Unfassbar netter und hilfsbereiter Shop! Ich hatte mich bei einer Bestellung mit der Größe vertan und das wurde sehr schnell und unkompliziert gelöst. Die angebotene Unterstützung bei der Wahl der ric... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir hatten eine Hündin aus Ungarn, ihre kleine Schwester kommt aus Portugal. Deshalb sind uns ganz besonders sichere und vor allem bequeme Hundegeschirre wichtig. Außerdem müssen sie auch im Preis- L... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir sind sehr froh, über unsere Tierheilpraktikerin auf den Bellerei Shop aufmerksam gemacht worden zu sein. Die CBD Produkte für Hunde sind einfach genial. Seitdem wir unserer Frida, ursprünglich a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Was wir wollen? Urcoole, sinnvolle, gesunde Produkte für deinen Hund. Wie wir das schaffen? Wir machen ganz viel selbst. Dafür tüfteln wir ewig und drei Tage herum, bis alles wirklich perfekt ist. Vorher kannst du es nicht bei uns kaufen. Erst wenn wir uns sicher sind, dass alles passt – für dich, für deinen Hund, für die Umwelt – findest du das Hundezubehör in unserem Hundeshop. Was wir nicht selbst machen, muss mindestens genauso leiwand sein. Deshalb schauen wir auch bei zugekauften Produkten ganz genau hin. Die Produzenten haben gefälligst dieselben Werte wie wir, sonst wird das nix mit uns. Diese Werte können wir eigentlich ganz knapp zusammenfassen: Respektvoller Umgang mit Mensch, Tier und Natur in der gesamten Produktionskette. Das heißt für uns: Wir nehmen keinen oder nur positiven Einfluss auf die Umwelt. Wir verwenden biologische, sichere Rohstoffe mit kurzen Transportwegen. Wir entwickeln umweltschonende Verarbeitungsprozesse. Wo es geht, sind die Materialien abbaubar und recyclebar. Immer? Nein, sei nicht unrealistisch. Klar muss mal der ein oder andere Aspekt kürzer treten. Und zwar dann, wenn dadurch die Sicherheit oder das Wohlbefinden deines Hundes in Gefahr wären. Weil die sind uns am Allerwichtigsten.
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse de Bellerei Shop
Es hat alles reibungslos funktioniert. Schnelle Lieferung, alles einwandfrei. Danke

Réponse de Bellerei Shop
Habe die 3m und die 10 m Leine bestellt und bin von der Leichtigkeit begeistert. Ein oder 2 Zwischenringe fände ich noch toller zum evtl Kürzen der Leine, z. B. beim Anbinden. Sonst alles top. Schneller Versand, gerne wieder.

Réponse de Bellerei Shop
Wie schon vor einem Jahr sage ich!!!
Ihr habt die besten Geschirre überhaupt.
Ich habe vor 1 Jahr 3 Geschirre in orange gekauft. Jetzt wieder 3 in schwarz.Besonderheit eurer Geschirre:
Der geteilte Bruststeg, weil tatsächlich das Geschirr nicht verrutscht.Dann suuuper,weil das Material sich auch bei Starkregen nicht vollsaugt und den Hund zusätzlich nach unten zieht.Andere Geschirre sind schwer wie eine Rüstung. Ich könnte ein Buch über meine Begeisterung schreiben ✍️ alles in allem suuuper durchdacht!!!!!!

Réponse de Bellerei Shop
Habe nach langer Suche endlich ein super Hundegeschirr gefunden. Die Problematik war immer, dass verrutschen des Geschirrs und das die Verschlüsse zu tief seitlich angebracht waren. So dass bei jedem Schritt der Verschluss am Ellenbogen angestoßen ist und es obendrein auch noch unschöne klack Geräusche gegeben hat. Das hat uns fast irre gemacht. Mit dem Bellerei Geschirr hat unser Rango nun absolute Bein- bzw.Bewegungsfreiraum und auch keine Geräusche sind zu vernehmen. Selbst wenn das Geschirr sich etwas zur Seite dreht, kommen die Schnallen trotzdem nicht am Ellbogen ran, da die Schnallen viel weiter oben liegen als bei anderen Geschirren.
Wir sind rundum zufrieden!
Auch der Kontakt war sehr freundlich und zuverlässig. Die Ware wurde sofort versendet und ist wohlbehalten hier bei uns in Portugal angekommen.
Jederzeit wieder.
Viele Grüße aus der sonnigen Algarve
Katja

Réponse de Bellerei Shop
Eigentlich alles schön gemacht. Erscheint liebevoll. Aber das Nassfutter im Glas sollte besser verpackt werden: ein Glas war zerbrochen und im ganzen Paket waren Scherben und Nassfutter. Das Hundegeschirr musste ich erstmal waschen und alles nach den feinen Scherben kontrollieren.

Réponse de Bellerei Shop
Das Geschirr hat nicht gepasst, aber es wurde eine Einigung gefunden. Netter Kundenservice.

Réponse de Bellerei Shop
Tolles Hundegeschirr und sehr zuvorkommender und persönlicher Service!

Réponse de Bellerei Shop
Schnelle Lieferung, tolles Geschirr, sehr gut verarbeitet, besten Dank !

Réponse de Bellerei Shop
Wir sind super zufrieden und haben mittlerweile das zweite Geschirr
LG von Marlies und Schokolabbi Hermann

Réponse de Bellerei Shop
Es gibt keinen Rücksendeschein und ich musste das Porto für die Rücksendung selbst bezahlen. Bis jetzt habe ich keine Bestätigung der Rücksendung.

Réponse de Bellerei Shop
Sehr schnelle Lieferung,Paket sehr umweltfreundlich verpackt,mit handgeschriebener Karte und einer netten Überraschung.

Réponse de Bellerei Shop
Wie immer tolles schnelles Service ❤️👍die Produkte sind einfach Spitze,egal ob Futterzusätze,Cbd Öl und die Schleppleine ist die beste was es auf den Markt gibt.Denn die Schleppleine ,hat eine Handschlaufe,ist vom Material her rutschfest und total pflegeleicht.5Sterne sind eigentlich viel zu wenig für dieses Unternehmen 😉.Wir sind total zufriedene Kunden 🥰Danke das es euch gibt❤️👍glg Sandra und Nero 🥰

Réponse de Bellerei Shop
Top Preis Leistung Verhältnis. Versand ging sehr zügig und die Verpackung war auch genau passend.
Mein Seppl liebt das Geschirr, weil er als Schäferhundmix mit tiefem Brustkorb mit einem geteilten Bruststeg einen viel höheren Tragekomfort hat. Die Farben sind auch wirklich Klasse und sehen genauso toll aus wie auf der Website abgebildet. Wir sind beide schwer begeistert und empfehlen den Shop sehr gerne weiter.