Arnaque totale Commande d'un blouson passer .depuis le 8 janvier 2020 qui n'est jamais livré
Arnaque BEDDINGINN Commande effectué le 18/11/19 sur le site BEDDINGINN.com Jamais reçu Somme débité par Efancylife.co Justificatif de la commande jamais reçu. Email de réclamation envoyé en d... Voir plus
Très déçue, je rejoins vos commentaires , site de M----E !! commande faite le 24/11 aujourd'hui nous sommes le 04/01/2020 ET TOUJOURS rien reçu , j'ai envoyé différents mails pour savoir où en était... Voir plus
J ai commandé des vêtements le 15 décembre 2019 j ai tous reçu 20jours après contente des articles ,,, j ai eu peur de ne rien recevoir vue les mauvais avis pour moi tout c est bien passer
Informations provenant de diverses sources externes
Beddinginn.com offers a quick-and-easy online purchasing process in addition to offering all of our clients a dedicated and knowledgeable customer service team. Our tried and tested Trust Marketing and PayPal payment processes guarantee a safe and secure purchasing environment. Unlike our competitors, we have truly taken out the hassle of international trade—from product sourcing, secure payment and shipping. Since its foundation, Beddinginn.com has seen accelerating growth rate in a number of business indicators, including year-to-year gross merchandising value, number of orders, registered buyers, sellers and listings.
Arnaque totale
Arnaque totale
Commande d'un blouson passer .depuis le 8 janvier 2020 qui n'est jamais livré
Commande passée le 14 décembre 2019…
Commande passée le 14 décembre 2019 avec capture d écran à l'appui.
Depuis, toujours rien reçu.
Aucune réponse à mes mails.
C'est une honte ces sites qui te prennent ton argent !
Site à déconseiller grandement
Arnaque
Attention : véritable arnaque
Commande faite en janvier et prélevé aussitôt. Colis jamais reçu. Service client qui ne répond pas. Ma commande purement et simplement effacé de leur interphase client.
Jamais remboursé évidemment....
J ai effectuer une commande en décembre…
J ai effectuer une commande en décembre je viens de recevoir un article qui n'est pas celui que j'ai commander et qui ne vaux pas ce que j'ai payer c du vol je demande un remboursement et une réponse rapide car personne ne me répond alors ne commander rien sur ce site de voleur
commande jamais reçut ils vous répond…
commande jamais reçut ils vous répond quand ils ont le temps la gendarmerie va s'en occuper ras le bol de ces sites frauduleux .
Bonjour je n ai pas reçu ma commande…
Bonjour je n ai pas reçu ma commande depuis le mois de décembre ,je suis assez déçu, je vous sommes de me rembourser sur ma carte bancaire
Mme Cron c est un manteau ,j attend une réponse de votre part. Annulez cette commande et remboursez moi
Cordialement appelez moi au 07 67543642.j exige mon remboursement!

ARNAQUE, MENSONGE... UNE SEULE CHOSE : À EVITER
Toujours RIEN !! Même après mon message posté...
Je vais utiliser ma protection juridique et faire appel à une association de consommateur.
Liguons nous TOUS contre ce site SCANDALEUX !!
Et ne me dites pas que ma commande a été livrée dans un point de vente, ENCORE UN MENSONGE !
Ne me dites pas non plus d'adresser un mail car à chaque fois, j'ai un message d'erreur !
Une PURE ARNAQUE
Commande passée le 13 mars (num 33984), débit immédiat et rien reçu, j'ai perdu 96 euros !
Des mails illimités adressés sans AUCUNE REPONSE !
Lorsque je vais sur le site pour consulter ma commande, celle-ci a disparu, comme par magie ...
A EVITER A TOUT PRIX

Réponse de Beddinginn
Sur 3 articles commandés en novembre en…
Sur 3 articles commandés en novembre en France (pour un spectacle que je donnais un mois plus tard en Afrique), j'en ai reçu un seul en janvier (j'étais depuis décembre partie... donc trop tard!!), et jusqu'ici malgré de nombreuses demandes par mail, je n'ai rien reçu de plus comme articles!!!!!! Personne au téléphone, aucun retour... En plus, la robe reçue ne correspond en rien à celle commandée, et comme pour tout le monde, bien sûr que j'ai été débitée!!!!!!!! Et ils n'ont pas mal au c u l de me relancer pour me proposer de nouvelles promotions depuis!!!!!!!! Site de m e r d e ! SAV inexistant! Mensonge et tricherie sur les articles et les commandes! Escroquerie organisée!
Never receved my Order
J’ai attendu trois mois pour une commande que je n’ai jamais reçu, j’ai communiqué plusieurs fois avec le service aux clients. La première fois on m’a dit que la commande n’étais pas arrivée, ensuite ils sont désolés et pour finir on a perdu la commande mais on ne peut pas vous rembourser.... mais ce n’est pas le meilleure encore, on a retrouvé la commande qui est a Ottawa soit 3 heures de route de chez moi et en plus des frais supplémentaires de 25$ pour les taxes de mon gouvernement qu’il m’ont dit!!! Pourtant C une compagnie canadienne, alors comment ca on a pas le meme gouvernement! Alors on me demande d’aller chercher le paquet
En pleine pendémie de coronaverus!!!! Vraiment!!!! Ca donne quoi de commander sur internet si on dois faire quand meme 3 heures de route???? C juste une commande de 165$ et ils sont radins pour me la rembourser, alors oui je dit que c un service de bas échelle!!
Attention site pas fiable
Attention site pas fiable. Commande passée le 03 janvier 2020 avec débit carte bancaire immédiat. Livraison sous 27 à 44 jours prévu.
A ce jour: toujours pas livré (70eme jours) 3 mails fait au service client car aucun numéro de téléphone et toujours pas de réponse. Ce site semble être une arnaque. Ne vous faite pas avoir sinon vous devrez porter plainte comme moi.

Réponse de Beddinginn
Colis jamais arrivé et aucune réponse
Colis jamais arrivé et aucune réponse à mes nombreux mails
Numéro de colis inconnu
Site à éviter
Grosse arnaque jamais reçu mon colis…
Grosse arnaque jamais reçu mon colis pourtant commander en express avec plus de 20 euros de frais de port. Aucune réponse au mail malgré plusieurs relances. Ne surtout pas commander sur ce site arnaque.

Réponse de Beddinginn
Très mauvais site arnaque je n’ai…
Très mauvais site arnaque je n’ai jamais reçu mon colis et il ne me me répond jamais à mes mails fuyez ne commandez surtout pas grosse arnaque!

Réponse de Beddinginn
Veste en cuir commandé / veste en plastique reçue ..
Veste en cuir commandé et payé sur le site en Novembre, pas de nouvelle, aucune réponse malgré mes nombreuses demandes de renseignements .
Colis arrivé fin Janvier, et la veste est en pure plastique et loin du model présenté !!!!
Demande de démarche pour le retour et le remboursement du produit et toujours aucunes réponses ..
SAV et communication inexistante, produit annoncer totalement incorrecte, voir frauduleux ... A éviter totalement ...
SITE FRAUDULEUX jamais reçu les…
SITE FRAUDULEUX jamais reçu les doudounes commandées pour le Black Friday fin novembre!
Arnaque de l'année 100 euros pour rien!
NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE!
reçu une doudoune " fois trop petite…
reçu une doudoune " fois trop petite impossible de renvoyer ne pas commander c'est de l'arnac
Article reçu produit pas trop mal à…
Article reçu produit pas trop mal à voir avec le temps
Pour ceux qui n’on pas reçu leur colis faite directement la demande sur le site .com pas fr
Arnaque sur la marchandise
Arnaque sur la marchandise
J'ai acheté le manteau le 18/11/19 je l'ai reçu aujourd'hui le 01/02/2020. J'ai envoyé plusieurs message via messenger toujours la même réponse qu'ils ont du retard dans les commande et que mon colis sera envoyé dès que possible.
Au final j'ai abandonné je me suis dis ça arrivera quand ça arrivera tant pis! Et franchement je pense que j'aurai préféré ne jamais le recevoir !!!
A la base la photo montrait (et la description le dis) Manteau épais fourré, avec fausse fourrure autour de la capuche, tissus faux jean avec un style un peu dechiré abimé sur le côté... Ah bah j'ai rien eu de tout ça!!!
Comme pour tout le monde taille trop petite alors que je l'avais commander grand exprès!
C'est une veste mi saison et pas un manteau épais fourré, il y a une espèce de moumoutte tout à l'intérieur pour faire croire que c'est fourré, même moumoutte moche autour de la capuche mais qui ne ressemble pas du tout à de la fausse fourrure comme montré sur la photo !!! Et alors pour finir la touche final les 2 bout de tissus qu'ils m'ont collé pour faire croire à une déchirure qui au final n'en est pas une ! UNE HONTE !!!! a peine ouvert je l'ai remis dans l'emballage de rage et j'ai cherché des sites pour savoir que faire!
je pense peut être porter plainte bien que la compagnie de la police ne m'enchante pas tellement... je sais pas quoi faire!
alors j'ai eu de la chance comparé à certain j'ai payé que 30€ le tout mais bon ça faitchier de se faire prendre pour un pigeon comme ça !
Il y a du très grand foutage degueule c'est incroyable, il devrait fermer ce genre de site avec autant de plainte et avis négatif c'est pas normal qu'ils arrivent encore a arnaquer les gens !!!
Site Arnaque
Site Arnaque. Je reçois mes articles un par un au bout de 3 mois d'attente et les vêtements ressemble pas du tout au photo. Envoyé de Chine sans étiquette les tailles pour poupée Barbie. NE PAS ACHETER.je me suis fait avoir de 178euros.