BelleCat

Jamais livrée malgré de nombreuses relances. J'ai été baladée pendant un mois entre le transitaire, la poste, le livreur etc

J'ai passé une commande 24 juin, elle n'est pas arrivée dans le 15 jours comme elle mentionne sur le site ,mais l'argent a été rétire du compte.J'ai écrit au mail mais rien répondu je ne recommander... Voir plus

J'ai comander sur le site le 5juin j'ai toujour rien reçu et tous ce que je vois sur les comantaire de d'autre jeune femme me fais très peur car j'ai exactement le même problème j'ai commandé 7 articl... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Discover the latest fashion dresses, shirts, sexy bikinis, ,sportswear, hoodies and enjoy the best prices, Free Shipping!

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service clientèle désastreux

Arnaque!
Confirmation de commande bizarre. Pas de délais de livraison préciser. Impossible de se reconnecter a mon compte avec eux. Tres tres dur de les contacter. Repondent nonchalamment que ma commande est prise en compte, rien d autre. Plusieurs échanges d emails dans lesquels leur service clientèle est TRES TRES irrespectueux et non professionnel.
Pas encore sûr de recevoir ma commande ou pas, complete ou pas, de qualité ou pas...
C est scandaleux de nos jours d avoir un service pareil.
Ne leur donnez pas vos soux

21 décembre 2018

Grosse peur mais colis bien reçu

J’ai commandé sur le site car les vêtements sont vraiment sympa et pas cher. Au bout de 3 semaines toujours rien reçu, pas de mail de confirmation d’envois ni possibilité de contacter le service clientèle.. En lisant les commentaires d’autres acheteuses j’ai vraiment eu peur de me faire arnaquer en ne recevant jamais mes articles ou en mauvaise qualités. Finalement j’ai reçue mon colis contenant tout les articles et tout me va merveilleusement bien. Je pense que j’ai eu de la chance. Faite tout de même attention

5 novembre 2018

C’est inacceptable de recevoir un colis…

C’est inacceptable de recevoir un colis 3 mois après! Sachant que s’etait un maillot de bain, c’est pas quand l’été est fini qui faut me l’envoyais!
Je ne recommanderais jamais votre site. Vous n’avez aucun professionnalisme.

3 septembre 2018

Expérience archi mauvaise ne commander…

Expérience archi mauvaise ne commander pas sur ce site
Il m ont envoyé une mauvaise taille de pantalon et on refuser de me rembourser
Ils m ont simplement proposer une remise pour un prochain achat
Ils ne m ont pas envoyé la robe commandée depuis plus de 2 mois car plus de stock et refuse de me rembourser
Je ne sais plus comment faire pour me faire rembourser un article que je n' ai pas reçu
Je n' ai jamais vu ça

30 août 2018

Des sous vêtements commandés

Des sous vêtements commandés, reçu 1 mois après et aucun des sous vêtements ressembler à ce que j’ai commandée mais vraiment pas ! Tout l’opposé et en plus très très moche !
Grosse arnaque, ne dépensez pas 1 centimes sur ce site !!

2 août 2018

Fuyez ce site

Fuyez ce site! Ne commandez rien surtout ! Une belle arnaque ! J’ai reçu 2 articles sur 5! Et d’une qualité hyper médiocre.

2 août 2018

Délais de livraison non serieuse

Délais de livraison non serieuse , quand à la qualité médiocre ! Mis une fois à laver le maillot de bains et ressortie déchiré de partout ! Je leur signale aucun geste pour le maillot de bain qui est déjà à la poubelle honteux ! Je le déconseille se site

30 juillet 2018

Je suis verte

Je suis verte, je fais attention à ne pas dépenser mon argent inutilement, je me dis que quand même 3 maillots de bain et une robe de plage surtout aux prix des vêtements du site ce n’est pas le bout du monde et voilà depuis le 5 juillet ma commande est « en cours de traitement »... je vais faire appelle à UFC que choisir car je veux récupérer mon argent, ce site est une arnaque bien ficellé je pense!

26 juillet 2018

Service après-vente vraiment très mauvais.

J'ai fait ma commande il y a 3 mois.
J'ai reçu 1 mois plus tard un paquet avec seulement 1 article.
Je leur ai envoyer un mail pour dire qu'il manquait des objets.
Il mon dit qu'il allait les envoyer au plus vite.
Entre-temps j'ai déja reçu 3 fois le mail pour dire que l’objet avait été envoyer.
Toujours rien et à chaque fois il repose les mêmes questions.
Ceci est insupportable.
Entre temps ça fait au moins 40 mail que j'envoie.

Service après-vente vraiment très mauvais.

15 mai 2018

Une Cliente insatisfaite supplémentaire

Rien de plus à rajouter que la plupart des autres clients insatisfaits:
- Les articles sont beaux et abordables et le site semble sûr mais je ne sais pas si BelleCat est parfaitement incompétent ou si c'est une arnaque bien ficelée
- J'ai commandé il y a plus d'un mois, l'argent à bien été encaissé mais je n'ai toujours rien reçu
- Ils annoncent les horaires auxquel on peut les joindre mais aucun numéro n'est disponible
- J'écris au service après vente en francais, sur leur site BelleCat Français, ils m'ont répondu en anglais (logique)...
"I'm so sorry... It hasn't shipped out, but we will ship out quickly." = désolé, la commande n'est pas partie mais nous allons l'expedier rapidement. À ce jour je n'ai toujours pas reçu ni mon colis ni même un mail de confirmation d'envois ou pour suivre le colis.
Je compte également aller porter plainte

27 avril 2018

C'est une arnaque,

C'est une arnaque,

J'ai payé pour des bikinis et cela fait maintenant 2 semaines..
toujours rien, pas de nouvelle.
Mon colis est soit disant "inexistant" alors que je les ai payé..
Je leur fais des mails je n'ai aucune réponse.

--> j'ai décidé de porter plainte à la police et à test achat.

26 avril 2018

Parfait !

Un très grand choix d’article et des vêtements de qualité.
J’ai reçu ma commande en 2 semaines et je suis ravie.

23 mars 2018

Grosse arnaque ne commandez pas !

Cela fait plus d’1 mois et demi que j’ai passé commande sur ce site
Sois disant livraison rapide sous 15 jours
De plus lorsque je veux entrer sur mon compte pour suivre ma commande l’acces m’est impossible on me dit que le compte est inexistant
Ils ont encaissé mon argent, supprimé mon compte et en plus je n’ai toujours rien reçu !!

9 mars 2018

Arnaque j ai commandé pour 422eur sur…

Arnaque j ai commandé pour 422eur sur leur site au mois de janvier 22 article au total je n ai recu que 5 articles j essaie de contacté le service client pour savoir ou est le reste de ma commande il ne me reponde plus il m ont meme bloqué sur Facebook je ne peux plus les contacter 422eur dans la nature!!!!a fuir grosse grosse arnaque et biensur aucun numéro de téléphone !

26 février 2018

J'ai commander un manteau qui ne …

J'ai commander un manteau qui ne ressrmblait pas du tout à la photo du site ... la qualité au touché étant médiocre !!! Je n'arrive pas à trouver un numéro de telephone pour pouvoir les joindre.. et à chaque que je leur envoie un email il me reponde en anglais et toujours avec le même message. J'ai l'impression que c'est un robot qui répond .. En tout cas je suis déçu mais alors déçu de la qualité du service client et de la qualité du produit! Pout celle qui ont réussit à mes joindre pouvez vous me donner leurs coordonnées merci d'avance.
Et l'avis vaut bien le zéro étoile !!!!!!!

23 janvier 2018

Attention à tous! Ne commandez pas sur ce site!!

Attention à tous! Ce site a bloqué mes commentaires sur leur page!!!
Commande de 60€ effectuée le 4/12 et toujours pas arrivée!
Bien sûr ils ne remboursent pas!!!
Ils me proposent de me renvoyer la marchandise! Inadmissible!
Faites tourner! Ne commandez pas sur ce site!!

3 janvier 2018