Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten eine Hündin aus Ungarn, ihre kleine Schwester kommt aus Portugal. Deshalb sind uns ganz besonders sichere und vor allem bequeme Hundegeschirre wichtig. Außerdem müssen sie auch im Preis- L... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer tolles schnelles Service ❤️👍die Produkte sind einfach Spitze,egal ob Futterzusätze,Cbd Öl und die Schleppleine ist die beste was es auf den Markt gibt.Denn die Schleppleine ,hat eine Handsc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr froh, über unsere Tierheilpraktikerin auf den Bellerei Shop aufmerksam gemacht worden zu sein. Die CBD Produkte für Hunde sind einfach genial. Seitdem wir unserer Frida, ursprünglich a... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

Was wir wollen? Urcoole, sinnvolle, gesunde Produkte für deinen Hund. Wie wir das schaffen? Wir machen ganz viel selbst. Dafür tüfteln wir ewig und drei Tage herum, bis alles wirklich perfekt ist. Vorher kannst du es nicht bei uns kaufen. Erst wenn wir uns sicher sind, dass alles passt – für dich, für deinen Hund, für die Umwelt – findest du das Hundezubehör in unserem Hundeshop. Was wir nicht selbst machen, muss mindestens genauso leiwand sein. Deshalb schauen wir auch bei zugekauften Produkten ganz genau hin. Die Produzenten haben gefälligst dieselben Werte wie wir, sonst wird das nix mit uns. Diese Werte können wir eigentlich ganz knapp zusammenfassen: Respektvoller Umgang mit Mensch, Tier und Natur in der gesamten Produktionskette. Das heißt für uns: Wir nehmen keinen oder nur positiven Einfluss auf die Umwelt. Wir verwenden biologische, sichere Rohstoffe mit kurzen Transportwegen. Wir entwickeln umweltschonende Verarbeitungsprozesse. Wo es geht, sind die Materialien abbaubar und recyclebar. Immer? Nein, sei nicht unrealistisch. Klar muss mal der ein oder andere Aspekt kürzer treten. Und zwar dann, wenn dadurch die Sicherheit oder das Wohlbefinden deines Hundes in Gefahr wären. Weil die sind uns am Allerwichtigsten.

4,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,7

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung!

29 janvier 2025

Moin, Barbara! 😊
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns total, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.

Liebe Grüße aus Niederösterreich vom bellerei-Team 🐾✨

Tolles Geschirr und extrem guter Kundenservice

Ich habe für meine Mischlingshündin ein Geschirr in koralle gekauft, was aufgrund ihrer untypischen Maße nicht einfach war. Der extrem nette Kundenservice hat mich super beraten, das Geschirr kam schön verpackt an und passt ausgezeichnet! Es sitzt perfekt, schnürt an den Vorderläufen nicht ein und sieht sehr gut aus. Sehr gute Verarbeitung und Material, alles rund herum wirklich toll! Danke dafür!

9 janvier 2025

Liebe Jeannette,

vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung und die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns riesig, dass du und deine Mischlingshündin so glücklich mit dem neuen bellerei Hundegeschirr seid. 💖

Ein großes Dankeschön auch für die tollen Bilder, die du uns geschickt hast – deine Hündin sieht damit einfach großartig aus! Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass die Passform, Verarbeitung und der Komfort genau deinen Erwartungen entsprechen.

Falls du in Zukunft wieder Unterstützung brauchst, stehen wir dir gerne zur Seite. Danke, dass wir euch begleiten dürfen!

Tierische Grüße vom gesamten bellerei-Team

Gerne wieder!

Das hochwertige CBD-Öl tut meiner Hündin als Ergänzung ihrer Spondylosetherapie weiterhin sehr gut. Dazu kommt wie immer die unkomplizierte, schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung aus Deutschland.

13 janvier 2025

Liebe Anja,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass das CBD-Öl deiner Hündin so gut bei ihrer Spondylosetherapie hilft. 🐕❤️ Deine Zufriedenheit mit der Qualität und dem Bestellprozess bedeutet uns wirklich viel!

Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Fellnase weiterhin begleiten zu dürfen. Bis zum nächsten Mal – dein bellerei-Team! 🐾

Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung hat etwas gedauert

Lieferung hat etwas gedauert. Hund nimmt Produkt gut an. Wirkung kann ich noch nicht beurteilen

12 janvier 2025

Réponse de Bellerei Shop

Hallo Vera! 😊 Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass dein Hund das CBD Öl gut annimmt – das ist schon mal ein super Anfang! 🐾

Bezüglich der Lieferzeit: Dein Paket wurde am Montag, den 13. Januar, verschickt und kam dann spätestens am Freitag, den 17. Januar, bei dir an. Damit lag die Lieferzeit im normalen Rahmen. Vielleicht hat es durch das Wochenende zuvor so gewirkt, als hätte es länger gedauert. Wir hoffen, die Wirkung des Produkts überzeugt dich auch – wir sind gespannt auf weiteres Feedback! ✨

Noté 3 sur 5 étoiles

Das Geschirr passt leider nicht

Das Geschirr passt leider nicht, trotz Abmessung und Größen Einschätzung Ihrer Seite :( trotzdem ein wunderschönes Produkt !

4 janvier 2025

Liebe Emily,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Geschirr! Es tut uns leid zu hören, dass es trotz Abmessung nicht richtig passt. Lass uns das gemeinsam anschauen, denn oft lässt sich mit den richtigen Einstellungen viel erreichen.

Wir bieten dir folgende Optionen an:
1️⃣ Schicke uns ein Bild von deinem Hund, der das bellerei Geschirr trägt, entweder per E-Mail an office@bellerei-shop.com oder via WhatsApp an +43 664 5322221. Beschreibe dabei kurz, wo es nicht gut sitzt oder welche Herausforderungen bestehen, und wir helfen dir gerne mit den Einstellungsmöglichkeiten.
2️⃣ Falls beim Abmessen eventuell ein kleiner Fehler passiert ist, können wir gemeinsam prüfen, ob eine andere Größe (kleiner oder größer) besser passt. Wir beraten dich dazu gerne!
3️⃣ Sollte das Geschirr nicht die richtige Lösung für euch sein, kannst du es innerhalb von 14 Tagen (laut unseren AGB) retournieren. Nach Prüfung der Ware überweisen wir dir den Betrag zurück.

Bitte melde dich unbedingt bei uns, damit wir dir weiterhelfen können – wir finden sicher eine passende Lösung!

Herzliche Grüße
Dein bellerei-Team 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Geschirr Koralle und Leine schwarz Bestellung kam recht schnell und…

Die Bestellung kam recht schnell und was sehr gut und umweltfreundlich verpackt. Das Geschirr finde ich sehr schön, Farbe Koralle, es ist gut verarbeitet, lässt sich gut auf die Größe anpassen und es passt auch gut. An die Länge der Leine 3m muss ich mich erst noch gewöhnen, ich trete oft drauf, da sie nicht verstellbar ist. Vorteil ist, man kann sie mal loslassen, im Schmutz schleifen lassen, da sie sich wunderbar abwischen lässt. Der Karabiner braucht einen Tropfen Öl, er ist etwas schwergänig. Sonst alles top.

29 décembre 2024

Liebe Margit,

vielen Dank für dein Feedback und die lieben Worte zu unserer Lieferung und dem Geschirr in Koralle! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Passform zufrieden bist.

Zur 3-Meter-Leine: Du kannst sie wunderbar als Schleppleine verwenden, wie du es bereits geschrieben hast – das ist eine tolle Option, um deinem Hund mehr Freiheit zu geben.

Wenn du die Leine jedoch kürzer führen möchtest, gibt es eine spezielle Wickeltechnik, die dir hilft, Stolperfallen zu vermeiden. Dabei hängt die Leine wie ein „Smiley“ in der Luft zwischen dir und deinem Hund. Du kannst die Länge ganz flexibel anpassen:

Wenn der Hund mehr Spielraum braucht, lässt du die Leine mit der Anpassungshand locker herauslaufen.
Wenn der Hund weniger Leine benötigt, wickelst du sie wie eine Schleife auf deiner Führhand auf.
Eine kleine „Bremslänge“ von etwa 10–15 cm zwischen Führ- und Anpassungshand sorgt für Kontrolle, sanftes Abstoppen und verhindert Verwicklungen. Wenn du die Arme entspannt hältst, befindet sich diese Bremslänge leicht oberhalb deiner Oberschenkel – also auf einer sicheren Höhe, die Stolpern vermeidet und gleichzeitig bequem ist.

