bedrop #natürlichbiene Avis

1 784
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich benutze seit einigen Monaten täglich die Bienengiftsalbe. Sie ist sehr angenehm aufzutragen, mein Knie schmerzt nicht mehr. Mein Mann verwendet seit kurzem das Propolis-Nagelserum, wir sind zuv... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach vielen Nagelpilz Präparaten, die allesamt teuer und nutzlos waren, stieß ich zufällig auf bedrop. Nach so vielen Versuchen dachte ich , warum soll ich nicht einen letzten Versuch starten und best... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bildiginiz dolandirici bir firma, yaklasik 1 ay one sac urunu aldim ancak iceriginde ki alerjik urunden acmadan adrese iade ettim, 13 euro iade parasi odedim 3 hafta sonra iadem geri geldi, parami ger... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bereits unterschiedliche Zahncremes ohne Fluorid ausprobiert. Die Propolis Zahnpasta von Bedrop übertrifft allerdings alle. Sie ist sparsam in der Anwendung, schmeckt herrlich frisch und tu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Die Bienenprodukte sind wahre Allrounder in unserem Alltag und so gehören sie in jede Hausapotheke. Bereits im alten Ägypten und der Antike legten die Menschen einen großen Wert auf die Kraft der Bienenprodukte wie Propolis, Gelée Royale, Bienengift und Honig. Ein Umdenken der Menschen ist immer mehr verbreitet und so wollen wir das altbekannte in die heutige Zeit integrieren. Statt synthethisch hergestellten Produkte, greifen sie vermehrt auf Naturprodukte aus der Naturheilkunde zurück. Ob zur Stärkung des Wolhbefindens oder zur Hautpflege, die Bienenprodukte können bei vielen Bedürfnissen helfen und unterstützen. Wir greifen auf reine Bienenprodukte ohne jegliche Zusatzstoffe zurück. 100% reine Bienenprodukte mit der besten Qualität. Hierbei spielt die Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit für uns eine große und wichtige Rolle. Wir setzen auf nachhaltige Gläser und versenden ausschließlich mit recyclebaren Materialien. Ein Naturprodukt darf im Konsum der Natur keinen Schaden zufügen. Das Bienenwohl und Erhalt der Bienen ist für uns ein sehr wichtiges Thema. Wir setzen uns für den Bienenerhalt ein. Durch unsere Bio Zertifizierung dürfen wir bei der Ernte unserer Bienenprodukte keine Biene ausbeuten geschweige denn töten. Größere Projekte für den Erhalt der Bienen und das Bienensterben streben wir aktuell im engeren Austausch mit unserer Stadt Landau an und sind hierzu bereits in engeren Gesprächen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

(1 784)

738 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Bestellung ging schnell

Bestellung ging schnell. Daher auch ein Stern mehr. Leider hat es bei mir überhaupt nicht geholfen. Schade. Hatte soviel Hoffnung. Ich habe diese Creme ein halbes Jahr (2 Tigel) benutzt. Täglich. Man hat eine erfrischende und spannende Wirkung gespürt, aber das war leider auch alles. Es sind ja noch nicht mal die kleinen Äderchen verschwunden. Schade, für das Geld.

14 juillet 2025

Hallo! 💛

Jeder Körper reagiert ganz individuell auf neue Produkte. Wir empfehlen bezüglich unserer Bee Cream eine Mindestanwendung von 6-8 Wochen und 2 mal täglich, da es sich um ein Produkt mit natürlichen, hochwertigen Inhaltsstoffen handelt.

Falls Du noch Tipps und Tricks zur Anwendung brauchst, melde Dich gerne unter hallo@bedrop.de.

Wir hoffen, Du hast einen schönen Tag.

Qualität

Die Produkte halten was beworben wird. Bestellen ist einfach und der Zahlungsverkehr unkompliziert. Ich hoffe die Produkte bleiben auch in Zukunft qualitativ so gut.
Einzig der WhatsApp Kanal wird zu viel benutzt. Weniger wäre mehr.

