Diese firma Hat meine wohnung saniert von wasserschaden,hat aber ihr entfeuchtungsgerät in meine steckdose gesteckt mit stromzähler,aber alle anderen schweren maschinen wie standbohrschlagh... Voir plus
Ursache der Beauftragung war ein Feuchtigkeitsschaden in einem Einfamilienhaus Nähe Wien, verursacht durch eine undichte Stelle auf dem Flachdach. Die erste Begehung ist nun dreieinhalb Monate her, d... Voir plus
Die Arbeiten aufgrund eines Wasserschadens wurde fachgerecht, sauber und zeitnah von den beteiligten Firmen durchgeführt. Der Kontakt mit den Mitarbeitern war stets angenehm und höflich. Wir wurden d... Voir plus
Die Terminabsprachen waren kurzfristig möglich und wurden eingehalten. Die Ausführung der Arbeiten, vor allem durch die Subunternehmen, war überwiegend gut. Der Bauleiter, Herr Kummer, war durchweg... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Belfor is a disaster recovery and property restoration company.
Coordonnées de contact
Oakland Avenue 185, 48009, Birmingham, Etats-Unis
- belfor.de
Aucune trace de demande d’avis
Ein Elend
Ein Elend: wegen eines Wasserschadens im Oktober 2024 und der Schadensmeldung an unsere Hausverwaltung, wurde die Firma Belfor von eben dieser beauftragt. Wir haben noch immer eine Baustelle im betroffenen Raum (8 Monate!!). Termine werden ebenso wenig eingehalten wie Vereinbarungen. Hätte ich die Firma privat beauftragt, würde ich mir eine Schadensersatzklage überlegen - unübertroffen an Inkompetenz!
Wasserschaden
Hatten einen Wasserschaden.
Der Balkon wurde falsch saniert (paar Monate später hatten wir mehr Wasserschäden als davor).
Der Boden im Wohnzimmer wurde erneuert - haben nun einen schiefen Boden in der Wohnung (haben es aber akzeptiert weil wir niemanden aus dieser Firma mehr bei uns haben, geschweige denn mit ihnen Kontakt führen, möchten).
Selbst die Flecken auf der Wand haben wir hingenommen, welche der Maler nach dem Ausmalen verursacht hat.
Der ganze Prozess hat etwa 1 Jahr gedauert.
Am Ende auch mit der Geschäftsführerin diskutiert, war jedoch hoffnungslos.
Feuchtigkeit im Keller Leckortung…
Feuchtigkeit im Keller Leckortung beauftragt total falsches Ergebnis vom Mitarbeiter,der meinte kommt vom Grundwasser und wir hätten 20.0000 fast investiert aber mehrere Handwerker meinten kann nicht sein , es war nur,,Terrasse undicht,😂😂😂😂😂also überhaupt nicht zu empfehlen wir hatten Glück das der Handwerker besser war als der Fachmann vom BELFOR
Alles Schriftlich geben lassen,
Verlassen Sie sich nicht darauf was ihnen ein Mitarbeiter der Firma Belfor Kassel mündlich oder telefonisch sagt, lassen sie es sich schriftlich geben sonst müssen sie eventuell verschiedene Arbeiten selbst zahlen!
Mir wurden jedenfalls mündliche Aussagen des Mitarbeiters dann nicht von der Firma Belfor bestätigt,somit musste ich einen Großteil der Arbeiten selbst zahlen.
Diese Firma ist ist nicht zu Empfehlen
Diese Firma ist ist nicht zu Empfehlen. hatte einen Wasserschaden im Küchen Bereich und im Keller. Meine Versicherung bot mir die Firma Belvor an um den Wasserschaden zu beheben. Es sind mehrere Mitarbeiter bei mir erschienen um den schaden zu ermitteln und um zu besprechen wie es weitergehen soll mit der Sanierung. Es sind einige Mitarbeiter gekommen die sich denn schaden angesehen hatte . niemand hat sich der Sanierung angenommen. und das Wasser abgepumpt. Habe immer gefragt was nun sei mit den abpumpen. Keine Antwort. Damit der schaden nicht noch grösser wird habe ich das abpumpen selber übernommen. Als dann die Firma anrücke haben diese meine pumpen und nass Sauger benutzt. Das war der Oberhammer. Die Firma die mit der Entrümpelung beauftrag wurde hat mich der maßen beklaut. Mein Bosch Blau AKKU Betrieb Elektro Werkzeug mit einer Tasche ist weg. die Tasche Haben die da gelassen und haben vorgetäuscht das dieses Werkzeug draußen gelagert wurde. Eine Kiste mit Monitoren ist weg mit kompletten Kabeln. Eine Kiste mit einem Komplet System ist weg sowie diverse Festplatten Extern und Divers Werkzeug und Geld und Gutscheine Mein gelbes sparschein ist weg sowie mein Leder Taxi Geldbörse. ein Autoradio von Kennwood original verpackt ist weg. Im ersten stock hatte die Entrümpelung Firma nichts zu suchen. Da wurde mir eine Festplatte extern entwendet und ein Werkzeug Koffer mit mit staub Masken. mir sind ca- 8 Koffer mit Werkzeug abhandeln gekommen. einen mit speziellen elektronischen Schaltern und diversen anderen elektrischen Materialien. Meine Fahrzeugbriefe wurden entsorg und Kabel und andere dinge. Das hängt damit zusammen das die Sub unternehmen mit nicht deutschsprachigen Menschen zusammen arbeiten. Deutsch sprechen, Lesen Fehlanzeige. Die arbeiten nur auf Befehl. Meine Model Autos für die HO Eisenbahn sind auch weg. Inklusive ganz alte Viking Model die es gar nicht mehr gibt 20 Jahre alt. Sevla Uhren plus Werkzeug und elektronische Baudelemente die Firma die den Rückbau gemacht hat hat sich an meinen sanitären Gegenständen schadlos gehalten. Viele dinge sind weg. Der absolute Hammer war das Die mein Eigentum in den Garten gestellt haben ohne das mit mir abzusprechen nur eil die Kisten nicht mehr im haus untergebracht wurden. Als der Leiter aus Seevetal hinzugezogen werden sollte hat Mann mir Hausverbot erteil. Abselut unseriös und nicht weiter zu empfehlen diese Firma Unseres und nicht gerade Kometen. Hatte schon malm eine Bewertung geschrieben und diese ist nicht mehr da.
Hinsichtlich meiner Bewertung soll diese dazu dienen das unternehmen wachzurütteln um ihr Sanierung Konzept zu über denken und zu überlegen mit welchen Firmen diese hinsichtlich zusammen arbeiten. Es wurde nicht mal geprüft ob die Mitarbeiter die in fremden Wohnungen arbeiten vorbestraft sind bezüglich dein guten Führungszeugnis haben und ob die Bonität stimmt. Mit dieser Bewertung beziehe ich mich auf die pressefreit und auf mein Grund recht meine Meinung frei zu äußern. Das ist im Grundgesetz so festgelegt. Das die Bürger die in Deutschland leben einer freie Meinungsäußerung haben ohne das diese zensiert wird und bestraft wird. Freie Meinungsbildung um andere Menschen zu informieren über die Erfahrungen mit dem genannten Betrieb. Wenn alle negative Bewertung schreiben wie hier gelesen muss was wares dran sein. Als ich diese tat Schachen der Firma Belvor per Email gesandt hatte wurde die Beschwerde geschlossen. Das sagt alles. Zu guter Letzt meine Gegenstände in den garten zu stellen geht gar nicht das war mit mir nicht abgesprochen. Dadurch ist mein schweiß Geschirr Kaput gegangen die Manometer sind voller Wasser gelaufen. Habe noch Fotos davon gemacht. Das alles entspricht der Wahrheit. Den Schlüssel zur Wohnung musste ich den Leuten abgeben, weil mir die Mannheimer Versicherung AG mir unterstellt hatte das ich die Sanierung arbeiten behindern wollte und somit boykottieren. Damit wäre mein Versicherungsschutz erloschen. Das klingt alles wie dein böser Film das war es auch. Die Sanierung ist leider einige zeit Herr. Darauf hin war ich lange krank. ,Nie wieder diese Firma
Wasserschaden im Keller eines bereits…
Wasserschaden im Keller eines bereits verkauften Hauses. Käufer unsicher: ist vielleicht die Bodenplatte gerissen?
Hier war also eine Schadensbegutachtung erforderlich. 13.09.24 Auftrag erteilt und Keller begutachtet. Bis heute habe ich vier Mal per Email an die Ausführung erinnert und noch nicht ein einziges Mal auch nur eine Antwort erhalten. Nicht mal vertröstet - gar nichts!
Richtig unangenehm, weil der Käufer ja auch wissen will, wie es mit dem Keller jetzt weitergehen kann.
Hier wird es von uns keine Aufträge mehr geben.
Firmenpolitik überdenken
Monatelange hinhalten! Absprachen werden nicht eingehalten. Beim Wiederaufbau fehlen wichtige Materialien! Sowas desaströses haben wir noch nie erlebt! Nie wieder!
Firma Belfor hat bei uns einen…
Firma Belfor hat bei uns einen Wasserschaden im Keller übernommen. Abrissarbeiten und Trocknung verliefen zeitnah und in sehr guter Qualität. Die Sanierung hat sich auf Grund der gehäuften Elementarschäden im Sommer 24 lange hingezogen. Aber als die Handwerksfirma Florian Gassmann dann da war wurde alles zügig und in sehr guter Qualität wieder Saniert. Danke nochmals.
Zerstören mehr als sie richten
Hände weg von dieser desaströsen Firma!
Es wurde absolut nichts zu unserer Zufriedenheit erledigt und unser Eigentum größtenteils zerstört. Die Mitarbeiter sprechen nicht deutsch. Man muss ihnen jeden Handgriff erklären. Am Ende resultiert ein Rechtsstreit weil die Mitarbeiter auf Konfrontation gehen und alles abstreiten.
Hochgradig unprofessionell und mit monatelangem Ärgernis verbunden!
nicht gute Erfahrungen am Telefon
Never again!
Never again! Beim Durchgang durch Befor wurde das Goldarmband meiner Frau gestohlen. Schaden ca. EUR 2.500. Belfor arbeitet vornehmlich mit Subunternehmer, die der deutschen Sprache nicht mächtig sind. Wir haben Hausverbot erteilt!
Kompetente Firma/Super Team
Ich kann nichts schlechtes über diese Firma sagen. Durch einen Brandschaden bekam ich vom Vermieter diese Firma zugeteilt.Der Erstkontakt mit dem Leiter des Teams Hr.Szemkusch war sehr freundlich und informativ. Es wurden die weitere Vorgehensweise besprochen und wie alles ablaufen wird. Es wurde ein Kostenvoranschlag erstellt was natürlich von einem Gutachter und der Versicherung geprüft und freigegeben werden muss. Was unter Umständen länger dauert. Diese Zeit kann ich aber der Fa.Bellfor nicht ankreiden.Denn auch in dieser Zeit standen wir im Kontakt.In meinem Fall brauchte es 2 Monate das alles freigegeben wurde.
Sofort stand ein Entrümpelungs/Reinigungsteam an meiner Seite.Deren Vorarbeiter Hr.Kasimir holte mich auch dort sofort ins Boot mit Infos und Abläufen.
Alle Arbeiten wurden abgesprochen und ordentlich dokumentiert.Das Team von Hr Kasimir hat eine Bombenarbeit hier gemacht..super sauber, super schnell und alle waren mehr als nur freundlich.Vielen Dank nochmal für alles.
Im Anschluss musste noch Tapeziert,gestrichen und ein Fliesenspiegel gemacht werden.Hr Szemkusch kam noch einmal persönlich vorbei um nach dem Rechten zu schauen und die Arbeiter einzuweisen.Auch hier wurde super schnell und ordentlich gearbeitet sodass wir nach 5 Monaten wieder in unsere fertige Wohnung zurückkehren konnte.
Danke,danke nochmal...
Somit kann ich nichts schlechtes über diese Firma und deren Arbeit berichten.Einzig Schuldiger das es solange dauert sind die Versicherungen und den Gutachter zu zuschreiben.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Beim Ausräumen wurden Sachen beschädigt. Diverse Kleinteile fehlen zum Wiederaufbau der Möbel. Arbeit wird nicht zu Ende ausgeführt...
Unseriöses Unternehmen
Unseriöses Unternehmen. Hatte beim Erstkontakt bzfl. eines Brandschadens in einer Mietwohung eine Mail mit einer Schadennr. erhalten sowie die Mitteilung, dass sich die zuständige Fachabteilung umgehend meldet. Nach 2 Tagen in der zuständigen Nierderlassung angerufen und dabei erfahren, dass der Auftrag von einem "Vorgesetzten" abgelehnt wurde!!! Ich wurde darüber nicht aktiv informiert. Dadurch ist jetzt unnötig Zeit verstrichen für die Schadensregulierung.
Hoffnungslos
Man wird vertröstet, es wird gesagt wir melden uns = nix. Wir kommen nochmal vorbei und gucken nochmal = nix. Rückrufe kommen nicht. Termine werden nicht eingehalten und man macht extra früher Feierabend um pünktlich zu Hause zu sein. Man nimmt sogar extra frei, in der Hoffnung das es schneller geht. Offene Wände und es bröselt alles runter, da braucht keiner mehr gucken, ob es trocken ist. Es werden immer nur leere Versprechungen gemacht, anstatt klare Aussagen. Bedingt durch die Versicherung ist man leider auf sie angewiesen.
Belfor nie wieder lieber selber machen…
Belfor nie wieder lieber selber machen nur blöde fer arscherei. Zum Beispiel war 32 Minuten on der warte Schleife kein fragen
Filiale Passau eine Zumutung
Die Filiale in Passau arbeitet Kunden des-interessiert, Zusagen werden nicht eingehalten, selbst wenn diese schriftlich bestätigt wurden. Es wird auf Mails nicht reagiert.
Auf "bayrisch" = ein schlechtgeführter Sauladen.
Die eigentlichen Monteure können da nicht dafür - diese klagen selbst.
Wenn man Minuspunkte vergeben könnte
Wenn man Minuspunkte vergeben könnte, statt einem Punkt …
Musste wegen meiner Hausverwaltung diese Firma nehmen und hatte damals keine Erfahrung - niemals wieder - mittlerweile bei Gericht, wo die Richterin über so viel Filz nur noch den Kopf schütteln konnte …
Keine Empfehlung für diese Firma!
Nie mehr diese Firma beauftragen ! Kommunikation ist total schlecht, mein Wasserschaden hat fast 2 Jahre in Anspruch genommen, teilweise wussten die Handwerker ( die ihre Arbeit gut gemacht haben) nicht was zu tun ist und bei mir funktioniert bis heute der Wassehahn nicht , den soll ich nun selber bezahlen , obwohl er vor dem Schaden einwandfrei funktioniert hat. 2 Jahre die wirklich schlimm waren , immer wieder musste man selber nachfragen , alles wurde irgendwie zusammengepuzzelt und zufrieden mit dem Zustand jetzt bin ich absolut nicht !
Keine Empfehlung für diese Firma!!
Arbeit Fliesenleger nach Wasserschaden
Terminkoordination / Kommunikation über die Zentrale
in Freiburg nicht optimal.
Der Fliesenleger Rrustem Rrudhani hat das aber mehr
wieder ausgeglichen. Saubere Arbeit, freundlich und kompetent.