Falls du noch Fragen hast, melde dich gerne bei uns. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der Leine und dem Geschirr! 🐾

Noté 3 sur 5 étoiles

Das Geschirr lässt sich nicht anpassen

Das Geschirr lässt sich nicht anpassen. Wir haben einen Dackel, bekannt ist hier der große Brustumfang in Relation zum eher schmalen Halsumfang. Ich habe das Geschirr nachbessern müssen, die überstehenden Schlaufen festgenäht.

21 décembre 2024

Hallo Romana,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Geschirr für euren Dackel nicht sofort optimal gepasst hat. Jeder Hundekörper ist individuell gebaut, und manchmal benötigt die Wahl des Geschirrs besondere Aufmerksamkeit – gerade bei Hunden mit einem speziellen Körperbau wie Dackeln.

Wir möchten noch einmal betonen, dass sich unsere Kund:innen jederzeit bei uns melden können. Wir helfen gerne dabei, das Geschirr richtig einzustellen, die passende Größe zu finden oder anhand von Bildern mit dem Geschirr am Hund die beste Lösung zu erarbeiten. Sollte ein Geschirr gar nicht passen, bieten wir stets die Möglichkeit zur Rücksendung an, wie in unseren AGB beschrieben.

Unser Angebot steht nach wie vor: Wir sind gerne via Mail, Telefon oder WhatsApp erreichbar und unterstützen dich bestmöglich bei weiteren Fragen oder Herausforderungen.

Liebe Grüße vom bellerei-Team

Geschirr ist wirklich toll

Ich habe das Geschirr für meinen Labrador gekauft. Es sitzt einwandfrei und schnürt nicht ein. Ich und auch mein Hund sind sehr glücklich damit.

20 décembre 2024

Réponse de Bellerei Shop

Danke Lars für deine 5-Sterne-Bewertung!

Es macht uns happy, dass das Geschirr für deinen Labrador so perfekt sitzt. Glückliche Hunde und Menschen – genau ist, was wir wollen! 🐾

Viel Freude weiterhin und auf geniale Abenteuer mit dem neuen Geschirr!

Viele Grüße
Dein bellerei-Team 🐕

Klare Weiterempfehlung

Klare Weiterempfehlung. Das Geschirr passt super, ist sehr schön gepolstert und ein echter Hingucker noch dazu. Auch das Spielzeug hat meiner sehr kaufreudigen Hündin bisher stand gehalten.

12 décembre 2024

Yabbadabbadoo – danke für deine großartige 5-Sterne-Bewertung, liebe Lana! 🎉

Genialissimo, dass das Geschirr nicht nur super sitzt, sondern auch so schick ist (wir lieben es auch 😉). Und wie toll, dass das Spielzeug deiner kaufstarken Hündin standhält – das freut uns wirklich!

Danke für deine klare Weiterempfehlung und weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten!

Auf bald und herzliche Grüße
Dein bellerei-Team 🐾

Es hat alles gepasst

Es hat alles gepasst, Preis ist angemessen und Lieferung ging sehr rasch.

27 décembre 2024

Réponse de Bellerei Shop

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat und du mit Preis, Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist. So soll es sein! 🐾

Wunderschöne Farbe Corall

Wunderschöne Farbe Corall
Sehr stabil

15 décembre 2024

Réponse de Bellerei Shop

Ja, ja, ja – die Farbe Coral (oder auf Deutsch: Koralle) ist wirklich phänomenal! Wir sind absolut deiner Meinung, lieber Marco!

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Auf viele spannende Hundeabenteuer mit dem neuen bellerei Hundegeschirr – viel Freude damit! 🐾🎉

Herzliche Grüße
Dein bellerei-Team 🐕✨

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder.

21 décembre 2024

Dankeschön, liebe Andrea!

Klasse, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ahoi, dein bellerei-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und top…

Schnelle Lieferung und top Natur-Produkte

13 décembre 2024

Vielen Dank, liebe Eva!

Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Natur-Produkten so zufrieden bist. Auf bald!

