Salam alikom, BDR4 Aucun regret ! Une formation et un accompagnement digne de ce nom. Je suis heureuse d’avoir fait confiance à Ikram et son équipe. À peine à la construction de mon projet que j’... Voir plus
Les modules sont bien, mais il faut les réécouter un maximum de fois pour en tirer un bénéfice durable In Cha Allah. A recommander et bonne continuation. Baraka'Allah oufik'oum.
Nous proposons du coaching mental adapté à l'entrepreneuriat. Notre mission est d'accompagner des femmes Francophones qui se sentent bloquées à lever les verrous psychologiques qui les empêchent de s'épanouir et de se réaliser pleinement dans leur business.
Beauty Full Business (FZE), SRTI PARK , Emirats of Sharjah, Emirats Arabes Unis.
- contact@beautyfullbusiness.fr
- beautyfullbusiness.fr
Mon avis BDR 🌸
AsSalaamu aleykunna ✨
BDR 4 a été une expérience très forte pour moi.
Ce programme m’a permis de transformer mes peurs en confiance, mes rêves en objectifs concrets et de revoir complètement mon mindset, surtout mon rapport à l’argent et au passage à l’action subhannallah 🙌🏾
L’accompagnement est doux, bienveillant et profondément aligné avec la spiritualité allahumma baarik. On ne se sent jamais seule, al hamdulilah.
En effet, je recommande très sincèrement BDR sans hésiter.
Qu’الله préserve Ikram et toute son équipe 🌸
Une vraie prise de conscience
J’ai rejoint le challenge puis l’accompagnement BDR 4 à un moment où j’avais une idée, mais beaucoup de doutes et un gros syndrome de l’imposteur.
BDR m’a apporté un cadre, de la clarté et surtout l’impulsion dont j’avais besoin pour passer à l’action.
L’accompagnement est bienveillant mais aussi structurant : on ne nous laisse pas stagner dans nos peurs, on avance étape par étape.
J’ai pu clarifier mon offre, ma vision, et gagner énormément en mindset et en confiance.
Je recommande particulièrement à celles qui se sentent bloquées, perdues ou qui n’osent pas encore se lancer.
C’est un vrai investissement en soi !
Salamaleykoum je fais partie de la Team…
Salamaleykoum je fais partie de la Team BDR 4 !
Je me suis inscrite car je voulais être accompagné pour mon futur Buisness.Et je voulais être accompagnée par une femme comme moi c’est t’a dire avec les mêmes valeurs religieuse !
Sur ce point là je n’ai pas était déçu l’art et la manière de Ikram de parler de spiritualité et magnifique honnêtement !! C’est conseils mon encore plus rapproché de dieu et mon fils de deux ans qui répète avec moi « La ilaha ilah la « que dire!!🤩
Ensuite pour l’accompagnement Buisness c’est un tout plein d’émotions entre joie et fatigue !!
Cette formation m’a fait prendre conscience que l’être humain avait énormément de compétences et de qualités insoupçonnées et honnêtement tout le monde peut entreprendre à son rythme 🎵 !
J’ai utilisé quelques conseils de la formation BDR 4 pour aider ma fille de 19 ans dans son futur projet afin de se démarquer de la concurrence lol!
Que dire elle se démarque très bien halmdoulilah.
Après il faut s’accrocher c’est très intenses il y a les coachs la mienne c’était Khadija douce et bienveillante !🩷🩷
J’ai hâte de voir la suite ce n’est que le commencement inchallah !🧡🤲🏾🤲🏾
Aucun regret !
Salam alikom,
BDR4 Aucun regret ! Une formation et un accompagnement digne de ce nom. Je suis heureuse d’avoir fait confiance à Ikram et son équipe. À peine à la construction de mon projet que j’ai déjà eu ma première cliente et d’autres femmes satisfaites de mon service. Alors qu’il y’a quelques mois je n’aurai jamais cru lancer mon projet aussi vite.
Allah est grand !
Qu’Allah vous récompense merci merci
C’est pas fini, on continue !
