Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio on line serio, customer care efficiente. Buona scelta di prodotti di qualità. Sicuramente ricomprerò

Noté 5 sur 5 étoiles

eloci,affidabili,empatici. Ho acquistato alcuni prodotti specifici per il viso che già conoscevo a prezzi molto convenienti. Ho avuto modo di interagire con Ivan in seguito ad un ritardo di poste ita... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente i miei occhiali grazie a Beautyrevive. Qualche mese fa, mi hanno rubato gli occhiali da sole, introvabili ovunque, mi metto alla ricerca e li ordino su un sito tr***inn purtroppo mai arriv... Voir plus

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Bijouterie
  3. Parfumerie
  4. Horlogerie

Benvenuti in BeautyRevive.it, uno store online dedicato a chi ama distinguersi con stile, qualità e attenzione ai dettagli. BeautyRevive nasce con l'obiettivo di offrire una selezione curata di prodotti che uniscono design, eleganza e funzionalità. Nel nostro negozio è possibile trovare accessori e articoli selezionati tra i migliori brand e fornitori europei, con un'attenzione particolare alla qualità dei materiali e all'affidabilità dei prodotti. Il nostro catalogo include una gamma di articoli pensati per valorizzare il tuo stile personale: occhiali da sole, orologi, gioielli e accessori lifestyle, oltre a una selezione di prodotti beauty e benessere. Collaboriamo con fornitori internazionali e utilizziamo modelli logistici moderni che ci permettono di offrire un assortimento ampio e sempre aggiornato. La nostra missione è semplice: rendere accessibili prodotti di qualità con un'esperienza di acquisto sicura e trasparente. Per questo motivo poniamo grande attenzione alla comunicazione con i clienti, all'assistenza e alla gestione degli ordini. BeautyRevive è un progetto in continua evoluzione che cresce grazie alla fiducia dei nostri clienti. Ogni recensione e ogni feedback ci aiutano a migliorare il servizio e a offrire un'esperienza di acquisto sempre più soddisfacente. Se hai acquistato da noi, la tua opinione è importante: condividere la tua esperienza su Trustpilot aiuta altri clienti a fare scelte consapevoli e contribuisce a rendere la nostra community sempre più forte.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Occhiali

Occhiali ricevuti nei tempi e conformi all'ordine.

16 septembre 2025

Ciao Michele 🌟
Grazie per la tua recensione e per aver scelto BeautyRevive.it!
Siamo felici che gli occhiali siano arrivati puntuali e che tu sia soddisfatto dell’acquisto.
Ti aspettiamo presto per scoprire le nuove collezioni 👓✨

Un saluto dal team BeautyRevive.it 💚

Negozio on line serio

Negozio on line serio, customer care efficiente.
Buona scelta di prodotti di qualità.
Sicuramente ricomprerò

15 septembre 2025

Grazie mille Marika per la tua bellissima recensione 🌸
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e il nostro servizio clienti.
Ti aspettiamo presto su BeautyRevive.it per il tuo prossimo ordine 💖

Soddisfatta!

Ricevuto il pacco integro e nella tempistica. Ho chiesto in un secondo momento di cambiare indirizzo di consegna e mail e sono di parola, gentilissimi e le risposte sono arrivate in tempi brevissimi! Grazie

20 mai 2025

Réponse : Beautyrevive

Grazie a te Martina, siamo felici di averti accontentata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità a un ottimo prezzo. Consegna nei tempi previsti.

23 avril 2025

Grazie mille Alex per la tua recensione 🌟
Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità e dei tempi di consegna.
Ti aspettiamo presto su BeautyRevive.it per il tuo prossimo ordine 💫

Veloci,affidabili,empatici.

eloci,affidabili,empatici.
Ho acquistato alcuni prodotti specifici per il viso che già conoscevo a prezzi molto convenienti. Ho avuto modo di interagire con Ivan in seguito ad un ritardo di poste italiane ed ha saputo gestire la situazione risolvendo immediatamente il problema. Mi hanno trasmesso sicurezza ed é per questo che comprerò ancora volentieri da loro.Complimenti!

17 mars 2025

Réponse : Beautyrevive

Ciao Giuseppe, grazie infinite per la recensione, molto apprezzato! Sono felice che tu sia rimasto soddisfatto del nostro operato.

Love this perfume from Italy

Love this perfume from Italy. Very good communication from the seller and a beautiful perfume for a great price. Very happy with purchase thank you

23 janvier 2025

Réponse : Beautyrevive

Thank you for your wonderful review! 🌟 We are delighted to hear that you love your perfume from Italy and that you had a great experience with our service. At BeautyRevive.it, we are committed to offering high-quality products and a seamless shopping experience. Your satisfaction is our priority! We look forward to serving you again. 💖✨

Servizio puntuale e preciso

Servizio puntuale e preciso, con rara attenzione al cliente.
Tornerò ad acquistare di sicuro.

24 janvier 2025

Réponse : Beautyrevive

Grazie Andrea, troppo gentile!
cerchiamo di fare del nostro meglio, ci piace essere certi che i nostri clienti si sentano al sicuro e coccolati.

Precisione

Buone offerte

17 janvier 2025

Grazie Loredana,
ogni giorno vengono caricati sul nostro sito numerosi articoli, molti dei quali super vantaggiosi!

Primo acquisto, tutto okay

Ottimi prezzi e ottima comunicazione, riacquisterò da loro

13 janvier 2025

Ciao Marco,
che dire, non ci resta che ringraziarti per aver creduto in Beauty Revive, siamo onorati di averti come nostro cliente!
Ivan

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente i miei occhiali grazie a…

Finalmente i miei occhiali grazie a Beautyrevive.
Qualche mese fa, mi hanno rubato gli occhiali da sole, introvabili ovunque, mi metto alla ricerca e li ordino su un sito tr***inn purtroppo mai arrivati nonostante sul loro sito me li segnalava come disponibili, annullo l'ordine, ma non mi rassegno all'idea. Trovo per caso questo sito gestito da Ivan, persona disponibile che subito mi ha rassicurato. Così è stato, oggi, addirittura in anticipo ho ricevuto i miei occhiali. Grazie, grazie, grazie per la competenza, la disponibilità e la gentilezza con cui hai curato il mio ordine. Da oggi sono un nuovo cliente fisso!

12 janvier 2025

Réponse : Beautyrevive

Grazie Domenico, troppo buono!
Siamo veramente contenti che tu sia rimasto soddisfatto!
un saluto, Ivan

Noté 5 sur 5 étoiles

Seiko SRPG07J1 Ø 40,8 mm.

Acquistato orologio Seiko sabato sera, ricevuto giovedì a pranzo. Orologio perfetto, comunicazione con venditore perfetta. Consigliatissimo.

11 janvier 2025

Réponse : Beautyrevive

Grazie Paolo, siamo veramente felici di leggere queste vostre parole!
Un grande saluto.

Top!

Top!

Puntuale, prodotto perfettamente sigillato e in più dentro ho trovato dei graditissimi omaggi. Consiglio!

4 janvier 2025

Grazie Leila,
siamo felici di leggere la tua recensione!

Superveloci

Ordinato durante il periodo natalizio, il prodotto è arrivato nel giro di pochissimi giorni. Sono rimasta piacevolmente sorpresa!

4 janvier 2025

grazie infinite!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un portale sicuro ed affidabile

Un portale sicuro ed affidabile, ricco di articoli di qualità ed a prezzi più che convenienti. Grazie 😊

4 décembre 2024

Réponse : Beautyrevive

Grazie infinite, un caloroso saluto, Ivan

Noté 5 sur 5 étoiles

Articolo arrivato dopo pochi giorni,e…

Articolo arrivato dopo pochi giorni,e acquistato a basso prezzo rispetto ad altri siti,rispondono ad ogni tua domanda e comprare da loro è una sicurezza da tutti i punti di vista

5 décembre 2024

Caro Sario,
grazie per le belle parole spese nei nostri confronti. Siamo molto felici di aver soddisfatto le tue aspettative!

super soddisfatta

Comunicazione e spedizione super veloci. gentili e disponibili. pacco perfetto con campioncini omaggio e cioccolatini, in più avevo anche chiesto se avessero una miniatura di un specifico profumo,da acquistare, ma non c'era purtroppo e hanno ben pensato di regalarmi una miniatura di un altro famoso profumo.
consiglio vivamente. prodotti ottimi

15 novembre 2024

Réponse : Beautyrevive

Grazie 1000 per le sue belle parole, siamo felici di sapere che si è trovata bene!

All very well

Получил свой заказ в оговоренные сроки, без задержек. Товар оригинальный, как указано на сайте. Очень доволен.

23 septembre 2024

Réponse : Beautyrevive

Many thanks for your kind review

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus