A la commande, il serait souhaitable d'informer l'acheteur que la notion de durée de la plaque en bon état n'existe pas... suite à ma question sur ce sujet ( réitérée 3 fois par ailleurs), il m'a été... Voir plus
tres belle plaque en plexi, et support granit de qualite; emballage d envoie avec bulles et plusieurs cartons de protection; parfait!!
Très belle expérience, de beaux choix, envoi rapide juste à temps pour la sépulture, je suis très satisfaite et les personnes dans la tristesse ont beaucoup apprécié, encore MERCI 👍🙏
Le socle en granit correspond exactement à ce que je cherchais pour soutenir la plaque funéraire dédiée à mon mari. Sobre, discrète, solide, très belle. Je suis très satisfaite de mon achat.
Spécialisée dans l'impression de plaques en plexiglas depuis 2004, notre entreprise met son expertise à votre service. Nous vous proposons une large gamme de plaques funéraires que vous pouvez personnaliser selon vos idées. Pour une personnalisation optimale, nous disposons même d'un éditeur en ligne qui vous permet de concevoir et de créer des plaques commémoratives entièrement personnalisées. Notre équipe est prête à vous fournir un produit de la plus haute qualité et un service à la clientèle à chacune de vos commandes de plaque funéraire. https://www.belle-plaque-funeraire.fr
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
produit conforme à ce que j'espérais et…
produit conforme à ce que j'espérais et livraison rapide
Envoie très rapide dommage qu'on est…
Envoie très rapide dommage qu'on est pas de contact direct avec le graphiste qui prouverai le prix demandé car du coup après réception de la plaque je trouve dommage que les écriture sont pas toute en noir
Beau travail
Un emballage soigné digne de la qualité du modèle, avec le respect du graphisme et de l'emplacement des écritures.
J'espère juste que dans le temps ( climat et durée) qu'il n'y aura pas trop d'impact sur le modèle.
Je suis ravie....
Très belle plaque et très rapide merci…
Très belle plaque et très rapide merci beaucoup, très satisfaite et reviendrai vers vous .
Je suis satisfaite
Je suis satisfaite, la plaque est belle légère et bon rapport qualité prix
Très beau rendu et conforme à la…
Très beau rendu et conforme à la commande
J’ai juste un doute à savoir si elle est assez lourde pour éviter les coups de vents
Et à voir dans le temps
retouche graphique
Nous avons pris l’option retouche graphique mais rien n’a été fait !
Sinon très bonne qualité.
Globalement satisfaite après cette 2e expérience
Après de nombreues recherches, j'ai constaté que c'était le seul site à proposer un fond "jardin japonais" aussi coloré et complet. En outre, la possibilité de personnaliser la plaque en ligne est très appréciable (photo et inscriptions).
Bémols : délai de réponse aux mails et un petit défaut constaté sur l'un des pieds en bronze sur cette commande (pas de pb sur la commande de février).
Envoie rapide. Bonne communication, si besoin, avec la société.
Tout est parfait, je suis plus que satisfaite
Sur conseil d une amie j ai commandé…
Sur conseil d une amie j ai commandé cette plaque livrée rapidement et dont le rendu a plus a tous! Grand merci
Je recommanderai à mon tour
Très belle plaque
Très belle plaque. Vraiment contente du résultat. Merci encore à toutes l'équipes
Plaque «Arbre de vie»
Très jolie plaque cœur « Arbre de vie » choisie pour notre papa et papy :
Article de belle qualité en Plexiglas (garantie 10 ans ?) et choix d’un socle lourd pour la stabilité - Photo parfaitement reproduite - Choix d’écriture et détails ✨💛💛✨ impeccables -
Livraison rapide (un emballage plus costaud afin de bien protéger l’article serait préférable).
Belle plaque
Bonjour.
J'ai bien reçue la jolie plaque mais la livraison moins rapide que prévue. Merci quand même et bonne soirée.
Cordialement de Marie Gentet.
Très satisfait tout ok.qualite délais…
Très satisfait tout ok.qualite délais de livraison emballage colis... parfait a recommander
Une expérience dont je me serais pas…
Une expérience dont je me serais pas passé 🥲 merci pour votre prestation
Cordialement
PR
Satisfait
C'est la deuxième commande,je suis satisfaite du choix important et du prix qui me semble raisonnable, ainsi que la rapidité