Je recommande vivement cette petite entreprise familiale. Les produits sont de qualité et surtout, il est encore possible de parler à de vrais humains ! (et non avec des assistants virtuels ou via des... Voir plus

Je ne connaissais pas Belvibio, je recherchais un produit que je ne trouvais plus sur mes sites bio habituels, j'ai trouvé mon produit et à un bien meilleur prix, du coup j'ai testé ce site car d'aut... Voir plus

aucune surprise, les produits correspondent tout a fait a leur description sur le site internet. Les produits sont toujours bien emballes et arrive assez rapidement a domicile. Aucun probleme ni... Voir plus

1. Magasin bio
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Épicerie
  4. Boutique de santé et beauté
  5. Magasin d'alimentation bio
  6. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

À propos de Belvibio

Logo Belvibio

Pour une vie belle et bio !

Entreprise familiale ayant à cœur de vous proposer du bio de qualité, Belvibio est le spécialiste de la vente en ligne de produits bio, naturels et éco-responsables. Notre offre est répartie dans plusieurs univers : alimentaire bio, univers bébé, produits de bien-être naturels, compléments alimentaires et huiles essentielles bio.

Livraison

Expédition rapite en 24/48h. Livraison en point relais ou à domicile, offerte pour toute première commande dès 39€ d'achat (sous conditions)

Contactez-nous !

Pour toute demande ou question, n'hésitez pas à nous contacter sur Belvibio.com

4,9

Plus qu'un magasin, une âme d'amour. Merci

Bonjour, je dirais que la plus part des magasins Bio proposent des produits similaires. Ce qui fait la différence chez Belle Vie Bio, selon moi, ce sont ces merveilleuses personnes qui travaillent passionnément, avec le sourire, avec paisibilité et à l'écoute de sa clientèle pour nous offrir le meilleur. Ils s'améliorent de plus en plus et sont d'une très belle énergie, en cohérence avec ce qu'ils font, car ils sont. Merci d'êtres. Puisse Dieu vous aider à développer votre commerce avec de belles âmes. Merci

5 avril 2020

Bonjour Valérie,
Nous sommes très touchés par votre message et continueront à partager nos conseils et notre bonne humeur avec vous et tous nos clients !

Très belle journée à vous,
L'Équipe Belvibio 🌿

Livraison rapide malgré les difficultés…

Livraison rapide malgré les difficultés de transports actuelles. Produit bien emballé et protégé.

4 avril 2020

Réponse : Belvibio

Bonjour Camomille, merci pour votre avis !

L'Équipe Belvibio 🌿

Produit d excellence !

Produit d excellence !
J aime beaucoup le petit goût anis sur la fin et cette sensation naturelle nourrissante ! Très agréable !
Je suis tres contente de ce produit !
S il y avait possibilité de mettre 7 etoiles alors je les mettrai sans hésiter !!!!🤗

16 mars 2020

Bonjour Christine !

Merci pour cet avis, nous sommes ravis que le produit commandé vous plaise !

Nous vous souhaitons une agréable journée,
À bientôt,
Charlotte de Belvibio

Très bon rapport qualité prix pour ce…

Très bon rapport qualité prix pour ce produit
Livraison rapide et sérieuse
Le suivi de livraison j’adooore on sait précisément où est le colis
Myriam.

12 mars 2020

Bonjour Myriam !

Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes !

Super service!

Super service!! J’ai eu in petit pinpin avec ma commande précédente et quelqu’un m’a immédiatement contacté pour rectifier !! Merci beaucoup !!

8 mars 2020

Bonjour Magali,

Merci pour cet avis, nous faisons en effet toujours en sorte de pouvoir satisfaire rapidement et efficacement nos clients !

Service très bon

Service très bon, aucun souci

26 février 2020

Bonjour Jean-Yves,
Merci pour cet avis !

Charlotte de Belvibio

j aurais pu mettre 4 etoiles .

j aurais pu mettre 4 etoiles .. la livraison a été rapide et le produit est bien ... seulement ....l article ( des crayons a yeux ) naturel .. EST ENFERMé dans un FILET DE PLASTIQUE ..
dommage pour une marque si proche de la nature .
cordialemement
carole

14 février 2020

Bonjour Carole,
En effet certaines marques ont un système d'emballage basique avec du plastique, ce qui ne correspond souvent pas aux valeurs du bio. Nous ne pouvons malheureusement pas changer cela à notre échelle mais ne manquerons pas de transmettre cette remarque pertinente à notre fournisseur.

Nous vous souhaitons une bonne soirée,

Les produits sont bien

Les produits sont bien. Mais pourquoi mettre un carton si grand ? Et frais de port importants ?

22 janvier 2020

Réponse : Belvibio

Bonjour Bénédicte, merci pour ce commentaire ! Soucieux d'éviter le gaspillage et dans une volonté du 100% recyclage, nous réutilisons souvent les cartons de nos propres livraisons. C'est pourquoi ceux-ci sont parfois un peu plus grands que leur contenu ! Nos frais de port sont calculés en fonction des transporteurs et calculés au mieux pour toutes les commandes (nous faisons la livraison gratuite à partir de 59€). Nous faisons en sorte de toujours satisfaire nos clients, de nous améliorer chaque jour et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau sur notre site :)

Excellent service 🏖️

Excellent service 🏖️
vite répond au téléphone. vite réagi, vite expédié,

10 janvier 2020

Emballage peu soigné.

7 janvier 2020

Bonjour Y.C,

Merci pour votre retour. Nous faisons en sorte d'emballer au mieux nos colis pour protéger les produits qui s'y trouvent. Il arrive cependant que le colis soit un peu malmené par les services postaux ou que l'adhésif soit légèrement abîmé. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre colis !

Nous espérons cependant que votre commande vous donne entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire,
Bonne journée !
Charlotte de Belvibio 🌿