Les filles n’hésitez pas ! Foncez et venez on construit une oumma forte svp
Incroyable expérience
Incroyable aventure humaine et spirituelle. BDR est arrivé dans ma vie suite à une prière que j'ai fait pour sortir du salariat et retrouver une vie alignée à ma fitra. Grâce à Ikram et son équipe, j'ai pu confirmer ma mission de vie et mettre les bases solides de mon Business alhamdulillah. BDR a transformé ma vie et celle de ma famille alhamdulillah et pourtant ce n'est que le commencement. Qu'Allah te récompense pour tout ce que tu fais pour nous, chère Sœur🥰. Je recommande à 1000% ! Foncez les filles si vous voulez vivre votre vie de rêve ! Elle a toutes les clés. 😍
Un accompagnement qui vaut pleinement…
Un accompagnement qui vaut pleinement son prix.
Îkram et son équipe sont des femmes exceptionnelles, tant sur le plan professionnel que personnel.
Elles nous accompagnent avec rigueur et bienveillance à chaque étape du développement de notre activité, depuis la simple idée initiale jusqu’au lancement concret de notre aventure entrepreneuriale.
Un business qui se concrétise
Salem aleykoum
Je suis de la team BDR 2.
3 mois d’accompagnement et une immersion en septembre dernier juste incroyable.
Aujourd’hui j’ai enfin bouclé mon premier atelier Al Hamdoulilah sur le thème de la médecine prophétique et Subhn’Allah les deux premières clientes ce sont elles qui m’ont fait la demande puis suite à quelques messages nous serons 11 sœurs.
Qu’Allah récompense Ikram pour son travail 🤲🏻
Et qu’Allah facilite tout(e)s les Muslims dans leur religion, leur business, leur famille , leur santé 🤲🏻🫶💫
Un accompagnement qui change la vie
C'est simple, c'est exactement ce dont j'avais besoin à un moment précis de ma vie Entrepreneurial. Formation et accompagnement complet. Je dirai que cela va même au delà de que j'attendais. De la théorie, de la pratique, de l'introspection, du mindset, de la stratégie, de la spiritualité. Plus complet que ça...y a pas. Un rythme qui respecte notre rythme de femme et qui nous laisse le temps de travailler sur notre projet. Beauty Full Business révèle ce qui sommeil en nous. Les bonus sont à tomber par terre : d'une richesse incroyable ! Je pense en avoir appris plus en 3 mois que dans toute ma vie de small business. Contrairement aux "pseudo coach" ici il y a un vrai travail de qualité, des supports, un programme structuré, pensé, travaillé et surtout du résultat. Aucun regret d'avoir placé ma confiance en Allah et d'avoir investi en moi !
Salem aleykoum
Tout d’abord, un grand merci à l’équipe de beauty full business pour son professionnalisme.
Cette formation m’a beaucoup apportée au niveau mindset ainsi qu’au niveau religieux avec TDV.
Le fait de nous apprendre à créer notre business aligné avec nos valeurs , notre vison et surtout notre foi en Dieu rend vraiment la formation pas comme les autres.
Un grand merci à ma coach Nawel, une rencontre exceptionnelle. Elle est douce prend le temps de m’accompagner et me motive quand j’en avais besoin.
Je n’ai pas encore ouvert ma société mais j’espère le faire bientôt.
Je suis contente d’avoir fait la connaissance de personne motivante et inspirante.
Et pareil pour la promotion , des sœurs investis et bienveillantes.
Avis BDR1
J'ai souscris à l'offre BDR1 qui était la première version. Je ne recommande pas du tout pour plusieurs raisons :
1. la closeuse en appel de vente m'a confirmé qu'une coach répondrait à nos questions dans la communauté skool, ce qui était un point très important pour moi car nous étions sensées être 50 inscrites. Dans les faits, il n'y avait aucun coach qui répondait aux questions. Seule Ikram répondait aux questions en live une fois / semaine. Il a fallu attendre à chaque fois au moins 1 semaine, des fois plus, pour avoir une réponse à nos questions ce qui est regrettable et freine la progression.
2. Les modules ont été débloqués au compte-goutte avec énormément de retard à chaque fois. Il me semble que TOUS les modules ont été débloqués en retard par rapport au delai annoncé sur skool et dans les lives. Ça a encore largement freiné la progression.
3. Les modules sont très très légers, très peu de tutoriels, d'élèments actionnables rapidement. Les vidéos étaient généralistes et ne démontrent pas d'une réelle expertise, ni d'une spécialisation. Ce sont des infos trouvables partout,gratuitement. Sur certains modules, la durée de toutes les vidéos mises bout à bout ne dépasse pas 20 minutes au total. Des fois, quand l'information n'est pas dans le module principal BDR, Ikram redirige vers un des bonus, à savoir sa formation décollage, dont les vidéos sont pour le coup extrêmement longues (beaucoup trop longues). L'eparpillement est rapidement arrivé. Et surtout cette formation décollage s'adresse aux coachs High ticket ce qui n'était clairement pas mon cas.
4. Enfin dernier problème d'ordre éthique, c'était les placements de formation TDV / TDC à tout va... Pour n'importe quel problème de votre vie, n'importe quel "blocage", il vous faut TDV ou TDC... Ah oui la formatrice est spécialiste des blessures/traumas en tout genre. Des diagnostics sont posés en live, des formations vendues TOUT LE TEMPS.
Bref 2900€ pour autant de couacs et une qualité de formation aussi pauvre. La qualité n'est pas au Rdv. Cette expérience est une déception et pour toutes ces raisons je ne la recommande pas.

Réponse de Beauty Full Business
Une formation d’utilité publique
Cette formation est véritablement un game changer au niveau de notre rapport à Allah & dans notre spiritualité. Elle apporte de la profondeur comme rarement vu dans les enseignements classique. Elle donne du sens & pousse à une remise en question digne de ce nom. Bravo à Ikram pour ce magnifique travail & qu’Allah puisse lui accorder tout ce à quoi elle aspire 🫶🏻
Avis formation TDV
Alhamdoulillah, Alhamdoulillah, Alhamdoulillah !
Je remercie sincèrement ALLAH d’avoir mis Ikram sur mon chemin.
Pratiquante depuis longtemps, je m’efforce chaque jour d’approfondir mon apprentissage afin de mieux connaître mon Seigneur. Mais aujourd’hui, je réalise que TDV est une véritable Rahma qu’ALLAH m’a accordée. Cette formation m’a permis de prendre pleinement CONSCIENCE de mes actions, aussi bien dans ma spiritualité que dans ma vie personnelle.
Le fait qu’elle soit accessible à vie est un immense avantage, car cela me permet d’y revenir à tout moment, dès que je ressens le besoin de combler un vide spirituel.
Je tiens à remercier Ikram et toute son équipe pour ce travail exceptionnel. Qu’ALLAH bénisse cette formation ainsi que toutes celles qu’elle propose. Qu’ALLAH bénisse également toutes les personnes qui choisiront d’y investir.
Si vous souhaitez transformer votre vision de la vie en tant que femme musulmane, je vous recommande cette formation de tout cœur.
Qu’ALLAH vous préserve !
Transformation
salam alikoum.
Ikram a été pour moi Un déclencheur dans ma façon d’aborder Ma spiritualité, mon business, et tout simplement ma vie.
À travers ses conseils, j’ai pu mettre en conscience que c’est qu’avec le rapprochement de notre créateur que tout était possible. J’ai vécu des expériences invraisemblables , en appliquant les conseils D Ikram. Ce qui m’a le plus plu, C’est qu’avec sa formation, j’ai pu obtenir des outils incommensurable, ce qui, par moi-même aurait pris des années avant d’en arriver où je suis aujourd’hui.
Merci Ikram, pour tout ce que tu apportes à toutes ces femmes musulmanes Allah te préserve et t octroie le meilleur.🌹❤️
Un cadeau venant d'Allah
J'ai suivi le programme TDV car, j'étais dans une période très sombre de ma vie. TDV a été la meilleure décision de ma vie. Je ne suis plus la même personne spirituellement, je pense différemment, je n'ai plus les mêmes objectifs de vie. Ce programme m'a ouvert les yeux, Ikram trouve toujours les mots juste pour nous motiver au quotidien. J'apprécie le fait que TDV soit à vie, ce qui nous permet de prendre le temps d'assimiler les différents modules puis de les mettre en pratique. On a également accès à tous les replays sur les différents thèmes abordés.
Si vous avez l'intention de vous rapprocher d'Allah et de vous épanouir, alors foncez!
Les modules sont bien et a recommander
Une vraie pépite cette formation
Je suis tombée sur Ikram par hasard sur Insta. Il n'y a pas de hasard? J'étais en quête de sens dans ma vie privée et professionnelle. Je n'avais pas les codes même si j'étais quelque peu instruite par mes lectures. Mais là où j'ai sentie mon changement c'est dans la relation que je me faisais à Allah. J'avais tout faux, je n'osais pas lui demander quand j'étais en détresse par gêne comme avec les gens qui m'entourent. En agissant ainsi, c'est comme si je ne considérais pas Allah dans sa Magnificence. Tout a eu un sens après cette formation. Les choses ont repris leur place dans ma vision du monde et ma relation à Allah. J'ai un travail très stressant avec beaucoup de responsabilités du coup j'étais toujours sur les nerfs, même dans ma famille. Rien n'allait jusqu'à ce que... j'ai suivi ce webinaire fin du ramadhan. J'ai beaucoup hésité avant de démarrer les modules et les exercices car je pensais qu'il n'y avait rien de nouveau par rapport à ce que je savais déjà, mais c'était sans négliger le pouvoir de la communauté et surtout des rappels. Je n'ai pas su tout de suite aller sur Discord, j'ai raté le coche et je n'ai profité que vers la fin de cet élan de solidarité et de rappels. Les posts quotidiens étaient comme une bouffée d'oxygène que j'avais hâte de lire au petits matin... J'hésite à reconduire car depuis que c'est fini j'ai le sentiment que ma foi n'a plus la même intensité.
Trajectoire de vie
Pour moi, c'est le meilleur moyen de s'investir pleinement. Je me suis offert un magnifique cadeau. La formation en elle-même est magique. Elle m'a transformée, et surtout la relation avec la prière. Je suis comblée dans ma vie depuis que j'ai pris cette formation.
Je viens de terminer les 3 mois de…
Je viens de terminer les 3 mois de formation TDV. Elle a changé ma vie. C’est la 1ère formation que je prends et que je ne regrette pas. Moi qui a acheté plusieurs formations « business » pour entreprendre etc., où j’ai toujours été déçu. Cette formation ne permet pas de gagner de l’argent ou d’apprendre à entreprendre certes mais elle m’a recentrée sur l’essentiel, elle m’a appris des choses dont je ne pensais même pas avoir besoin. Elle a changé ma relation avec Allah, ma vision de la vie. L’accompagnement avec Ikram permet d’apprendre à se connaître également pour mieux avancer. Et c’est des choses dont nous avons besoin avant d’entreprendre n’importe quels projets de vie.
De plus, Ikram est très disponible, à l’écoute, elle réponds à mes messages de façon qualitative, elle m’a beaucoup conseillé sur mes problèmes personnels, spirituels et ça m’a fait beaucoup de bien.
De plus, nous sommes dans un groupe Discord pour échanger avec Ikram et les autres sœurs qui ont pris la formation. Ikram partage beaucoup de conseils, de rappels et tout est toujours percutant.
J’ai décidé de continuer l’accompagnement après les 3 mois car elle m’apporte beaucoup au quotidien et que le travail sur soi est le travail d’une vie.
Qu’Allah la récompense elle et ses équipes ♥️
Transformation
La formation TDV m'apporte une certaine sérénité. Elle m'apprend à revoir les bases de la religion, une vraie reconnection, ce qui me permet de réapprendre, réajuster et même corriger certains actes d'adoration.
J'avance doucement mais sûrement.
bonjour ikram
bonjour ikram , je suis ravis de t'écrire mon retour sur la formation TDV. sachant que je suis en transition dans ma vie pro et perso , au debut de la formation j'étais confuse entre ces changements que j'introduit dans ma vie , surtout sur le plan spirituel.et en suivant la formation TDV j'ai ressenti un bien fou , un apaisement , une prise de conscience et des avancement dans ma vie en géneral par exemple je prend les décisions plus facilement et surtout atawakol ala allah sobhanahou w taala sans resister
al hamdoulilah et je voulais te remércier pour ton aide et tout ce que tu apporte de bien à chaque femme qui veut vivre en paix avec elle-même et avec son entourage
brak allah fik et bonne continuation ikram
hanane