Je recommande vivement cette petite entreprise familiale. Les produits sont de qualité et surtout, il est encore possible de parler à de vrais humains ! (et non avec des assistants virtuels ou via des... Voir plus
Je ne connaissais pas Belvibio, je recherchais un produit que je ne trouvais plus sur mes sites bio habituels, j'ai trouvé mon produit et à un bien meilleur prix, du coup j'ai testé ce site car d'aut... Voir plus
aucune surprise, les produits correspondent tout a fait a leur description sur le site internet. Les produits sont toujours bien emballes et arrive assez rapidement a domicile. Aucun probleme ni... Voir plus
Bonjour, je dirais que la plus part des magasins Bio proposent des produits similaires. Ce qui fait la différence chez Belle Vie Bio, selon moi, ce sont ces merveilleuses personnes qui travaillent pas... Voir plus
- Magasin bio
- Magasin de produits de beauté
- Épicerie
- Boutique de santé et beauté
- Magasin d'alimentation bio
- Magasin de vitamines et compléments alimentaires
À propos de Belvibio

Pour une vie belle et bio !
Entreprise familiale ayant à cœur de vous proposer du bio de qualité, Belvibio est le spécialiste de la vente en ligne de produits bio, naturels et éco-responsables. Notre offre est répartie dans plusieurs univers : alimentaire bio, univers bébé, produits de bien-être naturels, compléments alimentaires et huiles essentielles bio.
Livraison
Expédition rapite en 24/48h. Livraison en point relais ou à domicile, offerte pour toute première commande dès 39€ d'achat (sous conditions)
Contactez-nous !
Pour toute demande ou question, n'hésitez pas à nous contacter sur Belvibio.com
7 rue Isaac Newton ZA du Salat, 13310, Saint-Martin-de-Crau, France
- 0490472792
- contact@belvibio.com
- belvibio.com
J'ai acheté un produit magnétique
J'ai acheté un produit magnétique, moins chèr que chez auris, il n'y avait pas de frais de port, le colis est arrivé très vite. lors d'un 2eme achat, il y a eu un raté dans ma commande, une personne m'a appelée et a tout fait pour me rendre service. je suis très satisfaite de ce produit qui soulage beaucoup la douleur.
très bien de la commande à la livraison
Totalement satisfait de ma commande et…
Totalement satisfait de ma commande et de la rapidité de sa livraison
Reçu avec un peu de retard mais…
Reçu avec un peu de retard mais Colissimo en est aussi la cause. L'emballage était TB. Le petit livre en cadeau TB et surtout le coup de fil pour annoncer qu'il y aurait du retard dû aux intempéries. merci
j"attend ecore le colis
le colis qui doit normalement être livré le 13/10/19 et toujours pas la et vous devez l'envoyer en Chronopost qui dit Chronopost dit recevoir avant 13h le lendemain de l'envoie.
vous comprendrez la note , vous n"avez pas pris le temps d"appeler pour nous prévenir du manque du produits chez vous .il a fallu que nous vous appelons pour savoir ou en était la commande.
Je n'ai pas encore utilisé les…
Je n'ai pas encore utilisé les produits….Par contre livraison bien conditionnée et appel d'un responsable car un produits n'était plus commercialisé, pour m'expliquer. Entièrement satisfaite.
Service rapide
Efficace
Efficace, produits conformes à la commande .. Accueil téléphonique PARFAIT (pour des renseignements) ..
Je recommande ce magasin
Arnaud Semette
Paquet parfait et délais d’envoi…
Paquet parfait et délais d’envoi rapide. Prix intéressants. Personne au téléphone aimable. le seul pb a été pour moi le site plus ou moins en panne quand j’ai commandé. Si l’on veut éviter PayPal, le virement met plusieurs jours à être enregistré ... la demande de nouveau mot de passe part en spam ! Donc il faut y penser. Vaut mieux téléphoner ....
un seul petit problème à la commande…
un seul petit problème à la commande au moment du paiement par carte visa où le système ne marchait pas ; il m'a fallu attendre le lendemain pour repasser ma commande.C'est dommage et certainement exceptionnel .
Pour le reste ,parfait
aucune surprise
Les produits sont toujours bien emballes et arrive assez rapidement a domicile.
Aucun probleme ni de logistique, ni de paiement.
Les produits sont aussi toujours de bonne qualite.
Mécontent
Demandé livraison en point relais et c'est arrivé à mon domicile et de plus et surtout ce n'est pas le bon produit . Commandé une taille 2 et reçu une taille 1. Téléphoné pour signaler et doivent expédier produit en remplacement mais sur mon compte rien ne dit que le nécessaire est fait. Je me pose des questions sur le sérieux de cette société ...

Réponse : Belvibio
RAS PARFAIT PRODUIT DE QUALITE ENVOI…
RAS PARFAIT PRODUIT DE QUALITE ENVOI RAPIDE TRES SATISFAIT....MERCI
Conseils avisés avec sourire
Conseils avisés avec sourire, connaissance et expérimentation. Très bonne sélection de produits avec accueil chaleureux à la boutique. Je recommande sans hésiter.