12 juillet 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Mit bee Creme gute Erfahrung.

Mit bee Creme gute Erfahrung.
Außer für mein Gesicht. Eingecremt mit bee Creme und bekam lauter rote Flecken im Gesicht welche leider. noch, nicht verschwunden sind

9 juillet 2026

Réponse de bedrop #natürlichbiene

Wir freuen uns riesig über Dein Feedback! 💛🐝 Die Bee Cream in diesem Fall bitte nicht mehr im Gesicht verwenden, da die Haut im Gesicht dünner und empfindlicher ist, als am Körper. Wende Dich bei Fragen gerne an uns! Liebe Grüße 💛🐝

Kühlt und erfrischt zwar

Kühlt und erfrischt zwar, aber von den anderen beworbenen Wirkungen keine Spur!!! Anwendung seit ca. 6 Monaten! Erfrischungsbalsam bekomme ich für ein ...stel des Preises!

7 juillet 2026

Hallo!
Die Bee Cream sollte mindestens zwei mal täglich auf die betroffenen Stellen eingecremt werden, gerne in Kombination mit einer leichten Massage. Da es sich um ein Produkt mit natürlichen Inhaltsstoffen handelt, reagiert jeder Körper ganz individuell. Wende Dich bei weiteren Fragen gerne an uns! 💛🐝

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Bee Creme von Bedrop gefällt mir… aber…

Die Bee Creme von Bedrop gefällt mir sehr gut, sie ist erfrischend und macht eine schöne Haut.
Was ich recht unangenehm finde, ist dass man sehr schnell, wenn man nicht aufpasst, die doppelte Menge im Einkaufswagen hat. Das ist mir soeben passiert und anstatt einen Dreierset habe ich nun sechs Tiegel auf einmal gekauft. Es passiert mir nicht das erste Mal auf dieser Seite. Ich fühle mich „genötigt“ und ärgere mich, das ich es dieses Mal nicht rechtzeitig erkannt habe! Ich finde es ehrlich gesagt nicht sehr seriös. Schade!

Hallo! Vielen Dank für Dein Feedback.

Wir bedauern Deine Unzufriedenheit sehr und möchten Dir gerne so schnell wie möglich mit Deinem Anliegen weiterhelfen. Bitte wende Dich daher an uns per E-Mail unter hallo@bedrop.de.

Beste Qualität

Beste Qualität, gute Verträglichkeit, hervorragender Service, schnelle Lieferung.

Herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung! 💛🐝

Die Kundenbetreuung ist gut

Die Kundenbetreuung ist gut. Der Versand ist schleppend. Auf das letzte Paket war die Wartezeit etwas 1,5 Wochen. Jetzt warte ich schon 14 Tage auf mein Paket.

Bedrop Creme

Bedrop Creme: für meine Unterschenkel hervorragend - sie kühlt und man hat das Gefühl - nach dem Einreiben , die Beine haben mehr ,, Kraft" und das Laufen fällt einem Leichter.
Jetzt während d warmen Tagen kühlt sie im Nackenbereich und wo man sie sonst noch einreiben möchte.

25 juin 2026

Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! 💛🐝

Der Bestellvorgang ist unseriös

Der Bestellvorgang ist unseriös. Der Rabatt wurde bei der Erstbestellung trotz anders lautender Anzeige bei Paypal nicht berücksichtigt. Anschließend ging ein Fenster auf mit entsprechendem Rabatt. Nach Bestätigung erhalte ich die Ware jetzt zwei Mal, einmal mit Rabatt, einmal ohne Rabatt.
Nie wieder!!!!!!

5 juillet 2026

Absolut genial

Alle Produkte die ich hatte, waren von der Qualität und Wirkungsweise immens genial. Besonders jetzt dieses Summer-Set. Die Haut jubelt und das alles natürlich.

4 juillet 2026

Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung! 💛🐝

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe die Bee Cream bei Euch…zum zweiten Mal bestellt.

Ich habe die Bee Cream bei Euch bestellt. Ich Creme mein Knie und eine Stelle am Bein, wo ich Besenreiser habe.
Die Bee Cream ist super, Schmerzen am Knie sind weniger geworden und die Besenreiser werden im blasser.

15 septembre 2025

Herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung! 💛🐝

Noté 3 sur 5 étoiles

Eigentlich nicht schlecht aber völlig…

Eigentlich nicht schlecht aber völlig überteuert.

5 juillet 2026

Vielen Dank für Dein Feedback! 💛🐝

Wir verstehen natürlich, dass das persönliche Preisempfinden unterschiedlich sein kann. Unsere Produkte werden in Deutschland hergestellt und wir legen großen Wert auf hochwertige Inhaltsstoffe sowie auf deren sorgfältig ausgewählte Herkunft.

Für uns stehen Qualität, Transparenz und die bestmögliche Zusammensetzung im Vordergrund. Genau darauf basiert auch unsere Preisgestaltung.💛

Liebe Grüße
Dein bedrop-Team 💛🐝

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Erster Kontakte mit bedrop erste Bestellung war das Propolis…

Meine erste Bestellung war das Propolis Nagelserum. Nach 1Woche konnte ich schon kleine Veränderungen feststellen, jetzt nach 14 Tagen sieht man deutliche Verbesserungen der Nägel. Sie sind fester, glänzen und sind gepflegt.
Meine 2. Bestellung war das Concentrated Anti Aging Serum und die Tagescreme.
Beides in Kombination hinterlässt ein sehr angenehmes und gepflegtes Gefühl auf der Haut, auch werden Falten gemildert.
Sollte ich es weiterhin gut vertragen, möchte ich die Nachtcreme ausprobieren.

3 juillet 2026

Deine Zufriedenheit freut uns sehr! Dankeschön! 💛🐝

Tolles Produkt

Ich war etwas skeptisch bei der Bestellung. Das Produkt wurde sehr schnell und ohne Kosten geliefert. Ich benutze es seit fast einer woche und meine Schulterschmerzen sind fast weg. Bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.

3 juillet 2026

Vielen Dank für Dein Feedback! 💛🐝

Liebe Grüße
Dein bedrop-Team 💛🐝

Die Hautpflege ist top

Ich habe mir das Anti-Aging Serum mit der Tagescreme und der Nachtcreme gegönnt. Ich bin begeistert, da es sehr schnell einzieht. Ich habe das Gefühl, dass sich meine reife Haut darüber sehr freut und sich das Hautbild glatter zeigt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles perfekt geklappt. Ich liebe Naturprodukte ohne unnütze Zusätze, was ich bei Bedrop erfahre. Ich kann es sehr weiterempfehlen.

Bestellung und Lieferung klappt prima

Bestellung und Lieferung klappt prima. Mit dem Produkt Nagelserum sind wir sehr zufrieden und haben schon nachgeordert.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir jetzt zum zweiten Mal die…

Ich habe mir jetzt zum zweiten Mal die BEE CREAM - 3er Set - bestellt. Die erste Creme die mein Hautbild in punkto Cellulite und Besenreiser eindeutig verbessert hat :) sie ist gut aufzutragen und zieht schnell ein! Tolles Produkt :)

Super Produkte. Hallo liebes Team

Hallo liebes Team, erstmal vielen Dank für Eure tollen Produkte. Ich habe jetzt schon einiges von Euch und bin bei jedem Produkt begeistert. Ich habe auch schon für andere mitbestellt. Die Lieferungen sind auch immer sehr schnell da. Macht bitte weiter so.🫶🫶👏👏Liebe Grüße Sabine

15 juin 2026

Wie schön zu lesen – vielen Dank! 💛🐝

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus