Belle Plaque Funéraire Avis

4,5

Très mauvaise expérience, aucun service client, un souci avec ma commande mais personne ne répond au différents mails envoyés

Très jolie plaque cœur « Arbre de vie » choisie pour notre papa et papy : Article de belle qualité en Plexiglas (garantie 10 ans ?) et choix d’un socle lourd pour la stabilité - Photo parfaitement... Voir plus

Réponse rapide donnée à une question concernant le texte à insérer sur la plaque funéraire qui est également arrivée rapidement après commande. Un conseil : préférer le support en marbre ou en grani... Voir plus

Mauvaise expérience. Nous ne ferons plus appel à vos services. Une plaque commandée le 27 octobre reçue le 9 novembre, encore parce que nous avons envoyer des messages. Désolé, je ne recommande pas v... Voir plus

1. Artisanat d'art
  2. Directeur funéraire

Spécialisée dans l'impression de plaques en plexiglas depuis 2004, notre entreprise met son expertise à votre service. Nous vous proposons une large gamme de plaques funéraires que vous pouvez personnaliser selon vos idées. Pour une personnalisation optimale, nous disposons même d'un éditeur en ligne qui vous permet de concevoir et de créer des plaques commémoratives entièrement personnalisées. Notre équipe est prête à vous fournir un produit de la plus haute qualité et un service à la clientèle à chacune de vos commandes de plaque funéraire. https://www.belle-plaque-funeraire.fr

4,5

Demande des avis aux clients

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bien

Livraison rapide, beau produit
RAS , qualité de l'article parfaite

26 mai 2026

mauvaise expérience

26 mai 2026

Service Client Inexistant

Je mets 3 étoiles car j'ai reçu ma commande avec un produit conforme à ma demande au bout d'une semaine, mais le problème c'est qu'il n'y a aucun service client, j'ai essayé de les contacter par mail (4 fois) mais aucune réponse, car je m'étais trompé entre l'adresse de livraison et l'adresse de facturation. Impossible d'annuler la commande pour en repasser une autre.J'avais demandé une livraison 24 heure en point relais Chronopost, mais je n'ai jamais pu choisir ce point relais, donc il m'a été imposé et lorsque j'ai voulu le retirer, il était dans un autre point relais,( je pense que c'est plus la faute à Chronopost), en plus ils n'ont aucun numéro de téléphone pour avoir un contact plus rapide, ils sont là juste pour vendre,et se foutent des acheteurs, c'est ce que je ressens.

21 mai 2026

Plaque funéraire

Très belle plaque, conforme à ce qu'on a demandé, délai de livraison respecté reçu dans les temps commandé le mardi reçue le jeudi . Merci à vous.

3 mars 2026

Très belle plaque

Très belle plaque, la seule petite remarque est qu'elle me paraît un peu légère sur une tombe exposée aux intempéries et surtout au vent. Je ne regrette pas l'achat j'ai lesté les supports avec un de plomb.

2 février 2026

LIVRAISON A REVOIR

Bonsoir, cela fait la deuxième fois que je commande. Très satisfait du produit, du délai de livraison et du prix raisonnable.
Seul bémol, colis jeté au dessus du portail. Même pas un appel téléphonique du livreur.
C'est en lisant mon courriel, disant que mon colis avait été livré, que j'ai fais le tour de ma propriété et que je l'ai trouvé à terre. Très décevant.
Cordialement.

13 novembre 2025