Noté 1 sur 5 étoiles

DA EVITAREEEEE!!! Acquistato un leash per il polso, per colpa del corriere è arrivato dopo settimane e nel frattempo avevo già avvisato il negozio che ne avrei dovuto acquistare un altro da un al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Purchased Wingfoil Aztron on sale at the online store at a great price. Delivered within 3 days with no shipping charge and received a sunglasses leash as a gift. Excellent service will buy again

2,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Il reso non è di fatto esercitabile

Servizio clienti inesistente, impossibile alcun tipo di contatto rapido con riscontro ai numeri telefonici e indirizzi indicati sul sito. Difficoltoso esercitare il diritto di recesso, fanno melina in attesa che scadano i 14 gg per il reso: mettere in conto l'impossibilità di rendere la merce prima di un acquisto, specialmente se costoso.

25 janvier 2026

DA EVITAREEEEE!!

DA EVITAREEEEE!!!

Acquistato un leash per il polso, per colpa del corriere è arrivato dopo settimane e nel frattempo avevo già avvisato il negozio che ne avrei dovuto acquistare un altro da un altro venditore e che non ero più interessata, ma quando il corriere l'ha rintracciato, me l'hanno fatto inviare comunque. Al momento ho già chiamato due volte e non risponde nessuno e inviato 4 email per fare il reso (che per legge si può fare entro 14 gg) ma non ho ricevuto alcuna risposta. Mi pare evidente che la tecnica sia quella di far scadere i giorni per chiedere il reso.

25 septembre 2025

Pessima assistenza Clienti

Li ho contattati per un sup appena comprato che ha avuto problemi appena gonfiato. Dopo avermi risposto ad un primo contatto sono spariti a delle email successive.
Pessimo servizio client, è buona educazione e e prassi rispondere. Non comprerò più nulla da loro e lo sconsigliero'. Ho fatto riparare il sup a mie spese dopo aver trovato un centro di assistenza di sup.

30 juillet 2025

furbi ladri

negozianti poco seri che vendono prodotti scadenti ed usati spacciati per nuovi, non affidatevi al loro sito ma soprattutto alle loro promozioni, pessimi e sconsigliati, i peggiori nel settore...

5 janvier 2024

Tempi di consegna eccessivi

Mi dispiace constatare che la Beach Art si affida a un corriere che ha dei tempi per il 2024, era degli acquisti on line, troppo lunghi. Sul sito è pubblicizzato con spedizione in 2 giorni lavorativi ma almeno nel mio caso siamo a 4 giorni lavorativi (6 dall'ordine on line) e ancora non ho nemmeno la conferma che il pacco sia partito. Ovviamente il pagamento con la carta di credito è immediato preciso e puntuale... la consegna invece con calma!

8 août 2024

truffatori

Ho comprato un sup in saldo che però risultava essere fallato in quanto aveva diverse perdite sul pad. Venditore inaffidadibile, non consiglio di fsre nessun tipo di acquisto in quanto si sono dimostrati essere opportunisti e truffatori

3 juillet 2024

Sup mercury bucato

Ho acquistato questo sup, e dopo averlo gonfiato seguendo il libretto delle istruzioni ufficiale aztron ho compreso che era bucato su una parte del grip pad e su un attaccatura piu avanti.
Loro mi hanno detto che procedevano per la richiesta di reso ma hanno fatto un teatrino per cui la aztron non glie lo avrebbe accettato perché il sup si doveva gonfiare di meno secondo un foglio non ufficiale messo dal negoziante per consigli.
Sono stato 1 mese aspettando una risposta che non é mai stata chiesta alla aztron per il reso, e dopo una chiamata in cui il personale si é mostrato molto scortese e maleducato sono rimasto con il sup rotto, lo ho mandato in riparazione e mi é stato detto che il danno presente non lo avevo potuto causare io gonfiandolo poco vicino alla portata massima come scritto sull libretto delle istruzioni. A 200 euro in fondo c' era da aspettarselo, é stata una grande delusione.
Vedo se ora dopo che hanno fatto questo grande errore non accidentale poiche il prezzo é di 200 euro, nulla, procederanno per la spedizione di un nuovo sup serio e non usato ma non penso che lo faranno perché ci andranno solo che a perdere loro a darmene uno nuovo e buono se gli ho dato solo 200 euro per un sup che ne vale il doppio. Sconsiglio di acquistare qualsiasi cosa dato che hanno poca serietá. Vediamo un po che faranno...

15 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Purchased Wingfoil Aztron on sale at…

Purchased Wingfoil Aztron on sale at the online store at a great price.
Excellent service will buy again

10 février 2024

Super assistenza

Avevo ordinato una muta che mi stava stretta.
Chiamato BeachArt se potevo sostituire con misura piu grande .

Mi e stato consentito subito e dopo avere reso la muta mi hanno inviato subito un altra muta

13 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una tavola sup…

Ho acquistato una tavola sup gonfiabile, arrivato il pacco ho aperto e gonfiato per verificare che tutto sia ok ma purtoppo ho trovato due perdite, poi verificando il materiale ho notato dei segni nella pinnetta e anche che la busta che la contiene è usurate e vecchia. Ho chiesto il reso (entro i 14 giorni è mio diritto) che il venditore dichiara a grandi lettere sia gratuito, ma dopo diverse interlocuzioni il venditore non mi ha concesso il reso e sono stato costretto ad avviare una pratica legale che non so come finirà. Voglio sottolineare che la verifica del buono stato del prodotto è assoutamente di diritto dell'acquirente ed è compatibile con la richiesta di reso previsto anche dal Codice Civile.

12 octobre 2023

Servizio totalmente inefficiente

Servizio totalmente inefficiente, ho acquistato un SUP che si è scollato dopo 5 uscite (sempre lavato e rimesso in luogo asciutto e senza umidità). Non ho ricevuto più riscontro alcuno dal negozio. Esperienza totalmente negativa, soldi praticamente buttati. Assistenza inesistente anche su prodotti difettosi.

16 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà e Professionalità... Consigliatissimo!

Gentilissimi e professionali, sono sempre pronti a consigliare il miglior prodotto per le singole esigenze. Mi sono trovato benissimo con i loro prodotti Aztron e lo consiglio vivamente se avete in mente di acquistare un prodotto per il divertimento nel periodo estivo e non solo!

14 mars 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Acquisto sup

Disponibili e rapidi nella consegna. Ho acquistato un sup Aztron non conoscendo il marchio ma devo dire di essere rimasta molto soddisfatta dalla qualità e dal design del prodotto

29 avril 2021

Ottimo acquisto di un Sup

Ho acquistato un sup Aztron presso questo shop online, il prodotto è di ottima fattura ed il venditore è stato molto gentile e disponibile, rispondendo prontamente a tutte le mie emails. Ottimo servizio di assistenza. La spedizione è stata veloce, il sup mi è arrivato dopo 2 giorni. Lo consiglio.

29 avril 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus