Bedsupply.fr Avis

4,1

Apres a peine quelques jours d attente j ai reçu la couette tant revée par ma fille... Avant de commander le prix assez cher pour une parure m a fait me questionné sur cet achat utile mais surtout dé... Voir plus

Problème de livraison : vous ne transmettez pas au livreur les coordonnées mail et tel ni de la personne ayant fait la facturation (moi) ni tel du destinataire (vous ne le demandez pas). Aucune notifi... Voir plus

Etant loueur de bungalows en Guadeloupe, je souhaite que mes résidents soient protégés et dorment sereinement. J'ai testé la moustiquaire Déconet et je suis ravi !!! Elle épouse parfaitement le lit de... Voir plus

1. Événements & divertissement

Bedsupply.fr est le spécialiste du linge de maison par internet. Nous vendons des draps-housses, housses de couettes, couettes et d'innombrables autres produits de literie.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très beau couvre-lit mais

Le couvre-lit a été envoyé très rapidement, avec beaucoup de clarté sur toutes les informations le concernant et son acheminement. Le seul bémol c'est qu'il est parvenu avec 2 petites tâches de chocolat, qui sont certes parties avec du savon, mais qui n'auraient pas dû s'y trouver...

4 mars 2026

C' est mon 2ème oreiller que j'achète…

C' est mon 2ème oreiller que j'achète et j'en suis très contente. Le fait de pouvoir choisir l'épaisseur est primordial. Mon 1er était trop épaix 14 cm et bien ferme. Mais des concours de circonstance qui me sont propres ont fait que je n'ai pas pu l'échanger.
Toutefois la qualité est au RV. Toutefois je m'étonne de ne pas avoir vu sur votre site des oreillers fermes ! seulement moyens et moelleux! J'ai choisi le moyen et je le trouve un peu trop mou.

15 novembre 2025

Service rapide et fiable

Service rapide et fiable, produit conforme à mes attentes.un seul bémol : la notice d'explication est très sommaire. Nous avons mis beaucoup de temps à trouver le sens de la moustiquaire 😭

6 mai 2025

Service de livraison horrible

Le produit est merveilleux mais le service de livraison est exécrable
Un livreur antipathique, terrorisant qui fait peur! Changez de service et faites remonter l’info
C’est une honte!!!

9 janvier 2025
Logo de Bedsupply.fr

Réponse de Bedsupply.fr

Chère Marie Douchet,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il est regrettable que vous vous plaigniez de la livraison. Nous vous recommandons de déposer une réclamation auprès de la société de transport concernée. Cependant, nous ne pouvons pas le faire car nous ne pouvons pas savoir qui était le transporteur.
Si vous avez d'autres questions ou incertitudes, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Service clientèle d'Etrias

Logo de Bedsupply.fr

Réponse de Bedsupply.fr

Merci pour votre commentaire.

Il est ennuyeux que vous ne l'ayez pas reçu. Veuillez contacter mes collègues du service clientèle à ce sujet en envoyant un e-mail à serviceclient@etrias.fr. Ils vous aideront à faire en sorte que le colis puisse toujours vous être livré.

Service clientèle Etrias.

Rapidité et qualité

Livraison ultra rapide. Article qui semble qualitatif composé de deux couettes (pas encore a l épreuve du temps car juste reçue), une été -légère- et une tempérée. Via un système de boutons, elles s'accrochent ensemble pour une couette ultra chaude.

5 avril 2024

Beau produit

Beau produit, bon prix et délais d’expédition court. C’est cela l’efficacité !

20 octobre 2023

Formidable !!

Formidable !!! Excellent !!!
Commande de couettes et oreillers TEXELER passée le 30 août 2023 et reçue en 3 jours ... Rapidité, suivi de la commande et livraison ( avec un créneau d' une heure seulement ) ,tout était parfait . UN GRAND MERCI à toute l'équipe.
Désormais, je recommanderai votre site à mes amis.

2 septembre 2023

Site fiable et livraison très rapide

Achat effectué avec facilité, livré très rapidement et conforme à la description.
De surcroît, l'emballage carton était adapté au contenu, ce qui fait toujours plaisir :-)

19 juillet 2023