Allerbeste Grüße vom gesamten bellerei-Team

Stammkundin gewonnen

Unfassbar netter und hilfsbereiter Shop! Ich hatte mich bei einer Bestellung mit der Größe vertan und das wurde sehr schnell und unkompliziert gelöst. Die angebotene Unterstützung bei der Wahl der richtigen Geschirr-Größe war "next Level" - vielen Dank noch mal dafür! Meine Hündin liebt die Geschirre, die perfekt passen und qualitativ sehr hochwertig sind! Das mutbestellte Nassfutter wird vor Begeisterung mehr inhaliert als genossen. Ich komme wieder ... :)

13 décembre 2024

Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung, Jasmin! 😊

Wir freuen uns wie SchneekönigInnen, dass du so zufrieden mit unserem Service und unseren Produkten bist! Dass die Geschirre deiner Hündin so gut passen und das Nassfutter bombig ankommt, macht uns wirklich glücklich. 🐾

Wir geben immer unser Bestes, um unsere KundInnen und ihre Vierbeiner bestmöglich zu unterstützen – und solche Rückmeldungen wie DEINE sind einfach das Schönste! Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. 💛

Dein bellerei-Team 🐶✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit der Lieferung lief alles perfekt

Mit der Lieferung lief alles perfekt, mit den Tropfen bin noch am ausprobieren wieviel und wann?
Grüße aus Coburg/Deutschland
Melek Brune

6 décembre 2024

Réponse de Bellerei Shop

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, liebe Melek Brune!

Unsere CBD-Tropfen wirken am besten, wenn sie wie eine Kur angewendet werden, beispielsweise über einen Monat hinweg täglich, gefolgt von einer Pause. Die richtige Dosierung ist individuell und hängt von den Gründen der Einnahme sowie der Stärke des Öls ab. Du kannst zum Beispiel mit 3 Tropfen des 30%-Öls beginnen, die Reaktion deiner Fellnase beobachten und die Menge bei Bedarf anpassen.

Herzliche Grüße und frohe Weihnachten wünscht dir
dein bellerei-Team!

Schnelle Lieferung !

6 décembre 2024

Réponse de Bellerei Shop

Ahoi Sara, herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Großartig, dass alles so schnell bei dir und deinem Vierbeiner eingetroffen ist - Yuhuuuuu!

Tierische Grüße und fröhliche Weihnachten vom gesamten bellerei-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung war einfach und problemlos.

Bestellung war einfach und problemlos.
Bis zur Lieferung dauerte es ca. 2 Wochen.

29 novembre 2024

Hallo liebe Silvia,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Dein Einkauf war am 29. November, und heute, am 6. Dezember, ist dein Paket angekommen – also nach 7 Tagen (1 Woche). Bitte bedenke, dass wir sofort nach Zahlungseingang versenden, aber der Postweg, gerade vor Weihnachten, manchmal etwas länger dauern kann. Danke für dein Verständnis und viel Freude mit deinem Einkauf!
Liebe Grüße und frohe Weihnachtszeit

Hundegeschirr

Es war alles bestens mit dem Hundegeschirr. Schnelle Lieferung, top Service. Gerne immer wieder.

27 novembre 2024
Avis spontané

Lieber Manfred,

herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Hundegeschirr, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist.

Wir freuen uns schon darauf, dich und deinen Vierbeiner auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für dein Vertrauen!

Liebe Grüße
Das gesamte bellerei-Team 🐾

Wunderbares Geschirr, super Service

Ich bestelle schon das zweite Mal die wunderbaren Geschirre der Bellerei. Unsere Hündin trägt sie wahnsinnig gerne. Vielen Dank für das tolle Service.

17 novembre 2024

Liebe Karin,
vielen lieben Dank, dass du uns erneut dein Vertrauen geschenkt hast! Es freut uns sehr, dass deine Hündin unser Geschirr so gerne trägt und du mit unserem Service zufrieden bist. 🐾

Herzliche Grüße,
dein bellerei-Team

Entschleunigt

Die Tropfen fahren unseren Hund gut runter, aber bei extrem Belastung
( Müllabfuhr, Silvester, eher nicht.
Trotzdem empfehlen wir es !

13 novembre 2024

Liebe Klärchen,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass die Tropfen deinem Hund im Alltag gut helfen. Für extreme Belastungen wie Silvester haben wir vielleicht noch ein paar zusätzliche Tipps – melde dich gerne, falls wir dich unterstützen können. 😊🐾

Herzliche Grüße,
vom gesamten bellerei-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus