A la commande, il serait souhaitable d'informer l'acheteur que la notion de durée de la plaque en bon état n'existe pas... suite à ma question sur ce sujet ( réitérée 3 fois par ailleurs), il m'a été... Voir plus
tres belle plaque en plexi, et support granit de qualite; emballage d envoie avec bulles et plusieurs cartons de protection; parfait!!
Très belle expérience, de beaux choix, envoi rapide juste à temps pour la sépulture, je suis très satisfaite et les personnes dans la tristesse ont beaucoup apprécié, encore MERCI 👍🙏
Le socle en granit correspond exactement à ce que je cherchais pour soutenir la plaque funéraire dédiée à mon mari. Sobre, discrète, solide, très belle. Je suis très satisfaite de mon achat.
Spécialisée dans l'impression de plaques en plexiglas depuis 2004, notre entreprise met son expertise à votre service. Nous vous proposons une large gamme de plaques funéraires que vous pouvez personnaliser selon vos idées. Pour une personnalisation optimale, nous disposons même d'un éditeur en ligne qui vous permet de concevoir et de créer des plaques commémoratives entièrement personnalisées. Notre équipe est prête à vous fournir un produit de la plus haute qualité et un service à la clientèle à chacune de vos commandes de plaque funéraire. https://www.belle-plaque-funeraire.fr
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Le résultat et la livraison sont conformes aux attentes
Le résultat est conforme à la simulation en ligne (et même mieux car en ligne la photo était légèrement décalée), la livraison annoncée "express" l'a été (commande passée le samedi midi et reçue le mardi à 9h), l'emballage très fiable. J'ajoute qu'après de nombreuses recherches, c'est le seul site que j'aie trouvé qui proposait un jardin japonais en fond.
Plaque en plexiglas plied soit disant…
Plaque en plexiglas plied soit disant en bronze reçu en plastique à ce prix la je m attendez a mieux je ne recommande pas ce site
J'ai payé pour une livraison express à…
J'ai payé pour une livraison express à 8.90e pour aujourd'hui et c'est toujours pas expédié

Réponse de Belle Plaque Funéraire
Satisfait de la plaque / mécontent de la livraison
Très satisfait de la plaque. En revanche, extrêmement mécontent de la livraison. Le livreur de Chronopost a laissé tomber le colis au-dessus de mon portail haut de 1,50m sans prendre la peine de sonner alors que j'allais lui ouvrir. J'ai cherché à le rattraper mais il ne m'a pas attendu. C'était écrit sur le colis qu'il s'agissait d'une plaque funéraire. Il aurait pu se montrer précautionneux. Heureusement la plaque n'était pas cassée. Je vous suggère cependant de choisir une autre enseigne de livraison pour éviter à vos clients ce genre de désagrément.
satisfaite du rendu et des délais
Plaque funéraire parfaite très belle…
Plaque funéraire parfaite très belle réalisation d'après une photo personnelle, répond exactement à notre attente. Commandée le dimanche 14 janvier reçue le mardi 16 janvier au matin, délai respectée. Si besoin à refaire sans problème.
Très belle plaque
Très belle plaque, conforme à ma demande.
Livraison rapide et emballage soigné. Merci !
Très satisfait de l'achat pour ce…
Très satisfait de l'achat pour ce moment particulier.
La plaque est vraiment magnifique
La plaque est vraiment magnifique, en ces moments douloureux c’est agréable de voir que des personnes font de leur mieux pour que l’on puisse rendre le plus belle hommage.
La fabrication et la livraison sont très rapide.
Merci pour tout.
Entreprise très sérieuse
Superbe entreprise dans toutes les attentes au niveau de la qualité de la plaque et la photo en elle même . Livraison très très rapide rien a dire . Je recommande a 💯
Très jolie plaque un merveilleux…
Très jolie plaque un merveilleux souvenir. Un envoie hyper rapide bien emballé. Je le recommande vivement.
Délai dépassé
Je devais recevoir ma plaque le mardi , jour de l'enterrement et je l'ai reçu le mercredi. J'ai envoyé 2 mail , je n'ai jamais eu de réponse . Je suis déçu.

Réponse de Belle Plaque Funéraire
Plaque comme sur le site et vite livrée
Très belle plaque juste un peu légère
Je recommande +++
Commandé le dimanche livraison le mercredi, qualité au rdv et envoi rapide
Très belle plaque
Très belle plaque, avons eu un p'tit problème d'impression qui a été très vite résolu après notre prise de Contact avec le site et livraison rapide.