bedrop #natürlichbiene Avis

1 785
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich verwende gerade noch die erste Flasche vom Propolis Nagelserum zur Behandlung von Nagelpilz. Ich kann noch nichts abschließendes sagen. Ich habe den Eindruck das das Nagelserum hilft. Ich habe noc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bildiginiz dolandirici bir firma, yaklasik 1 ay one sac urunu aldim ancak iceriginde ki alerjik urunden acmadan adrese iade ettim, 13 euro iade parasi odedim 3 hafta sonra iadem geri geldi, parami ger... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich benutze seit einigen Monaten täglich die Bienengiftsalbe. Sie ist sehr angenehm aufzutragen, mein Knie schmerzt nicht mehr. Mein Mann verwendet seit kurzem das Propolis-Nagelserum, wir sind zuv... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach vielen Nagelpilz Präparaten, die allesamt teuer und nutzlos waren, stieß ich zufällig auf bedrop. Nach so vielen Versuchen dachte ich , warum soll ich nicht einen letzten Versuch starten und best... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Die Bienenprodukte sind wahre Allrounder in unserem Alltag und so gehören sie in jede Hausapotheke. Bereits im alten Ägypten und der Antike legten die Menschen einen großen Wert auf die Kraft der Bienenprodukte wie Propolis, Gelée Royale, Bienengift und Honig. Ein Umdenken der Menschen ist immer mehr verbreitet und so wollen wir das altbekannte in die heutige Zeit integrieren. Statt synthethisch hergestellten Produkte, greifen sie vermehrt auf Naturprodukte aus der Naturheilkunde zurück. Ob zur Stärkung des Wolhbefindens oder zur Hautpflege, die Bienenprodukte können bei vielen Bedürfnissen helfen und unterstützen. Wir greifen auf reine Bienenprodukte ohne jegliche Zusatzstoffe zurück. 100% reine Bienenprodukte mit der besten Qualität. Hierbei spielt die Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit für uns eine große und wichtige Rolle. Wir setzen auf nachhaltige Gläser und versenden ausschließlich mit recyclebaren Materialien. Ein Naturprodukt darf im Konsum der Natur keinen Schaden zufügen. Das Bienenwohl und Erhalt der Bienen ist für uns ein sehr wichtiges Thema. Wir setzen uns für den Bienenerhalt ein. Durch unsere Bio Zertifizierung dürfen wir bei der Ernte unserer Bienenprodukte keine Biene ausbeuten geschweige denn töten. Größere Projekte für den Erhalt der Bienen und das Bienensterben streben wir aktuell im engeren Austausch mit unserer Stadt Landau an und sind hierzu bereits in engeren Gesprächen.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

(1 785)

738 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

sehr gute Produkte 100% zufreiden mit…

sehr gute Produkte 100% zufreiden mit allem was ich bisher bestellt habe Zahncreme,Bodylotion,Nagelserum,Bee Bienengiftsalbe,Haarshompoo,....

Macht weiter so ich liebe Eure Produkte Vielen Dank!
Lg Gisela

4 juin 2026

Danke Dir für die tolle Bewertung! 💛🐝

Bienengiftsalbe

Ich habe die Bienengiftsalbe auf Empfehlung bestellt und bin mit der Wirkung total zufrieden. Sie hat meine Beschwerden wirklich verringert.
Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen. Auch die Lieferung hat geklappt super!
Produkte für die Gesichtspflege ist schon bestellt. Und wird getestet.

Wir freuen uns riesig über Dein Feedback! 💛🐝

Neurodermitis mit Cortisonentzug

Ich habe eine Neurodermitis und bekomme seit 4 Jahren Cortisoncreme. Jetzt bin ich seit 4 Wochen auf Cortisonentzug und mein Gesicht hat sich verschlimmert. Ich habe Wassereinlagerungen im ganzen Gesicht bekommen und meine Neurodermitis ist noch viel schlimmer geworden.
Ich wasche mein Gesicht seit zwei Wochen nur mit Wasser und benutze die Royal Lotion. Nehme jeden Morgen 3 Kapseln Propolis und zwei Kapseln Bio Gelée Royal Kapseln.
Meine Haut hat sich so verbessert und der Entzug ist fast überstanden. Ich hätte nie gedacht das mir das Helfen würde. Meine Haut zeigt keine Rötung mehr und die Schmerzen sind auch komplett weg.
Ich kann die Produkte nur weiter Empfehlen. Ich bin so happy!!!

