Compramos a través de la web la silla de coche Maxi-Cosi Mica 360 Pro tras comprobar previamente en la página oficial de Maxi-Cosi que era compatible con nuestro coche. Como todavía faltaban... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hace dos dias puse una reseña en la que indicaba que la experiencia fue nefasta y quisiera rectificar… (no he podido editarla ni eliminarla o no he sabido hacerlo) Comentar que finalmente por fin... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buenos días, compré un capazo y la silla correspondiente del carrito en la página de Bebecenter. Me puse en contacto via whatssap para resolver ciertas dudas que tenía sobre mi pedido y me respondier... Voir plus
L'entreprise a répondu
Loja com grande variedade de produtos, com bons preços. Após efectuar a encomenda verifiquei que tinha selecionado o tamanho errado, após contacto com o apoio ao cliente foi regularizado a situação an... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tienda online de referencia de productos para bebés y niños. Encuentra cualquier producto en puericultura para tu peque en el mismo lugar. Ya sean carritos, tronas, bañeras-cambiadores, juguetes o lo que necesites para tu bebé, lo encontrarás en BebéCenter. Trabajamos las mejores marcas: Stokke, Bugaboo, Cybex, Joolz... y muchas más. Envío en 24/72h para productos con stock
Calle Lérida 2 Bajo, 02006, Albacete, Espagne
A répondu à 57 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Todo ha ido a la perfección. Información del artículo, disponibilidad y al día siguiente ya lo tenia en casa y a muy buen precio.

Maravillosos siempre.
Me asesoran genial online con mi primera niña y ahora con la segunda repetiré seguro para lo que necesite. La recomendación fue buenísima y el trato inmejorable. Muchas gracias

Réponse de BebeCenter
El envío fue rapidísimo, al día siguiente ya estaba en casa, y el producto llegó bien empaquetado y en perfectas condiciones.

Réponse de BebeCenter
Tienen las mejores marcas y son muy profesionales. Envío rápido.

Réponse de BebeCenter
Péssimo apoio ao cliente, tive muito má experiência de compra. Não dão atenção aos pedidos do cliente aquando das encomendas mesmo quando ainda o pedido se encontrava em preparação. Após contacto com apoio ao cliente não é dada uma solução e acabo por ficar sem resposta ou feedback.

Envío muy rápido
Tela de buena calidad, el tamaño encaja bien en el capazo, lo viste muy bien
Lo recomiendo

Réponse de BebeCenter
Me decidí a comprar por las ofertas que tenían en la feria del bebé en la marca Stokke (En las tiendas de mi ciudad no han hecho nada de rebaja en estas marcas) y he quedado encantada. El pedido por la web es fácil de hacer, tienes un descuento extra que viene muy bien al apuntarte como nuevo cliente y a los dos días tenía mi pedido en casa perfectamente embalado y sin gastos de envío. Volveré a comprar sin duda.

Réponse de BebeCenter
Pésimo servicio post venta. Vendiendo son muy buenos, se nota que van a comisión. Eso sí, si tienes que devolver algún artículo o tramitar alguna garantía mucho ánimo.
Acudí el pasado sábado a la tienda de San Vicente (Alicante) con un problema en una silla coche que compré hace menos de 1 año. Al explicar a Saray el problema, me dijo que no podía ver qué le pasaba a la silla porque era Sábado, y me dijo que pidiera cita.
Me fui de la tienda, ya que no me querían atender (se tardaba lo mismo en salir a la puerta a ver el problema que diciendo que no me podía atender).
Estuve llamando en repetidas ocasiones a la tienda para pedir cita para el primer sábado disponible, no cogieron el teléfono. Les hablé por whatsapp para pedir cita, me dijeron que tenía que ser en Octubre, les dije que Ok. Aún sigo esperando que me den cita, y ojo, les he hablado varias veces más para pedir cita y ni me contestan.
Desde luego no recomiendo comprar nada aquí.

Réponse de BebeCenter
Rápido en el envío, buen precio y buen estado del producto y paquete.

Réponse de BebeCenter
Tienen stock de muchos productos y la entrega en rápida.

Réponse de BebeCenter
El pedido se ha desarrollado bien, desde buscar y pagar el artículo en la web hasta recibirlo en casa. El paquete traía un golpe en la caja que no afectó al artículo de su interior.

Réponse de BebeCenter
El pedido llegó rápido, al día siguiente, en perfecto estado, concuerda totalmente con la descripción y fotografías, fácil montaje, modelo muy elegante.

Réponse de BebeCenter
Compré un bugaboo butterfly, tuve un pequeño inconveniente con el producto y me lo arreglaron enseguida. Me recogieron el paquete y me enviaron otro de nuevo. Repetiré seguramente. Muchas gracias BEBE CENTER.

Réponse de BebeCenter
En savoir plus sur les différents types d'avis.