Bien que nous ne vérifiions pas les affirmations individuelles, car les avis reflètent l’opinion personnelle des utilisateurs, certains avis sont accompagnés du statut « vérifié » lorsqu’il est possible de confirmer qu’une interaction avec l’entreprise a eu lieu. En savoir plus

Pour protéger l’intégrité de la plateforme, chaque avis, qu’il soit vérifié ou non, est analysé par notre logiciel automatisé 24 h/24 et 7 j/7. Il identifie et retire tout contenu qui enfreint nos conditions d'utilisation, y compris les avis qui ne se basent pas sur des expériences authentiques. Nous sommes conscients que nous ne pouvons pas tout détecter, et vous pouvez nous signaler tout élément qui aurait pu nous échapper. En savoir plus

Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

今回初めて利用させていただきましたが、最初から最後までほぼ安心して利用できました。 質問・要望への対応も迅速かつ丁寧でスムーズです。やはり日本語で対応してくださるのは非常に大きな利点だと思います。 以前に使用していた業者は英語対応のみでしたので、細かいニュアンスやこちらの意図を伝えるのが大変難しいのと客非優先(チャットやメールのやり取り等)の対応、梱包の雑さに困り果てておりました。 B... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

12月3日に、Be Happy!!!様からの 荷物を、無事に、日本で受け取りました。 購入代行のオ―ダ―から、入金での支払いと 発送いただく間も、最初から、 最後まで、すばらしい素敵なサ―ビスを 本当にありがとうございます。 Be Happy!!!様は、オ―ダ―の完了と、 ショップから発送されたかどうかと、 追跡番号を、すべてのオ―ダ―商品ごとに... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

サイトのシステムはとてもわかりやすくて、はじめての転送会社の利用だったので、安心して手続き出来て良かったです。一つだけ残念だったのは、サプリメントの個人輸入において、日本の法律で個数制限がある特定の成分のもの以外のサプリも一律に2ヶ月分までと社内規定で決めているところです。送料が高いので、全てのサプリが2ヶ月分までしか転送してもらえないのは、とても不便だと思いました。成分を見ていちいち判断するのが... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

この度はebayでの購入代行と転送で大変お世話になりました。 以前に、日本に発送可能な米国ショップから直接買い物をした際に、荷物が一度日本に着いたもののなぜか外国へ誤配送した、とかで行方不明になり返金してもらう、といったトラブルが起きたのですが、運送会社、ショップなどへの連絡が長引き非常に面倒でした! なので、一度アメリカ国内で荷物を確実に受け取ってもらえて、日本まできちんと発送し... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'envoi

Écrit par l'entreprise

アメリカで2004年より転送サービス・購入代行サービスをご提供し続けている会社です。 オレゴン州に倉庫があるので、米国内消費税0%です! 転売などの輸入ビジネス目的もギフトなどの個人使用もどちらも対応させていただきます。 ☆米国内消費税0%!!! ☆100%日本人スタッフが対応! ☆購入代行手数料がたったの$7~! ☆リチウムイオン電池など危険物発送が可能!(ライセンス保有) ☆重量が重くなればなるほど、送料がお得!(最大85%OFF) ☆お荷物の紛失、破損の補償が1発送たったの$5!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Les entreprises sur Trustpilot n’ont pas le droit d’offrir des incitatifs ni de payer pour masquer des avis. Les avis reflètent l’opinion des utilisateurs et non celle de Trustpilot. En savoir plus

すべての対応が早く

すべての対応が早く、安心できました。翻訳機能を使ってのやり取りだと、微妙なニュアンスが伝わらないことがありますが、こちらは、日本語で対応して頂けるのでとても助かりました。

12 septembre 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
対応についてご安心いただけたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。
日本語でのやり取りがご不安を和らげる一助となれたようで何よりです。

今後とも、丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

Noté 5 sur 5 étoiles

全体的に安心して利用できました

商品の受取方法や、日本への転送方法など、初めて利用する際に戸惑ってしまいそうなことは動画で説明してくれているので、とてもわかりやすかったです。
また、質問などのやり取りも全て日本語対応いただけるのが本当に心強かったです。
今回初めて転送サービスを利用しましたが、想像以上に安心感があったので、転送サービスを探している人がいたら、ぜひBeHappyさんを勧めたいと思いました。

25 septembre 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用でも安心していただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
ホームページ内のご案内動画や、日本語でのサポートが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

今後も、はじめての方でも迷わずご利用いただけるよう、よりわかりやすく、安心できるサービスを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Noté 5 sur 5 étoiles

eBayで購入したものを日本に転送するために利用

eBayで購入したものを日本に転送するために利用しました。
日本語でタイムリーにコミュニケーションが取れ、運送会社、運送グレードなど送料を比較した上で選べ、梱包も丁寧で緩衝材を入れてあったりと安心、安全なサービスでした。

12 septembre 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
サービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

今後も安心してご利用いただけるサービスを目指し、より一層努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。

迅速丁寧

毎回、迅速丁寧にご対応いただいております。ありがとうございます。

1 septembre 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Noté 5 sur 5 étoiles

初めての利用でしたが親切に対応頂き助かりました

初めての利用でしたが親切に対応頂き助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。
引き続き利用させて頂きます。

18 août 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
弊社サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
対応や梱包についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

まさにBeHappy!!!のサービス

何回も転送サービスを利用させていただいています。迅速、丁寧、親切で安心してお任せしています。アメリカの欲しいものが手に入れることができるのは、BeHappy!!!さんの皆さんのお陰です。今回、一品を直接日本に送ってもらうのに、一万円以上かかり、米国内なら千円でした。
それならばBeHappy!!!さんに送ってもらって、他にも購入して合わせて転送してもらおうと考えました。結果、6点転送していただいて、1.5万円❣️
サービスの質、コスパも最高です。

7 août 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉と嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
何度も弊社の転送サービスをご利用いただき、今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後も迅速で丁寧な対応を心がけ、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

Noté 5 sur 5 étoiles

今回も丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

いつもお世話になっております。
今回も丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。
こちらの疑問にも的確にご回答いただき大変感謝しております。
引き続きよろしくお願いいたします。

30 juillet 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご質問への対応をお褒めいただき、大変うれしく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、誠実な対応を心がけてまいります。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Noté 5 sur 5 étoiles

スピーディーで安心!

何回か利用しましたが、アメリカから日本への荷物が無事に届き、安心しました。対応も丁寧で、配送もスピーディー。安心できる会社です。また利用したいと思います。

23 juillet 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
弊社サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Noté 5 sur 5 étoiles

安心してこれからもBeHappy!!さんをご利用できる

初めてのことで分からない時に質問するとご丁寧に返信がきて凄く助かりました。
発送も梱包も商品を大切に送っていただきました。
これからもBeHappy!!さんをご利用させていただきたいです。

29 mai 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご対応やお届けの面でご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

No way❗〰️〰️転送サービスワースト3入り⇈⇈⇈

ヤバい!大ハズレ〰️〰️
ネットで、「Behappy!使ってみた...」を検索しても、一件もヒットしないので、怪しいかなぁ~と思いつつも、お試ししてみた
何がヤバいって、色々あるけど、サイトのページ展開がアカン〰️〰️
ちょうど、3つの荷物が日にちを空けて到着してしまった↷↷↷
「荷受商品」に普通は3つ並ぶハズが、載ってない〰️〰️たとえ、転送かけても表示されるハズなんだけどね〰️〰️
どこにあるかと思えば、「転送依頼」のページ¿¿¿
メッセージのページも何故か「受信箱」「送信箱」とわざわざ別のページに分かれていて、問合せするのも、商品の居場所をあちこち探して、ムダな手間がかかる〰️〰️
普通は、メッセージのページに受信や送信のタスクがあるのに、面倒くさくさせてる〰️〰️
発送依頼するのにも、普通は、どの業者があるか、到着迄何日かかるか、金額はいくらか、一覧表で即座にわかるのに、それが無くて、選びようが無い❗結局、問合せて翌日回答がきて、発送までもそのやりとりで日数がかかる〰️〰️
精算も、今どきカード払いが出来ない⇗⇗⇗❗銀行振込だけ〰️〰️ありえない³〰️〰️
SDS( Saifty Deta Sheet ) が必要無いのに、「SDS が必要です」とか
意味がわかりませ〰️〰️ん
到着した荷物の写真だって、だいたい、サービスで撮ってくれるんだけど↝↝↝$5取られたし〰️〰️色々と理由を付けて手数料として取られるし〰️〰️
とにかく、使いずらいし、わかりにくい⇗⇗⇗
機能的のかけらも無いから、合理的にはアウト❗極まりない〰️〰️
星は1つにしたけど、ホンマはマイナス評価、でも、マイナスが無いから仕方1なくにした
ココ、ヤバいって、オススメしない❗
だって、ムダな時間とお金を費やしただけ❗ですから〰️〰️
星4,5つとかありえない〰️〰️

6 mai 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけした点が多かったとのことで、ご希望に添えず申し訳ございません。

ヘアカラー商品につきましては、引火性成分やエアゾールなどの容器のタイプによって危険物に該当する可能性があるため、国際輸送上の安全確認としてSDSの提出をお願いしております。
お手間をおかけしてしまい恐縮ですが、法律上の手続きとしてご理解いただけますと幸いです。

今後は、よりわかりやすく、スムーズにご利用いただけるサービスの提供を目指し、改善を進めてまいります。
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。

日本語で連絡

セラーから3個まとめて送られてきたとき、翻訳の時代とはいえ、詳しく日本語で連絡してくれたのでとっても助かりました。

23 avril 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
日本語でのご案内が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
今後も安心してお取引いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Noté 5 sur 5 étoiles

日本では購入できないレアな商品を転送いただきました

日本では購入できないレアな商品を転送いただきました!何度もお願いしていますが、大変丁寧・迅速なご対応でした。また次回よろしくお願い致します!

9 mai 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
貴重な商品の転送をお手伝いでき、大変うれしく思っております。
サービスについてのお褒めのお言葉も、大変励みになります。
今後とも安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

Noté 5 sur 5 étoiles

やりとりも早く、とても信頼できました

US配列版のノートパソコンが欲しく、個人輸入での購入を行いました。
最初は某海外通販サイトで購入したものの、届いてみたら別の商品というトラブルに遭い、泣く泣く返品や返金手続きに追われる羽目に…
日本語でやりとりができること、簡易ながら検品もしていただけるということでBeHappy!!!様を選びました。
日本時間で夜にメッセージを送れば必ず翌朝には返事を返して頂けましたし、終始安心して手続きを進められました。
無事欲しかったパソコンが届き、とても満足しています。

6 mai 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

海外通販でのご経験、大変ご苦労されたとのこと、お気持ちお察しします。
そのような中で弊社をお選びいただき、大切なお買い物のお手伝いができたことを大変光栄に思っております。

ご希望の商品を無事にお届けできたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。

このたびはご利用ありがとうございました。

心強いです!!

いつも素晴らしいご対応をいただき、心より感謝申し上げます。とても心強く感じております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

13 janvier 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。

初めて利用しました

初めて利用しました。
低価格、使いやすい、やりとりもスムーズ、梱包も丁寧で無駄がない、これからもお世話になろうと思います。

22 avril 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

Noté 5 sur 5 étoiles

BeHappy!!!さんを使っていると安心です

BeHappy!!!さんを使っていると安心です!
これからも、使っていきたいです。

20 avril 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけているとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

高額請求にビックリ

Tシャツ1枚日本に送るのに、転送費用が7174円かかりました。間違えてると思って確認してもらっても1番安い佐川急便での発送とのことでした。こんなぼったくり高額請求するところはもう使いません。

17 mars 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
転送費用ですが、一番お安い料金($47.20)での発送でした。
円安の影響で、日本のお客様にご負担をおかけしており、心苦しく思っております。

事前に、転送見積もりツール(https://www.behappyusa.com/tensou-estimate-tool/)にて料金のお見積りをしていただけますので、ご利用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

Noté 5 sur 5 étoiles

It was nice delivery.

10 mars 2025

Réponse : BeHappy!!!

Thank you very much for your review.
We are glad to hear that you are satisfied with the delivery.
Thank you again for your support, and we look forward to serving you in the future.

2点不良あり

2点不良あり。簡易検品でもわかる範囲で残念。国際送料が全くの無駄になった。

4 mars 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
大変恐れ入りますが、事前にもお伝えしていた通り、簡易検品では破損や汚れなどの確認は対象外となっております。
特別検品をご依頼いただければ、確認が可能です。

この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

転送会社選びは重要

月に一度の海外からのスペシャルなお楽しみBOXが当たり前のように無事に届きました。アメリカからの空路そして日本に着いてからの陸路に耐える素晴らしい梱包は安心して待つ事ができます。
ガラス製品はリスクを伴うので購入後に倉庫に入庫した際に破損してる時もありますがその際は写真付きで連絡して頂けるのでとてもありがたいです。破損のリスクを踏まえても買わない選択肢はない、ほどBeHappy!!!さんにお世話になってます。今回もとても満足しています!
ありがとうございました!

14 janvier 2025

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
無事にお楽しみBOXが届いたとのことで、安心いたしました。梱包にもご満足いただけて嬉しいです。
ガラス製品の破損についてもご理解いただきありがとうございます。万が一の場合は、しっかり対応させていただきますので、今後とも安心してご利用ください。
またのご利用をお待ちしております!

L’expérience Trustpilot

Tout le monde peut écrire un avis Trustpilot. Les auteurs d'avis peuvent les modifier ou les supprimer à tout moment et les avis sont affichés tant que les comptes utilisateurs respectifs sont actifs.

Les entreprises peuvent utiliser nos invitations automatiques pour collecter des avis. Ils sont accompagnés du statut « Vérifié » pour indiquer qu'il s'agit d'expériences authentiques.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Nous avons des personnes dédiées et des technologies intelligentes pour nous aider à protéger notre plateforme. Découvrez comment nous combattons les faux avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

La vérification permet de s'assurer que des personnes réelles écrivent les avis que vous lisez sur Trustpilot.

Offrir des incitatifs en échange d'avis ou demander des avis de manière sélective peut fausser le TrustScore, ce qui va à l'encontre de nos conditions d'utilisation.

En savoir plus