4 chemises impeccables qui tiennent leur promesse, avec en prime un service client remarquable ! J'ai choisi une taille légèrement supérieure à celle qui me convenait et j'ai demandé un échange. En... Voir plus
Jai commandé 3 chemises ,mais malheureusement la taille ne me convenait pas et ce n'était pas la matière que j'avais imaginé. Le retour et remboursement a été très vite .je tiens à préciser que les c... Voir plus
La bonne qualité des vêtements que j'ai reçus correspond à mon attente. Dans le peu d'expérience de longévité que j'ai, je peux dire que cela correspondrait à ce qui est annoncé, mais je n'ai pas enc... Voir plus
Le top tout simplement !! De la commande à la livraison tout est limpide avec suivi de commande et les produits sont juste parfait ! J'ai commencé avec les chemises sans être honnêtement persuadé de... Voir plus
Découvrez Bellutia, la boutique en ligne dédiée aux vêtements pour hommes alliant élégance et confort. Retrouvez nos chemises, pantalons et autres pièces incontournables, conçus avec des tissus de qualité pour un style impeccable en toute occasion !
Bellutia, une marque pensée pour l’homme moderne ✨
- Élégance, confort et confiance: sans compromis ! ✨
- Les clients disent que Bellutia allie parfaitement élégance et confort au quotidien. Ils apprécient des coupes soignées, des matières agréables à porter et une tenue impeccable tout au long de la journée. Une marque devenue un choix évident pour ceux qui veulent être bien habillés sans effort.
- Découvrez la chemise infroissable 👔
- Adoptez une chemise conçue pour rester nette du matin au soir. Appréciée par nos clients pour son confort et sa tenue irréprochable, elle vous accompagne partout avec élégance.
- Découvrez le pantalon extensible Morphofit 👖
- Pensé pour suivre chacun de vos mouvements, le pantalon Morphofit offre une coupe ajustée et un confort remarquable tout au long de la journée. Apprécié par nos clients pour sa flexibilité et son style, il s’adapte à vous, sans contrainte.
Livraison offerte dès 80€ d’achat ✨
Profitez de la livraison gratuite sur vos commandes.
Information importante
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Chemises bien taillées,et bons conseils…
Chemises bien taillées,et bons conseils pour les tailles. Matière très agréable
Le délai de livraison a été conforme a…
Le délai de livraison a été conforme a ce que j'attendais.
Par contre la taille choisie est trop grande.
J'ai effectué une demande de changement de taille et je suis en attente d'info à ce sujet
1ère pantalon acheté pour test
1ère pantalon acheté pour test, il est très léger et ultra confortable, je vais en acheter d'autres.
Nul, fuyez !
Nul ! On a suivi la recommandation de la taille mais cela n’allait pas du tout. Trois mois plus tard nous attendons toujours notre remboursement ! Une vraie arnaque à éviter absolument !

Réponse de Bellutia
pentalon Made in China
pentalon Made in China. pas mal de fil non coupé. Coupe un peu courte pour personne un peu grande.
Je pense peu mieu faire sur le tarif. c'est un peu limite, vu la provenance !
Bon rapport qualité prix et sav top
1er achat chemises et pantalons trop grands (1.82m 80kgs normal XL trop grand). Obligé de faire 1 échange.
Process simple bon sav
Sinon qualité de l'ensemble super agréable top
Commandé avec une appréhension
Commandé avec une appréhension
Mais bonne surprise
Belle coupe beau rendu
Très satisfait
Franchement vous avez été top
Franchement vous avez été top. Je me suis trompé dans ma première commande de pantalon et vous me les avez échangé sans discuter. Les chemises sont très bien aussi. Merci je vais vous faire de la pub car je suis très content. Bonne journée
Qualité du tissu très médiocre
Qualité du tissu très médiocre, qualité des boutons aussi
Excellente qualité et ne bouge pas au lavage.
Qualité des différents produits (ceinture, chemises , pantalon et chaussettes).
Très bon service après vente.
avis
bonjour,
Après avoir suivi attentivement le tableau des tailles fourni sur votre site, je constate que les chemises ainsi que les pantalons reçus ne correspondent malheureusement pas à ma taille. peut etre quelque chose a amelorer.
la qualité m'a l'air bonne.
a voir avec le temps.
Commande passée le 9 mars
Commande passée le 9 mars, livrée le 26 mars. Délai un peu long, heureusement que ce n’était pas urgent. Pas encore eu le temps de mettre les chemises « à l’épreuve ». Mais l’essayage a été concluant.
Les chemises sont de qualités.
Les chemises sont de qualités.
C’est ma deuxième commande, après satisfaction des premières chemises!
Après les chemises et polos que je…
Après les chemises et polos que je porte tous les jours, j’ai testé les pantalons. J'avais un peu peur de la longueur et finalement ça tombe pile là où il faut. La matière est très agréable et souple. Et le fessier est impeccable 😎
j'ai reçu mes colis assez rapidement
j'ai reçu mes colis assez rapidement . Très bien conditionnés conforme aux photos . Le tissu est très agréable et bien stretch .Je suis agréablement ravi de mes achats.
Très bien
Malgré une longue attente pour le recevoir, (seul point négatif je dirais) le pantalon est super, très confortable et bien taillé ! Je suis vraiment surpris par la qualité
Content de cet achat
Pantalon 2xl