Très mauvaise expérience, aucun service client, un souci avec ma commande mais personne ne répond au différents mails envoyés
Très jolie plaque cœur « Arbre de vie » choisie pour notre papa et papy : Article de belle qualité en Plexiglas (garantie 10 ans ?) et choix d’un socle lourd pour la stabilité - Photo parfaitement... Voir plus
Réponse rapide donnée à une question concernant le texte à insérer sur la plaque funéraire qui est également arrivée rapidement après commande. Un conseil : préférer le support en marbre ou en grani... Voir plus
Mauvaise expérience. Nous ne ferons plus appel à vos services. Une plaque commandée le 27 octobre reçue le 9 novembre, encore parce que nous avons envoyer des messages. Désolé, je ne recommande pas v... Voir plus
Spécialisée dans l'impression de plaques en plexiglas depuis 2004, notre entreprise met son expertise à votre service. Nous vous proposons une large gamme de plaques funéraires que vous pouvez personnaliser selon vos idées. Pour une personnalisation optimale, nous disposons même d'un éditeur en ligne qui vous permet de concevoir et de créer des plaques commémoratives entièrement personnalisées. Notre équipe est prête à vous fournir un produit de la plus haute qualité et un service à la clientèle à chacune de vos commandes de plaque funéraire. https://www.belle-plaque-funeraire.fr
Demande des avis aux clients
mauvaise expérience
Service Client Inexistant
Je mets 3 étoiles car j'ai reçu ma commande avec un produit conforme à ma demande au bout d'une semaine, mais le problème c'est qu'il n'y a aucun service client, j'ai essayé de les contacter par mail (4 fois) mais aucune réponse, car je m'étais trompé entre l'adresse de livraison et l'adresse de facturation. Impossible d'annuler la commande pour en repasser une autre.J'avais demandé une livraison 24 heure en point relais Chronopost, mais je n'ai jamais pu choisir ce point relais, donc il m'a été imposé et lorsque j'ai voulu le retirer, il était dans un autre point relais,( je pense que c'est plus la faute à Chronopost), en plus ils n'ont aucun numéro de téléphone pour avoir un contact plus rapide, ils sont là juste pour vendre,et se foutent des acheteurs, c'est ce que je ressens.
amabilité de la personne à l'accueil
amabilité de la personne à l'accueil, rapidité de livraison,. très belle plaque. Choix important de plaques . très satisfaite.
Très belle plaque mais le problème…
Très belle plaque mais le problème c'est la livraison en Martinique par Chronopost avec une taxe de 19€ pour un pays français c 'est incroyable
Plaque funéraire
Très belle plaque, conforme à ce qu'on a demandé, délai de livraison respecté reçu dans les temps commandé le mardi reçue le jeudi . Merci à vous.
Très belle plaque
Très belle plaque, la seule petite remarque est qu'elle me paraît un peu légère sur une tombe exposée aux intempéries et surtout au vent. Je ne regrette pas l'achat j'ai lesté les supports avec un de plomb.
Positif en tous points
Commande livrée rapidement
Parfaitement conforme
Notice de montage explicite
Rendu de bonne facture
LIVRAISON A REVOIR
Bonsoir, cela fait la deuxième fois que je commande. Très satisfait du produit, du délai de livraison et du prix raisonnable.
Seul bémol, colis jeté au dessus du portail. Même pas un appel téléphonique du livreur.
C'est en lisant mon courriel, disant que mon colis avait été livré, que j'ai fais le tour de ma propriété et que je l'ai trouvé à terre. Très décevant.
Cordialement.
Les dimensions bien
Les dimensions bien, les finitions pas nettes( bords) du plexi , l'arrière du plexiglas est pleins de bulles.
Très bonne communication et la plaque…
Très bonne communication et la plaque est très belle !
Tres rapide et très bonne qualite
Excellent produit!rapidité dans…
Excellent produit!rapidité dans l'envoi!superbe qualité, couleur etc....MERCI.