Noté 4 sur 5 étoiles

La crema che ho acquistato già la conoscevo tramite familiari. Metto 4 stelle perchè un piccolo omaggio sarebbe stato gradito ( ho acquistato 2 vasetti)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi tutti i prodotti biologici di qualità soprattutto linea viso,li uso da molti anni. Ottimo servizio di assistenza, gentilezza e disponibilità. Veloci nella spedizione. Buono rapporto qua... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti , le creme per il viso idratano in profondità, ho provato altre crema ma nessuna idrata e protegge come Bema. La crema per le mani è eccezionale. Consiglio questi prodotti. Grazie

1. Entreprise de cosmétique
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Boutique de santé et beauté
  4. Herboristerie

Dal 1968 produciamo cosmetici bioecologici con ingredienti 100% naturali. Qualità, tradizione e passione al servizio della bellezza I laboratori Bema Cosmetici da oltre 50 anni ricercano con passione nuovi ingredienti e formulazioni, nel pieno rispetto della salute e dell’ambiente. Da sempre, le nostre formulazioni sfruttano le potenzialità della natura, utilizzando le proprietà di estratti e principi attivi di origine vegetale all’avanguardia.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza sempre di alto livello

Esperienza sempre di alto livello. Facilità di esecuzione dell'ordine. Presenza di sconti dedicati. Assistenza presente e risolutiva, spedizione rapidissima. Imballaggio perfetto. Omaggini su ogni ordine. 'Last but not the least" prodotti di qualità elevata e texture piacevole, packaging resistente e funzionale.

25 août 2025

Pessimo!!! MODIFICATA!!!

Degli ordini sbagliati se ne fanno per carità ma come questo mai!!
Ho ordinato tre creme corpo in questo sito premetto di non avere ricevuto avvisi di avvenuta spedizione della merce come tutti i siti da dove acquisto fanno e credetemi di ordini ne faccio parecchi ma dopo aver contattato l’azienda mi è stato riferito che l’ordine era stato evaso quindi va bene passiamoci sopra(anche se ritengo giusto che siano loro ad avvisare non io a chiedere)
Superato questo piccolo inconveniente ricevo la merce come ho detto tre prodotti esattamente tre flaconi/tubi di crema senza scatole di protezione ma inseriti semplicemente in un cartone comunque protetti da eventuali danni di trasporto Apro curiosa una a caso delle tre creme per testarne la consistenza fragranza ecc e mi accorgo che premendo il tubo la crema esce anche dalla parte opposta ciò quella superiore del flacone in pratica dove è chiusa poiché vi è come una fessura aperta dalla quale esce la crema dovuto probabilmente ad un difetto di fabbrica come se la confezione non fosse stata sigillata giustamente Rimango malissimo di questa cosa è provo curiosa le altre due creme SORPRESA STESSO DIFETTO!!! La crema fuoriesce anche nella parte alta che presenta una fessura non sigillata Dunque logico che non ho utilizzato le creme poiché ritengo non igieniche anche perché avendo chiamato mio marito dermatologo fuori città al telefono mi ha risposto meglio non usarle Beh! Sono davvero pentita di avere speso così male i miei soldi visto che per fare un reso ti devi pagare le spese di trasporto meglio buttarle nella spazzatura e dimenticarsi di questa azienda
MAI PIÙ !!!

MODIFICA DELLA RECENSIONE IN DATA 05/08/2025
Dunque mi ritrovo qui a distanza di un giorno circa a modificare la mia recensione in quanto sono stata contattata dall’azienda e con mio IMMENSO PIACERE HO RISCONTRATO UNA GENTILEZZA E UNA DISPONIBILITÀ DA PARTE LORO NEL RISOLVERE LA QUESTIONE TALE DA RESTARE COMMOSSA!
la signora che mi ha contattata telefonicamente oltre a scusarsi per lo spiacevole inconveniente con rara gentilezza mi ha proposto non solo il rimborso ma ha insistito per inviarmi nuovamente i tre prodotti in modo da poterli provare. Beh che dire… questa volta sono senza parole per l’esatto contrario di quando ho ricevuto i prodotti e non posso che inchinarmi difronte a tanta disponibilità e serietà di questa azienda Onore al Merito
Quindi attendo con ansia l’arrivo dei miei prodotti per poterli restare e ringrazio di cuore l’azienda per tutto ciò che ha fatto per soddisfare una cliente
Con questa mia modifica sincera ed onesta ci tengo a far sapere ai futuri clienti che è raro trovare aziende così serie che mai e poi mai vorrebbero disgustare un cliente
Grazie di cuore
Silvia

25 juillet 2025
Logo de Bema Cosmetici

Réponse de Bema Cosmetici

Gentile Silvia,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace sinceramente leggere della sua insoddisfazione. Le porgiamo le nostre più sentite scuse per quanto accaduto.

Siamo pienamente consapevoli che ogni ordine rappresenti un gesto di fiducia da parte dei nostri clienti, e ci rammarica non essere stati all’altezza delle sue aspettative.

In merito alla mancata comunicazione della spedizione, ci dispiace apprendere che non abbia ricevuto l’email di conferma. Di norma, questa viene inviata automaticamente dal corriere non appena il pacco gli viene affidato. Ci attiveremo per verificare con il nostro fornitore se si sia trattato di un caso isolato, così da prevenire eventuali disguidi futuri.

Riguardo alla condizione dei prodotti ricevuti, comprendiamo perfettamente il suo disappunto. È molto probabile che si tratti di un difetto legato alla fase di sigillatura dei flaconi, dovuto alla particolare composizione in plastica riciclata utilizzata per i nostri tubi. Ci assumiamo naturalmente la piena responsabilità e la informiamo che il nostro reparto qualità è già stato coinvolto per approfondire l’accaduto.

Ci farebbe molto piacere poterla contattare personalmente per proporle una soluzione concreta e, se possibile, riconquistare la sua fiducia.

Il nostro obiettivo è da sempre quello di offrire un’esperienza d’acquisto positiva, trasparente e sicura. Siamo davvero dispiaciuti che, in questo caso, non sia stato così.

Speriamo possa darci la possibilità di rimediare.

Cordiali saluti,
Customer Care

Bio 🤩

Prodotti fantastici , le uso da tanto tempo ,super biologici le consiglio vivamente..pelle top 🤩

21 juillet 2025

Bema Cosmetici azienda top. Mai senza i loro deodoranti

Bema Cosmetici si conferma un'azienda seria e professionale. Qualsiasi prodotto provato ha soddisfatto appieno ogni mia aspettativa. Non potrei più vivere senza i loro deodoranti, naturali, delicati, dalle fragranze che sanno di pulito e di buono, efficaci come mai nessun prodotto usato in passato. Consigliato ad amiche e colleghe, che provano e mi ringraziano, rinnovando anche loro gli ordini.

18 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione perfetta e prodotti di qualità

Spedizione rapida e perfetta. Ho acquistato una crema viso e un siero, entrambi di ottima qualità e, soprattutto la crema, dal profumo molto gradevole e non invasivo. Il siero invece era neutro, senza fragranza, dalla texture ugualmente piacevole. Molto soddisfatta.

7 juillet 2025

Ottimi prodotti.

Ottimo servizio di assistenza, gentilezza e disponibilità.
Veloci nella spedizione.
Buono rapporto qualità prezzo e fanno sconti periodici molto interessanti.
Adoro Bema, una garanzia.!!!

4 juillet 2025

Esperienza ottima

Il deodorante BemaBio roll on è un acquisto che ormai faccio da anni.
Il Servizio di spedizione è stato velocissimo.

31 mars 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus