BBSPRATICHE-AGENZIA PRATICHE AMMINISTRATIVE - MALATESTA Avis 390

4,9

VIA ROBERTO MALATESTA,11, 00176 ROMA, RM, IT

Vi racconto una mia recente esperienza. Le pratiche burocratiche sono sempre una seccatura, dalla sede mi hanno ricordato (per posta elettronica) una scadenza, è stato facile prendere un appuntame... Voir plus

La signora Chiara mi ha aiutato nel gestire l' aspetto burocratico, economico e contributivo della badante di mia zia Ginevra. Con professionalità, competenza e cortesia mi ha chiarito tanti aspetti... Voir plus

Mi è’,particolarmente,gradito formulare i piu’Vivi Ringraziamenti alle due collaboratrici di BBSPRATICHE della Sede di Roma, operanti in Via Roberto Malatesta, per l’estremo garbo e insieme competenza... Voir plus

Il CAF BBS è il numero 1 a Roma !!! Il CAF BBS per preparazione competenza e gentile disponibilità lo considero in assoluto il migliore della capitale , da evidenziare anche la velocità e rapidità... Voir plus

1. Services d'information
  2. Services aux entreprises
  3. Agence d'évaluation du crédit
  4. Agence de services d'aide à domicile
  5. Service d'immigration et de naturalisation
  6. Service de préparation des déclarations fiscales

Siamo un Agenzia di disbrigo di pratiche amministrative; supportiamo imprese, professionisti e cittadini di qualunque nazionalità ed ovunque nel mondo per affontare e superare con competenza, celerità e responsabilità le difficoltà nel rapportarsi con la burocrazia e più in generale con la pubblica amministrazione italiana

• VIA ROBERTO MALATESTA,11, 00176, ROMA, RM, Italie

• 062147660

4,9

CAF BBS ESEMPIO DI EFFICENZA VELOCITÀ SEMPLICITÀ !

Ho trovato nel CAF BBS una azienda eccezionale con consulenti molto competenti veloci ed affidabili.
un grande plauso va a Chiara che ha svolto le mie pratiche in tempi velocissimi e di cui sono rimasto sorpreso conoscendo i tempi delle altre strutture.
Sicuramente usufruirò ancora dei loro servizi e farò un passaparola tramite le mie amicizie.
Le 5 STELLE se le merita proprio tutte non potendone dare 10 🏆

24 mars 2026

Elaborazione CUD.

Ho portato il mio CUD perché venga elaborato. Ho trovato un personale ottimo. Molto soddisfatto del servizio. Forse 45 € per un CUD è leggermente eccessivo.

13 juillet 2024
Logo de BBSPRATICHE-AGENZIA PRATICHE AMMINISTRATIVE - MALATESTA

Réponse de BBSPRATICHE-AGENZIA PRATICHE AMMINISTRATIVE - MALATESTA

Oscar grazie per la recensione; tuttavia solo per precisare che non si tratta del CUD, che peraltro non esiste più da anni, ma del modello 730 che ovviamente è tutt'altra cosa. Naturalmente i costi possono sempre essere oggetto di critica; tuttavia noi abbiamo preferito erogato un servizio di qualità e di conseguenza anche i costi devono essere commisurati. grazie ancora

Giulia

La mia pratica è stata eseguita da Giulia. È stata gentilissima efficaceced estremamente disponibile rendendo tutto semplice e veloce

2 juillet 2024