolut nicht der Standard, den wir an uns selbst stellen. Für diese unprofessionelle Abwicklung möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Wir möchten das für Sie in Ordnung bringen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer. Dann werden wir prüfen wie wir in dem Fall schnellstmöglich helfen können.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, top Ware, sehr preiswert!

12 mai 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

Nachjustierung erforderlich

Meine Lieferung dauerte ein Momentchen länger. Mein Kollege hatte trotz späterer Bestellung seine Lieferung früher erhalten. Das war aber nicht weiter dramatisch. Von den 30 bestellten Kartons waren 2 beschädigt, bzw. falsch verklebt. Das ist ärgerlich, wenn man exakt 30 Adressaten hat.

16 avril 2026

Réponse de bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback.

Dass von den 30 Kartons zwei beschädigt bzw. falsch verklebt waren, ist bei einer exakt abgezählten Planung super ärgerlich. Das tut uns leid! Wenn wir diesbezüglich etwas für Sie machen können melden Sie sich gerne direkt bei uns.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, die Kartons entsprachen der Beschreibung und erfüllten Ihren Zweck voll und ganz. Freundlicher Kundenservice. Auf jeden Fall empfehlenswert!

14 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Lieferung, keine Antworten trotz Vorauskasse

Die Kartons im Wert von 340,00 sind nicht angekommen. Vorauskasse mit Echtzeitüberweisung wurde vor 10 Tagen bezahlt. Auf meine Mails wird nicht geantwortet. Telefonisch wurde mir eine Rückmeldung angekündigt, die jedoch nicht erfolgt ist.

13 avril 2026

Réponse de bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung im Wert von 340,00 € bislang nicht bei Ihnen angekommen ist und Sie zudem keine Rückmeldung auf Ihre Anfragen erhalten haben. Wir verstehen sehr gut, wie verärgernd diese Situation ist – insbesondere nach bereits erfolgter Zahlung.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten sowie die fehlende Kommunikation. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Wir möchten den Vorgang schnellstmöglich für Sie klären. Bitte wenden Sie sich erneut an unseren Kundenservice unter Angabe Ihrer Bestelldaten oder teilen Sie uns diese direkt mit, damit wir den Status Ihrer Sendung umgehend prüfen und eine Lösung einleiten können.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

BB-Verpackungsshop.de

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus