Compramos a través de la web la silla de coche Maxi-Cosi Mica 360 Pro tras comprobar previamente en la página oficial de Maxi-Cosi que era compatible con nuestro coche. Como todavía faltaban... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hace dos dias puse una reseña en la que indicaba que la experiencia fue nefasta y quisiera rectificar… (no he podido editarla ni eliminarla o no he sabido hacerlo) Comentar que finalmente por fin... Voir plus
L'entreprise a répondu
Loja com grande variedade de produtos, com bons preços. Após efectuar a encomenda verifiquei que tinha selecionado o tamanho errado, após contacto com o apoio ao cliente foi regularizado a situação an... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tienda online de referencia de productos para bebés y niños. Encuentra cualquier producto en puericultura para tu peque en el mismo lugar. Ya sean carritos, tronas, bañeras-cambiadores, juguetes o lo que necesites para tu bebé, lo encontrarás en BebéCenter. Trabajamos las mejores marcas: Stokke, Bugaboo, Cybex, Joolz... y muchas más. Envío en 24/72h para productos con stock
Calle Lérida 2 Bajo, 02006, Albacete, Espagne
A répondu à 57 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Como todavía faltaban meses para el nacimiento de nuestra hija, no la instalamos inmediatamente. Ahora, a solo un mes de la fecha prevista de parto, al intentar montarla descubrimos que NO es compatible con nuestro vehículo, ya que el sistema ISOFIX no llega a bloquear correctamente.
Contactamos con Bebecenter esperando algún tipo de ayuda o solución ante un problema de seguridad infantil y la respuesta ha sido simplemente que “el plazo de devolución ha pasado” y que, además, “las sillas de coche no tienen devolución según su política”.
EL RESULTADO ES QUE TENEMOS UNA SILLA DE MÁS DE 400 € COMPLETAMENTE INUTILIZABLE Y UN SERVICIO POSVENTA INEXISTENTE. NI ALTERNATIVA, NI CAMBIO, NI INTERÉS EN AYUDAR ANTE UN PROBLEMA RELACIONADO CON LA SEGURIDAD DE UN BEBÉ.
Muy decepcionados con la atención recibida. Vender es fácil; responder cuando surge un problema es lo que marca la diferencia.

Réponse de BebeCenter
Siempre es un acierto. Carlos siempre tan amable y dispuesto a ayudar. Desde que nació nuestro primer hijo y ahora que ya tiene más de 3 años vamos a Bebecenter de Alicante.

Réponse de BebeCenter
Excelente trato y conocimientos muy actualizados sobre lo mejor para nuestro bebé. Personal altamente cualificado y con muy buen don de gentes.

Réponse de BebeCenter
CUIDADO! Mi caso. Me regalan una silla para bebé de éste establecimiento, cuando nace el bebé y la probamos resulta que la postura de bebé es incorrecta debido a la inclinación del asiento de mi coche, quien nos regala esta silla antes de comprarla comprueba la compatibilidad con mi coche en la página web del fabricante, es decir en la prestigiosa Britax Römer, donde pone claramente que es compatible. Técnicamente se puede instalar pero el bebé no queda en una postura correcta, por lo que la información de la página web de Britax Römer es insuficiente al no advertir de esta información relevante para el uso del producto, verificado por profesionales de sistemas de retención infantil, con todo esto, habiendo me comunicado tanto con BebéCenter como con Britax Römer no me dan solución pues ya habían pasado los 14 días para la devolución, con lo que me quedo con una silla que no puedo utilizar y que ha costado 384€. No pido la devolución del dinero, por lo menos el cambio por una silla que si pueda utilizar. No entiendo que una empresa como BebéCenter y otra como Britax Römer traten así a un cliente.
Envío rapidísimo y muy buena comunicación con ellos, muy contentos con el servicio que nos ha dado. Hemos comprado una stokke tripp trapp.

Réponse de BebeCenter
No dudo de la profesionalidad de esta empresa pero si trabaja con DHL que es la peor la peor empresa de reparto,y supongo que lo sabe, por todas las reclamaciones que tienen, perderán muchos clientes.
Yo intentaré anular mi compra, nadie tiene que estar pendiente de una empresa que entrega, o no, los pedidos cuando le viene bien.
Aclarar que en ningún momento yo necesitaba el pedido para Reyes, lo único que necesitamos los clientes es que los transportistas cumplan con sus fechas de entrega, que sepan organizarlas como hacemos todos los trabajadores serios, que atiendan a los clientes y sobre todo que no les engañen.

Réponse de BebeCenter
Carrito pedido un sábado por la noche, en casa el martes por la mañana. Atención rápida vía whatsapp. Todo impecable.

Réponse de BebeCenter
Antes de nada quiero recalcar que el trato en tienda física, las múltiples veces que hemos ido y comprado, ha sido muy bueno. No obstante, respecto a la venta online, su política de devoluciones prácticamente imposibilita las devoluciones.
Quise devolver un producto (por el cual pagué gastos de envío), asumiendo también costes de devolución. Pues los costes de envío eran 5.99 euros, mientras que los de devolución 24 euros. El producto costaba 48 euros, y por tanto la devolución es increíble que no pueda hacerla a un precio más razonable.
Bebecenter online debería gestionar esto mejor, sino, no recomiendo a nadie que haga pedidos online, a pesar de que la atención al cliente sea buena, su política de devoluciones no lo es.

Réponse de BebeCenter
Mal Bebecenter Murcia. Si un cliente se desplaza desde una localidad a 50 kms. a encargar-comprar diferentes articulos con una embaraza de 8 meses (habiendo informado que no es de Murcia capital el primer día). Después no le hagas tener que hacer otros tres viajes mas para tener que recoger articulo por articulo, conforme os van llegando a tienda.
Lo lógico sería que una vez que tengan todo lo que has encargado, te llamen y de un viaje te lo llevas todo.
Queremos agradecer a Toni el excelente trato recibido en BebeCenter Alicante. Nos ayudó a encontrar el carrito de bebé que mejor se ajustaba a nuestras necesidades, dedicando todo el tiempo necesario para resolver nuestras dudas y explicarnos cada detalle con paciencia y profesionalidad.
Queremos destacar su amabilidad, simpatía, predisposición y trato cercano.
Sin duda, volveremos a comprar allí todo lo que necesitemos.
¡Un abrazo de parte de Ekaitz y Ane! 💫👶

Réponse de BebeCenter
Buenos días, compré un capazo y la silla correspondiente del carrito en la página de Bebecenter. Me puse en contacto via whatssap para resolver ciertas dudas que tenía sobre mi pedido y me respondieron muy amablemente incluso me derivaron a un teléfono para poder hablar con su compañera Soraya. Tengo que mencionar a Soraya porque desde que hablé con ella todo fue de maravilla. Ayer ya recibí mi pedido que vino maravillosamente y encima nos mandaron un regalito para nuestro bebé. Gracias Soraya por hacer posible que esta compra la recuerde siempre muuy especiaal. Sin duda volvería a comprar a Bebecenter. Un saludo
Cristina

Réponse de BebeCenter
Gestionan fatal los envíos. Contratan el reparto con DHL y se desentienden. He recibido un trato pésimo por teléfono indicandome que una vez que el pedido sale de tienda ellos no tienen nada que ver. Me parece vergonzoso cuando yo he comprado a ellos el producto por lo que deberían asegurarse de que llegue a destino y cuanto menos, ofrecer una ayuda. Muy descontenta, no vuelvo a comprar en BebeCenter.

Réponse de BebeCenter
I have bought only 1 item in BebeCenter.es and they never update customer of the status. In the site and also at shipper status it was set as DELIVERED, but is a lie. For the shipper (DHL) they have said that even for them it shows as DELIVERIES but the person there says that the goods was never phisically there. I have sent lots of emails asking for any feedback, any status but it is a complete silence. No answer, no status. Is a complete disrespect. Now my baby was born without the planned purchase. Please run away from this site.
Envio super rápido. A encomenda foi enviada no próprio dia e chegou ao Porto em 2 dias. Tudo Ok como descrito.
La compra ha sido rápida, bien de precio respecto a otras tiendas. Y el servicio postventa por un cambio que he querido hacer inmejorable.
Muy buena atención pre y post venta. Nos solucionaron las dudas que teníamos acerca de la compra de una silla a contramarcha de Axkid. Entrega súper rápida. Repetiremos comprando online. Muchas gracias
No envían los artículos en el plazo que prometen y al final me quedo sin mi articulo. NO LOS RECOMIENDO.
En savoir plus sur les différents types d'avis.