Wie schön zu lesen – vielen Dank! 💛🐝

Ich bin sehr zufrieden!…

Ich habe die Bienengiftsalbe bestellt und bin mit der Wirkung total zufrieden. Sie hat meine Beschwerden in den Gelenken wirklich veringert. Ich kann das Produkt sehr empfehlen. Auch der Support und die Lieferung klappen super!

1 mai 2026

Danke für Dein Lob. Das freut uns sehr! 💛🐝

Bee Cream Bienengiftsalbe hat eine wohltuende Wirkung

Die Produkte sind tatsächlich gut.
Zunächst war ich skeptisch, ob die Bee Cream Bienengiftsalbe wirklich etwas bewirken kann, aber nach mehrmonatiger Anwendung kann ich bestätigen, dass sie auf meinen Beinen eine wohltuende Wirkung hat.
Sie kann zwar Arthrose nicht heilen, gibt mir aber ein angenehmes Gefühl.

Deine Zufriedenheit freut uns sehr! Dankeschön! 💛🐝

Erfahrungen

Habe sowohl mit der beecream für eine schleumbeutelenzündung als auch mit dem antiagingserum sehr gut erfahrungen gemcht und empfehle eifrig im Bekanntenkreis weiter

7 mai 2026

Vielen Dank Dir! Das bedeutet uns viel 💛🐝

Hallo

Hallo! Hab die Creme seid längere Zeit und bin begeistert 👍👍👍

Schön, dass Du zufrieden bist 💛🐝

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit allen bedrop Produkten sehr…

Ich bin mit allen bedrop Produkten sehr zufrieden. Nicht billig, aber sehr gut zu meiner Haut und für meine Haare. Auch der Lippenbalsam ist super. Endlich ein Lippenbalsam, von dem ich kein Herpes bekomme.
Ich werde ganz sicher immer wieder bestellen. 😃

2 juin 2026

Das freut uns riesig zu hören! Schön, dass Du zufrieden bist. Vielen Dank! 💛🐝

Absolut sein Geld wert

Ich habe mir einige Produkte besorgt und getestet. Als Erstes hatte ich die Propolis Kapseln ausprobiert, da ich schwere hormonelle Akne hatte. Nach 3 Wochen war das in Kombination mit den 20% Tinktur so gut wie verschwunden. Ich hatte vorher alles mögliche versucht auch vom Hautarzt Pflegemittel etc bekommen nichts hat geholfen trotz Ernährungsumstellung. Mir hat es geholfen.
Die anderen Produkte wie die Seife (nicht für mein Gesicht geeignet, Körper ist kein Problem. Da habe ich leider Ausschlag bekommen der anderthalb Wochen angehalten hat.)
Die Tagescreme finde ich angenehm, das Deo finde ich auch soweit gut und das Shampoo und den Conditioner bin ich noch am ausprobieren (Eine kleine Umstellung von flüssigem auf normales Shampoo/Conditioner).
Das Haaröl riecht sooo gut leider sind die Pumpspender nicht die Besten, das Öl kommt nicht tröpfchenweise sondern wird in einem Schwall raus geschossen, was ich sehr schade finde. (Vielleicht habe ich auch eine montags Version erwischt).
Die Lotion finde ich auch super leider sehr klein, da würde ich mir eine größere Version wünschen.

2 juin 2026

Danke Dir für die tolle Bewertung! 💛🐝

Noté 2 sur 5 étoiles

Eigentlich kann ich nur Bee Cream…

Eigentlich kann ich nur Bee Cream bewerten als gut, Zahnpasta und Lippen Balsam haben mich nicht überzeugt. Aber meine letzte Bestellung ist ganz wo anders geliefert worden. Kundenservice nicht wirklich aktiv. Viel Werbung und dann kommen Sie den Reklamationen nicht nach! Schließlich haben wir heute den 06.06.2026 habe weder die Ware noch Erstattung von Ihnen erhalten! Meine Argumentation in der Email an diese Firma worde bis heute nicht berücksichtigt.

20 mai 2026

Réponse de bedrop #natürlichbiene

Hallo! Vielen Dank für Dein Feedback.

Wir bedauern Deine Unzufriedenheit sehr und möchten Dir gerne so schnell wie möglich mit Deinem Anliegen weiterhelfen. Bitte wende Dich daher an uns per E-Mail unter hallo@bedrop.de.

Wir freuen uns, von Dir zu hören, und wünschen Dir alles Gute.

Dein bedrop-Team 🐝

Super erster Eindruck!

Ich nutze die Produkte seit kurzem und probiere mich durchs Sortiment. Besonders gut gefallen mir der Roll On und die Gesichtscreme. Textur und Geruch sind toll und ich mag die gute Verträglichkeit bei empfindlicher Haut. Die Bee Creme wirkt bei warmen Temperaturen erfrischend auf der Haut.

25 mai 2026

Das freut uns wirklich sehr, danke Dir! 💛🐝

Noté 5 sur 5 étoiles

Erst seit kurzem habe ich angefangen…

Erst seit kurzem habe ich angefangen die Bedrop Produkte zu benutzen. Seitdem ist alles andere aussortiert worden. Ich bin nicht nur begeistert sondern auch überzeugt.

31 mai 2026

Herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung! 💛🐝

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Produkte … die Salbe ist…

Gute Produkte … die Salbe ist schmerzlindernd und die Entzündung geht zurück. Das Nagelserum gibt Kraft und Pflegt die Nagelhaut. Ich hatte immer viele einrisse weil ich nie mit Handschuh putze, das ist jetzt viel besser geworden. Und ich hab Vertrauen in die Produkte da nicht Made in China .. danke fades euch gibt

31 mai 2026

Das freut uns wirklich sehr, danke Dir! 💛🐝

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schnelle Lieferung und ein toller Service. Bei Rückfragen zu Produkten o.ä. schnelle, freundliche und kompetente Rückantwort und zusätzliche Informationen erhalten. Gern wieder!

30 mars 2026

Ganz lieben Dank für Dein Vertrauen! 💛🐝

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schnelle Lieferung alles perfekt.

28 mai 2026

Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! 💛🐝

Noté 1 sur 5 étoiles

Haltlose Versprechnungen

Leider haben die Versprechnungen bez. der Propolis Tropfen bei Nagelpilz auch nach regelmäßiger Anwendung von 3 Fläschchen keinerlei Wirkung gezeigt!

27 mai 2026

Hallo! Vielen Dank für dein Feedback 💛🐝
Gerade bei Nagelpilz ist es wichtig, besonders geduldig zu sein. Bei den Zehennägeln beispielsweise kann ein gesundes Nachwachsen der Nägel bereits bis zu einem Jahr dauern. Bei Fragen kannst Du Dich jederzeit melden unter hallo@bedrop.de.
Liebe Grüße 💛🐝

Super! 🐝

Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten, die ich bisher gekauft habe! Trotz Neurodermitis und Allergien vertrage ich alles sehr gut.
Die Firmenvision ist genau meines - Hauptpflege ohne schlechtes Gewissen. 🐝

26 mai 2026

Wie schön zu lesen – vielen Dank! 💛🐝

Die Haut strahlen zu lassen

Ich und meine Familie wir sind begeisterte Nutzer von bedrop! Kosmetikartikeln und Cremen für die reife Haut sind generell teuer aber hier habe ich zusätzlich die Nahrung die meine Haut braucht und somit den positiven Effekt Sie wieder strahlen zu lassen. Ich für meinen Teil gebe lieber Geld für natürliche Cremen aus mit Effekt als Geld für cremen die nur oberflächlich arbeiten.

2 avril 2026

Dankeschön! 💛🐝

Ja...einfach tolle Produkte 😉

Ja...einfach tolle Produkte 😉
Der Honig schmeckt vorzüglich 👍
Lieferung total unkompliziert und rasch...
Produkte sind zum Kaufen empfehlenswert 😊

24 mai 2026

Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! 💛🐝

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus