Ich benutze seit einigen Monaten täglich die Bienengiftsalbe. Sie ist sehr angenehm aufzutragen, mein Knie schmerzt nicht mehr. Mein Mann verwendet seit kurzem das Propolis-Nagelserum, wir sind zuv... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nach vielen Nagelpilz Präparaten, die allesamt teuer und nutzlos waren, stieß ich zufällig auf bedrop. Nach so vielen Versuchen dachte ich , warum soll ich nicht einen letzten Versuch starten und best... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bildiginiz dolandirici bir firma, yaklasik 1 ay one sac urunu aldim ancak iceriginde ki alerjik urunden acmadan adrese iade ettim, 13 euro iade parasi odedim 3 hafta sonra iadem geri geldi, parami ger... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe bereits unterschiedliche Zahncremes ohne Fluorid ausprobiert. Die Propolis Zahnpasta von Bedrop übertrifft allerdings alle. Sie ist sparsam in der Anwendung, schmeckt herrlich frisch und tu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Bienenprodukte sind wahre Allrounder in unserem Alltag und so gehören sie in jede Hausapotheke. Bereits im alten Ägypten und der Antike legten die Menschen einen großen Wert auf die Kraft der Bienenprodukte wie Propolis, Gelée Royale, Bienengift und Honig. Ein Umdenken der Menschen ist immer mehr verbreitet und so wollen wir das altbekannte in die heutige Zeit integrieren. Statt synthethisch hergestellten Produkte, greifen sie vermehrt auf Naturprodukte aus der Naturheilkunde zurück. Ob zur Stärkung des Wolhbefindens oder zur Hautpflege, die Bienenprodukte können bei vielen Bedürfnissen helfen und unterstützen. Wir greifen auf reine Bienenprodukte ohne jegliche Zusatzstoffe zurück. 100% reine Bienenprodukte mit der besten Qualität. Hierbei spielt die Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit für uns eine große und wichtige Rolle. Wir setzen auf nachhaltige Gläser und versenden ausschließlich mit recyclebaren Materialien. Ein Naturprodukt darf im Konsum der Natur keinen Schaden zufügen. Das Bienenwohl und Erhalt der Bienen ist für uns ein sehr wichtiges Thema. Wir setzen uns für den Bienenerhalt ein. Durch unsere Bio Zertifizierung dürfen wir bei der Ernte unserer Bienenprodukte keine Biene ausbeuten geschweige denn töten. Größere Projekte für den Erhalt der Bienen und das Bienensterben streben wir aktuell im engeren Austausch mit unserer Stadt Landau an und sind hierzu bereits in engeren Gesprächen.
Melchiorstraße 2, 68167, Mannheim, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 98 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Kann noch nicht viel sagen benutze das nagelserum

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Leider bin ich von diesen Produkten nicht überzeugt. Sehr teuer, minderwertige Verpackung und kein Effekt. Das ist meine Erfahrung nach 6 Monate Nutzung der Produkte.

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Wir sind sehr zufrieden mit den Artikeln von Bedrop. Vor allem mit der Bee Cream. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein kühlendes Gefühl auf der Haut. Die Creme hat mir sehr gut geholfen meine Schmerzen im Rücken ( Hexenschuss) zu lindern und meine Schwangerschaftsstreifen am Bauch sind auch feinporiger/ glatter geworden.

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Bestellung, Lieferung, Zahlung verlief einwandfrei.
Produkte, Verpackung, Anwendung bewerte ich durchweg sehr positiv, hält auf jeden Fall, was es verspricht.
Die Homepage ist insofern unübersichtlich, da soooo viele Sets angeboten werden, das finde ich schade.

Meine Familie und ich, benutzen die Sachen von
Bedrop und sind begeistert!
Der Service ist super toll!
Also bisher rundum sehr zufrieden.
Ute

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Den Rabat bzw. nicht verrechnete Versandkosten, die man bei der Bestellung erhalten hat, werden nachträglich in Rechnung gestellt, wenn man die Ware ungeöffnet zurücksendet.
Zusammen mit der Rücksendung der Ware, die man selber bezahlen muss, muss man die Hälfte der Rechnung entrichten, obwohl man von Bedrop keine Gegenleistung erhalten hat - Na Bravo!!

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Ich benutze seit ca 2 Monaten die Bee Cream für eine Arthritis in den Fingern , trage sie 2x tgl auf, und die Schwellung an den Fingern ist deutlich zurück gegangen .

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Leider bin ich sehr enttäuscht vom Kundenservice. Nachdem ich nach jahrelanger problemloser Nutzung plötzlich allergisch auf die Produkte reagiert habe, habe ich vorab mit dem Unternehmen geklärt, ob ich die noch originalverpackten Produkte zurücksenden kann. Dies wurde mir schriftlich bestätigt, und für einen Teil der Produkte erhielt ich auch eine Rückerstattung.
Eine Creme wollte das Unternehmen jedoch zunächst nicht erstatten, da der Kauf bereits länger zurücklag. Auf Wunsch der Firma habe ich anschließend ein Versandlabel von Hermes zur Verfügung gestellt und die Creme zurückgesendet.
Seitdem warte ich jedoch vergeblich auf eine Rückmeldung. Die Firma hat die Creme behalten, eine Erstattung ist bis heute nicht erfolgt, und auf meine wiederholten Nachfragen erhalte ich keine Antwort. Der Schriftverkehr zieht sich mittlerweile seit November hin.
Für ein so bekanntes Unternehmen ist ein derartiger Umgang mit Kunden aus meiner Sicht kein gutes Aushängeschild. Ich hätte mir eine transparente Kommunikation und eine faire Lösung gewünscht.

Tolles Resultat
Die Silhouette meiner Haut hat sich sichtbar verbessert. Sie fühlt sich ausserdem sehr geschmeidig an.
Ich bin begeistert und verwende die Crème täglich seit einigen Monaten.

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Ich habe jetzt zum ersten Mal die "Bienengiftcreme"! bestellt mein Mann und ich sind begeistert von der tollen Wirkung
Die Creme lässt sehr gut einreiben schmiert und fettet nicht und hinterlässt eine schmerzstillende kühlende brickelnde Wirkung zurück! Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt! Werde diese
Creme wieder bestellen!

Die Bee Cream lindert die Schmerzen an meiner Hüfte und im Rücken meiner Frau

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Bestellung,Lieferung und Verpackung waren super.
Haben das Nagelserum erst seit 2 1/2 Wochen aber erste positive Ergebnisse sind zu sehen und wir sind zufrieden

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Super Produkte bin erst kurz dabei, hab aber nach der ersten Bestellung gleich noch drei weitere bestellt. Bin begeistert .

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Ich kann die Produkte von bedrop sehr empfehlen. Sie haben sehr hohe Qualität und haben mich bisher immer sehr überzeugt. Man fühlt, dass die Geschäftsführerin mit Herz und Seele dabei ist und es ihr wichtig ist hochwertige Produkte herzustellen. Ich werde gerne weiterhin in ihrem Shop einkaufen.

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Schnelle Lieferung und die Bee Cream ist super. Getestet bei Nackenschmerzen und nach 3-4 Tage komplett weg. Wurde jeden Tag besser mit der Creme 👌🏼

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Seit Monaten habe ich alles Mögliche versucht, um meinen Haarausfall zu stoppen - Koffeinserum, Rosmarintinktur, Basilikum, Aryurveda-Produkte - nichts hat geholfen und ich stand kurz davor, es mit Medikamenten zu versuchen. Auf bedrop bin ich durch Zufall gestoßen und war skeptisch, ob die vielen guten Rezensionen echt sind. Dann habe ich aber die sehr gute Stiftung Warentest Bewertung gelesen und gab dem Haarserum eine Chance. Nach zwei Wochen Anwendung (morgens und abends ein paar Tropfen in die Kopfhaut einmassieren) wuchsen schon erkennbar neue Haare. Der Haarausfall ist zwar bisher nicht gestoppt, aber es wachsen wenigsten neue Haare nach. Ich bin sehr froh und habe jetzt auch den festen Haar Conditioner und das Shampoo bestellt.
Die Lieferung erfolgte zügig.

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Die Produkte sind wirksam, funktional effektiv. Sie sind natürlich und gut verträglich. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut und die Ware kommt schnell und völlig unkompliziert. Es gibt verschiedene Zahlmöglichkeiten und man darf gewiss sein, etwas gutes für die Gesundheit getan zu haben.

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Ich habe bereits mehrere Produkte getestet, Bienengiftsalbe, Gesichtsserum, Tagescreme, Haaröl,und bin mit allen Produkten in Anwendung und Verträglichkeit sehr zufrieden! Bestelle sehr gern nach!

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Mein Mann und ich, wir sind sehr zufrieden mit den Produkten von bedrop. Wir nutzen sie zur Haut- und Mundpflege. Die Cremes sind sehr angenehm auf der Haut und ziehen schnell ein. Zahncreme und Mundspray sind der Frischekick für den Mundraum. Auch die Bienengiftsalbe ist sehr gut für meine gestressten Beine durch ihre leicht kühlende Wirkung. Wir können die Produkte mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Der Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung war sehr zügig, weshalb wir zeitnah in den Genuss kamen die Produkte zu benutzen. Auch ein großes Dankeschön an das gesamte Team von bedrop, dass sie sich der Hilfe für die Bienenvölker verschreiben, ein Volk ohne welches wir schlecht leben könnten. Vielen Dank für ihre Arbeit.

Réponse de bedrop #natürlichbiene
Ich war sehr skeptisch ob die BeeCream Salbe denn wirklich helfen kann....und zu meiner Überraschung hilft sie mir wirklich !
Ich wende sie nun schon fast einen Monat an.
Morgens bin ich immer sehr verspannt im Nacken und Schulterbereich. Nachdem ich mich mit der Salbe eingerieben habe ist die Verspannung sehr schnell verschwunden. Auch für die Beine wende ich sie an.
Sie zieht schnell ein, duftet gut und erfrischt gleichzeitig.
Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen, wenn man mit Muskelverspannungen zu tun hat.