I want to share my experience with Beleafla so others can make an informed decision. On April 10th, an order was placed and payment of $246 was sent via Zelle as instructed, to the recipie... Voir plus
These guys are 100% scammers. They don't ship anywhere. They keep your money through bit coin or other scandalous ways! Don't send them your money!
Ho mandato due 2 email per contatti , abito vicino e posso ritirare di persona nel negozio di Vigonovo, ma dopo molto sto ancora aspettando una risposta, inutile mettere l'email e poi non rispondere,... Voir plus
If you want to be robbed of your money and not receive any product go here! I paid for the package and they never dispensed it. So annoying! Literally such a scam. Don’t loose your money the same... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Beleaf CBD è azienda leader in Italia per qualità di prodotti a base di CBD venduti. Fornisce oli e infiorescenze 100% organiche e Made in Italy.
Via Saint Jean 54, 33074, Fontanafredda, Italie
- 3351699965
- info@beleafcbd.it
- beleafcbd.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Beleaf una garanzia !
Da tempo acquisto prodotti da loro... prodotti di qualità staff molto disponibile e gentile.. spedizione veloce visto la mia zona, consiglio vivamente di acquistare dal loro sito!
Con i prodotti Beleaf mi trovo molto…
Con i prodotti Beleaf mi trovo molto bene, io in particolare uso l'olio di cbd che mi aiuta con la mia patologia che è la fibromialgia.
Consegna veloce in un giorno.
Super
Qualità altissima, spedizione veloce, assistenza clienti impeccabile. I miei preferiti
Ottima qualità e puntualità…
Ottima qualità e puntualità impeccabile!
Come al solito non delude.
Infiorescenze davvero ottime
Infiorescenze davvero ottime. Il contenitore Biophotonic Violet Glass si presenta molto bene, mi incuriosiva e l'ho preso in promozione perché voglio verificare le sue proprietà ;-)
Prodotto valido
Prodotto valido, mi ha aiutato in molte situazioni in cui il mio fisico non ce la faceva, soffrendo di fibromialgia le gocce di cbd entourage 1000 mi danno molto sollievo a livello muscolare. Il servizio eccellente è veloce.
Spedizioni rapidissime e prodotti TOP.
Spedizioni rapidissime e prodotti TOP.
Sempre gentili e disponibili.
Sono dei grandi!
Ragazzi super professionali e ottimi…
Ragazzi super professionali e ottimi prodotti 👍🔝
Prodotti TOP qualità
Prodotti TOP qualità, professionalità,serietà, passione in quello che fanno.
Questa è Beleaf Cbd, personalmente la consiglio spaccano di brutto 🤙🏻
Da quando uso le infiorescenze Beleaf…
Da quando uso le infiorescenze Beleaf la mia vita è cambiata decisamente in meglio. Prodotto di altissima qualità. Sempre celeri nella consegna. Oggi poi ho conosciuto anche Mattia☺. Continuate cosi👍👏
La vera qualità si vede e si sente
Se sei cerca di prodotti di qualità sei nel posto giusto!
Beleaf me!
Sempre una garanzia
Sempre una garanzia. Qualità top e servizio super express! Arrivato in un giorno!
Di gran lunga il miglior prodotto…
Di gran lunga il miglior prodotto reperibile sul mercato.
Prodotti di alta qualità e servizio sempre top!
Spedizione super rapida e prodotti top!
Prodotti fantastici!
CBD a 5 Stelle!
Sito ben fatto, qualità elevata, servizio efficiente, e staff cordiale!
Beleaf, una garanzia!