Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Compramos a través de la web la silla de coche Maxi-Cosi Mica 360 Pro tras comprobar previamente en la página oficial de Maxi-Cosi que era compatible con nuestro coche. Como todavía faltaban... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hace dos dias puse una reseña en la que indicaba que la experiencia fue nefasta y quisiera rectificar… (no he podido editarla ni eliminarla o no he sabido hacerlo) Comentar que finalmente por fin... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenos días, compré un capazo y la silla correspondiente del carrito en la página de Bebecenter. Me puse en contacto via whatssap para resolver ciertas dudas que tenía sobre mi pedido y me respondier... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Loja com grande variedade de produtos, com bons preços. Após efectuar a encomenda verifiquei que tinha selecionado o tamanho errado, após contacto com o apoio ao cliente foi regularizado a situação an... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de puériculture

Écrit par l'entreprise

Tienda online de referencia de productos para bebés y niños. Encuentra cualquier producto en puericultura para tu peque en el mismo lugar. Ya sean carritos, tronas, bañeras-cambiadores, juguetes o lo que necesites para tu bebé, lo encontrarás en BebéCenter. Trabajamos las mejores marcas: Stokke, Bugaboo, Cybex, Joolz... y muchas más. Envío en 24/72h para productos con stock

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 57 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Optimo

Honestos. Preocupados em entregar as encomendas à tempo e horas

19 décembre 2024

Olá Catia,

Muito obrigado pela sua avaliação!

Un 10

Envió rapidísimo en fechas difíciles como Navidad.
Muy contento, volveré a comprar.

19 décembre 2024

Hola!

Muchas gracias por tu reseña y tu comprensión

Envio rapido y facil

La compra fue muy facil y el envio, rapido

Hola Ana,

Muchas gracias por tu reseña!

Noté 5 sur 5 étoiles

Como en pedidos anteriores, todo perfecto☺️

18 décembre 2024

Hola Noelia,

¡Muchas gracias por volver a elegirnos y por tu reseña!

Noté 1 sur 5 étoiles

não me entregaram a encomenda em tempo…

não me entregaram a encomenda em tempo útil, fiquei prejudicada

Olá Marlene,

Lamentamos imenso a sua crítica negativa.

Fez-nos uma encomenda com a intenção de a receber antes de uma viagem e, embora a tenhamos enviado imediatamente no mesmo dia, a agência de transportes perdeu a sua encomenda.

Temos estado em cima do assunto, exigindo e exigindo o estado da encomenda para que esta vos seja entregue o mais rapidamente possível, e a agência só nos tem dado voltas, pelo que não voltaremos a trabalhar com eles no futuro.

Sabemos que isto o magoou e não queremos que mais ninguém sofra com isso. Lamentamos não ter podido corresponder às suas expectativas e continuaremos a tentar melhorar o nosso serviço.

As nossas sinceras desculpas da equipa BebéCenter.

Aún estoy esperando…

Aún estoy esperando a que atención al cliente, después de una compra online me responda y ya ha pasado semana y media. Imposible contactar de ninguna forma y ningua facilidad a la hora de las devoluciones. No se de dónde salen esas puntuaciones de trustpilot. Supongo que serán las tiendas físicas porque lo que es online es un cero a la izquierda

Hola Rocío,

Hemos comprobado tu caso, y en todo momento fuiste atendida por nuestra compañera de postventa, con la que solucionaste tus problemas via Whatsapp. Incluso te grabamos un video explicativo y mi compañera Estela estuvo contigo hasta que se solucionó el problema, que no era del producto si no por desconocimiento de uso del mismo.

Posteriormente, nos comentaste que estéticamente no te gustaba el acolchado del respaldo de la silla, cuando, debido al cosido y el proceso de fabricación, es normal que la forma varíe levemente de una unidad a otra y no sea 100% simétrica. Esto no lo reconoce el fabricante como un defecto o una tara estética, es lo habitual de un producto textil.

Nos parece una reseña a mala fe ya que, tras resolver tus consultas y atenderte desde el primer momento, nos dejas una valoración de 1 estrella y nos dices que no sabes de donde salen las puntuaciones, dudando de un servicio tan reconocido como Trustpilot.

Has podido contactar con nosotros via email, whatsapp y telefono, te hemos atendido por los tres canales desde el primer momento de tu consulta. Además la política de devolución esta claramente expuesta en la web y en ningún momento nos has preguntado por ella.

Grata experiencia

Grata experiencia
Totalmente recomendable

25 novembre 2024

Hola Jessi,

Muchas gracias por tu reseña!

Todo ha ido perfecto

Todo ha ido perfecto, me encantan los productos, llegaron en perfecto estado y antes del tiempo estimado.

29 novembre 2024

Hola Maria Angeles,

Noté 5 sur 5 étoiles

Trato excelente y comprensión de una situación excepcional.

El señor que me atendió en la tienda online, Paco, fue exquisito en su trato, comprensivo y muy resolutivo, pues hizo viable toda la situación, haciendo todo lo posible por trasladarlo a los superiores correspondientes y conseguir el visto bueno. Mil gracias 🙏.

20 novembre 2024

Hola Eva,

Noté 4 sur 5 étoiles

Buena experiencia en compra on line

Buena experiencia en compra on line, envío rápido y toda la información/producto correcto.

11 novembre 2024

Hola Alejandra,

¡Muchas gracias por tu reseña! Intentaremos hacerlo mejor la próxima para conseguir las 5 estrellas!

Noté 1 sur 5 étoiles

Servicio post venta nefasto sumadla a la mala educación del personal

He comprado varias cosas y el servicio post venta ha dejado mucho que desear

Compre un carro que pague en agosto y debían entregarme en septiembre; pero que no entregaron hasta final de octubre tras tener que insistirles varias veces. La solución que me proponían al ppio era que cambiase el color del chasis o la capota

Posteriormente compré un sacaleches que me vendieron defectuoso. Al ppio no querían gestionarme el cambio y me indicaron que lo hablara con la marca; quienes me dijeron que debía encargarse bebé center Alicante. Posteriormente me hicieron el cambio. No abrí el sacaleches y decidí devolverlo y no me dejaron indicando que esos productos no se devuelven. Sin embargo si entras en la política de devolución, si el embalaje está intacto si deben devolverlo

Todo esto sumado a la mala educación de la chica que se encarga de las devoluciones

Sin duda jamás volveré a comprar allí, ni lo recomiendo a nadie

Me he sentido estafada

18 novembre 2024

Calidad en los productos

Eficacia y rapidez en la gestion de envio pedidos; además de ser productos de calidad.

4 novembre 2024

Hola Gloria,

Mejorar Trato de servicio envío

Recibido enlace. Gracias

Página está muy bien. Precio es más baratos de mercado
Pero trato personal de página es una desastre
Hice un pedido en 12 de noviembre
Hasta día de hoy no tengo número de seguimiento sobre mi pedido ,mandé un correo de persona que encarga de logística pero no me contesta nada
Y escribir por chat de tienda wed solo me contesta que tenga paciencia
Nada más.

13 novembre 2024
Avis spontané

Hola Yingying,

Como te hemos indicado, aunque el mismo día que realizas el pedido nos escribas solicitando el enlace de seguimiento, este enlace no existe hasta que la agencia de transporte lo crea.

El pedido lo realizaste el día 13 y te lo envíamos el día 14 por la tarde. Nos solicitaste el seguimiento el día 15 y todavía no lo tenían preparado en la agencia.

Te indicamos que no te preocuparas que ellos te lo envían a tu email cuando el pedido esté en transito, que es el proceso habitual.

Entendemos que puedas tener cierta urgencia con tu pedido, como nos puede pasar a todos, pero no podemos proporcionarte un enlace antes de que esté listo. Las agencias llevan sus procesos logísticos de clasificación de la mercancía que enviamos.

No sabemos por que nos dejas esta reseña cuando desde que enviamos tu pedido solamente han pasado 2 días laborables.

Ahora mismo los datos de tu envío están disponibles y no tenemos problema en darte información, si no has recibido tu enlace de seguimiento ponte en contacto con nosotros y te lo proporcionaremos ahora que está disponible.

Un saludo

Pedido fácil

Pedido fácil. Comunicación buena. Envío un poco más largo por falta de stock. Todo ok.

23 octobre 2024

Hola!

Gracias por tu reseña, nos esforzaremos para conseguir las 5 estrellas para la próxima vez!

Los precios están bien

Los precios están bien, pero sobre todo la profesionalidad y amabilidad de los empleados de la tienda de Albacete.

21 octobre 2024

Hola Ricardo,

Muchas gracias por tu reseña. Se la mostraremos a nuestros compañeros de tienda, que seguro que les va a hacer ilusión :D

HAN RESUELTO MI INCIDENCIA

Compré un bolso marca Betribe para el carro de mi bebé y llegó con un desperfecto. Llevo semanas esperando que me lo cambien por otro (tal y como indica en la política de devoluciones de su web) y después de todo este tiempo me comunican que se pondrán en contacto con el fabricante para ver qué solución me dan. He pagado más de 100€ por un artículo que me hace falta y no puedo usar. Estoy MUY descontenta con el trato recibido.

ACTUALIZACIÓN: efectivamente BebéCenter me ha resuelto el problema satisfactoriamente. Muy agradecida con la atención recibida por Raúl.
Había leído malas críticas del servicio postventa de Be Tribe, y así ha sido.

25 octobre 2024
Avis spontané

Hola Silvia,

Finalmente resolvimos todo este entuerto ya que era competencia de Betribe cursar la garantía de tu producto y no solo no lo han hecho sino que se han mantenido en silencio durante semanas.

Finalmente hemos asumido nosotros el error de tu producto, te lo hemos recogido y abonado el dinero.

Gracias por tu comprensión durante este proceso y sentimos las molestias causadas

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus